靓丽外观、德系品质、平民价格--运动蓝牙耳机舒赫NT3 评测

2020-07-02 16:11:42 21点赞 14收藏 16评论

创作立场声明:个人买东西的原则不选贵的,只选对的。买前值得买逛一波,看看大佬们的解读。性价比是硬道理,分享实际体验,欢迎吐槽指正。

小伙伴们大家好,我是最近肚子有点鼓的郁闷哥。

夏天到了,又到了露肉的季节了,很多小伙伴的运动减脂计划又该提上日程了。我也想把自己的肚子练下去,还做了个打卡表贴在墙上督促自己,当然计划可能最后都成了变化,不管那些,动不动以后再说,动之前的装备还是要配齐的,运动也要有点仪式感。在这一个装的时代(呸)在这一个倡导健康的时代,跑步运动的时候一个靓丽吸睛的运动蓝牙耳机是不能少的。

装都是要花钱的,那我这种穷人的口号一直是:花最少的钱,办最多的事。对比了网上很多的耳机最后选了舒赫NT3。

舒赫无线运动蓝牙项圈游戏耳机防水降噪跑步适用苹果华为小米颈挂式蓝牙耳机睿智黑139元京东去购买

下面我们就看看这个耳机到底怎么样。

一、品牌要靠谱。

买前肯定要到值得买逛一波,看看大佬们的解读,百度一下看看,网络的评价。个人百度了一下,发现舒赫原来是德国的一家音频实验室,是比较知名的磁振膜供应厂家,后期出来自立门户开始做自己品牌产品。德系血统,德国人认真的精神是非常让人肯定的,心里稍稍有点底了。

现在很多品牌溢价挺高,大部分钱是买了信仰,个人是个穷人,不喜欢品牌溢价特别高的。东西好用还便宜才是硬道理,管你啥牌子。(说不管牌子不可能,一点技术实力没有的厂子造出来的肯定也不敢买,这就是要甄选了)

二.时尚设计,潮流搭配

运动带的,要显露在外,格调必须高。还好这款到手发现色彩和造型设计很时尚新潮,绝对瞬间提升格调,而且耳机配色比较多,特别适合年轻人,不管你动不动,戴上这耳机再配上一身运动装,你就是运动场上最靓的仔。

三、贴合设计,佩戴舒适

这个耳机颈挂部分绝对是设计的亮点,采用3D钛合金立体记忆钢丝,刚柔有度,可以有效贴合颈部,相比较其他耳机直线设计佩戴更舒适,配合颈挂弧内的防滑设计,可以让耳机不在运动中跑偏。耳机头磁吸设计,不用时可以吸附在一起,不会到处乱跳,更不易脱落,细节上该有的都有了。

比较遗憾的是,个人作为一个182CM的已经中