小资女孩的5月心水单品大推荐

2020-06-09 22:11:19 6点赞 11收藏 6评论

购买理由:

身为一名彻彻底底的颜狗,这些年在追求好看的道路上,吃了不少亏。但是每当看到颜值逼人的小物件,又停不住自己"买买买“的手。有时候花了大价钱淘来的精品,最后却沦为了一件装饰品,实在是让人心痛。

比较欣慰的是,看着现在家里的样子,心里就会满满都是自豪感。毕竟都是我自己一件一件买回来的啊

小资女孩的5月心水单品大推荐

(我特别喜欢的一套杯碟)

正巧,上个月自己又“剁手”了一批颜值好物,我就挑选了一下,根据自己的看法给大家推荐两个最喜欢的,分别是北鼎电热水壶和帝伯朗宝石钛钻多用锅

小资女孩的5月心水单品大推荐

(就是画面中央两个小可爱)

实际到手:

拆快递这一部分我就没有放了,可以等一下我之后的吐槽。

拆开包装之后,真的就是两个字:满意。就冲这个颜值,我这个颜狗就满足了,给你们看看我拍的美图。

(北鼎电热水壶

小资女孩的5月心水单品大推荐

(帝伯朗不粘锅)

就冲这外观,你还能说啥?就是妥妥地掏钱就完事儿了呗。

多说一句:这个莫兰迪色,真的是太好看了,还特别配我之前买的杯碟。

小资女孩的5月心水单品大推荐

(就两个字:绝了)

使用感受:

首先说一下,我为什么要选他们呢?

先透露一点,一个就是你们看到的。

颜值。没错!就是颜值

这个少女粉再配上blingbling的水钻,就是拒绝不了啊。

还有一个,就是好用。

具体来讲,这要分两点:

第一,好看(没错,我还是要再强调一次)

(颜狗的世界里,好看是第一要素,没有一张光鲜亮丽的皮囊,是不足以让我为它掏钱的)

所以,一个有着blingbling水钻桂冠的少女粉外表,一个配以莫兰迪色的多用锅具,怎么能让我不心动呢?

小资女孩的5月心水单品大推荐

(还有送的同色系的硅胶铲)

第二,就是它们的实用性。

北鼎的这款产品,对比于普通的电热水壶来说,所使用的材料更为高档,壶身通体采用304不锈钢,并且具有零塑胶触水设计,整体而言更为安全健康。外部喷涂采用双层油漆喷涂,颜色更为饱满且不易脱落。(我已经尽力了,总的来说,好看就是它的第一竞争力)

答应我,不要去搜它的价格好吗?

小资女孩的5月心水单品大推荐

帝伯朗不粘锅,我用起来还是挺满意的。除了好看之外,它的功能性也是不容小觑。

这口锅作为一口不粘锅来说,绝对是物超所值了。

我用到现在,自己偶尔做做饭的时候,它都是一个有力的帮手。就炒一般的家常菜,它是完全不粘的,而且在炒海鲜之类的,有着比较硬的壳的食物,它也不会将涂层給刮掉,甚至我早上起来,还可以美美地煎一只蛋。完美享受自己的早餐时光,真的是幸福感满满。

但是,它能做的却不仅于此。因为是一口多用锅,所以宣传是说,能一口锅当做八口锅来用。我自己是没时间一样一样地尝试,但是就我用的几次来看,它做一口蒸锅,一口平底的煎锅来说都是没问题的。

因为一般的不粘锅设计都是圆底的,或者是有弧面的,在煎东西的时候就不适用,但是帝伯朗这口锅,它的底就是平面的,并且特别大,所以煎一整张鸡蛋饼是没有压力的。

小资女孩的5月心水单品大推荐

(这就是我之前煎的葱油饼)

还有一个就是它们的独到设计,低压锅。这一点我倒是清楚,也算刚好属于我的认知领域。

简单讲一下:一般来说,35kpa以上就是我们传统使用的高压锅,它在炖煮玉米或者是鸡汤之类的东西,速度就会比一般的锅更快。那相较而言,低压就没高压锅那么迅速了,但是对比于普通的锅,它炖煮食物的速度还是快上不少的。

我自己在煮牛肉的时候也有这样的感受,就比之前用的不粘锅,速度要提高了不少,而且口感也没有什么大的改变,这一点就很让人满意了。

最后,我想讲的就是帝伯朗,独创的双感温设计。

之前我也买过很多的不粘锅,比如拉歌蒂尼、菲仕乐这样的牌子,用起来都挺不错的,但是就是没有一口锅,有这样细节的考量。

帝伯朗这口不粘锅,在手柄和锅盖两个地方都采用了感温设计,但是两个设计的作用却又有所区别:

手柄处的设计,是为了告知用户锅身内的温度,避免温度过高而导致食物的营养成分流失。当锅内温度超过150度的时候,手柄处的感温硅胶就会由红色逐渐变为白色。

锅盖上方微压阀的设计,是提醒用户不要被锅内的蒸汽所灼烧。当使用微压锅的时候,因为锅内呈现密封状态,压力增大,大量蒸汽随气口排出,温度很高,如果擅自直接掀盖,就容易被高温蒸汽烫伤。所以这个设计就很有人文关怀,让人觉得很暖心。(稍微说多了一点)

不足之处:

我要吐槽一下这个附赠的锅耳。这个就是我的惨剧,分享出来让你们不要踩坑。

小资女孩的5月心水单品大推荐

这个锅耳我拿回来的时候,也没仔细看说明书,就直接套在锅上面用了一下,然后没过一会,这个锅耳就变成这个样子了。

我马上就问了客服

“你们这个锅耳也太垃圾了吧,我套在锅上一个菜还没烧好了,它就成这个样子了,是怎么回事啊?"

"亲,这个锅耳是只能当做防烫来用的,不能直接在烹饪食物的时候套在上面的哦。”

“那你们怎么不提醒一下啊!”

“我们有在说明书上说了的。。。”

然后就没有然后了(我直接尴尬到脚趾要抠出两室一厅了好吗)

所以,各位姐妹们兄弟们叔叔阿姨爷爷奶奶们,不要再犯我的错误了,真的太尴尬了(不遗漏任何一个人,严谨如我)

还有一个,就是这个壶,你真的是有点贵了,我现在是真的有点后悔了。。。

总结:

如果是和我一样的颜狗呢,那这款北鼎电热水壶是非常推荐的,因为真的是非常好看,即使是作为一个装饰品放在家里,都是一个非常不错的选择,何况它还能烧水呢,你说是吧(自动狗头)而且价格太高1000多块,不是颜狗的同学就不要中电商运营小哥哥的“QUAN套”……

但是,如果你稍微没那么看脸的话,我还是建议你先别买那个壶(我是真的害怕你来骂我啊)

就买这口锅就可以了,颜值略逊一筹,但是功能性足以让你满意了

放在家里,做一口多功能不粘锅,是妥妥的

BUYDEEM 北鼎 k159 养生壶 1.5L 粉色

BUYDEEM 北鼎 k159 养生壶 1.5L 粉色

BUYDEEM 北鼎 智能养生壶 1500ml智联wifi家用多功能煮茶壶 办公室煮茶器 全能蒸炖煮 手机智控 Smart K IK121 浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 mini养生壶办公室多功能小型煮茶器迷你便携烧水壶花茶壶K31F

北鼎(Buydeem)智能养生壶烧水壶 家用电热水壶多功能煮茶器恒温热水壶智能APP互联 Smart K单壶浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 K32 小型养生壶

BUYDEEM 北鼎 K32 小型养生壶

BUYDEEM 北鼎 K108 养生壶

BUYDEEM 北鼎 K108 养生壶

BUYDEEM 北鼎 K131 养生壶 银色 1.5L

BUYDEEM 北鼎 K131 养生壶 银色 1.5L

北鼎(Buydeem)养生壶煮茶器萃取壶全自动恒温烧水壶咖啡机家用电热水壶 多功能煮茶壶办公大容量K156 1.3-1.6L 燕麦白

BUYDEEM 北鼎 养生壶电水壶迷你养生杯办公室便携一体式保温煮茶器 K32浅杉绿(不含萃取蓝)

BUYDEEM 北鼎 养生壶多功能家用煮茶壶办公室喷淋煮茶器保温蒸汽萃取壶K176

BUYDEEM 北鼎 智能养生壶烧水壶 Smart K单壶浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 K208 家用电热水壶 304不锈钢

BUYDEEM 北鼎 K208 家用电热水壶 304不锈钢

养生壶

养生壶

北鼎(Buydeem)养生壶中药壶多功能养生壶迷你玻璃煮茶器 煮茶壶花茶壶黑茶燕窝银耳K118小鹅黄

BUYDEEM 北鼎 养生壶烧水壶多功能煮茶器迷你养生杯办公室便携分体式煮茶器 K36本白色+迷你萃取篮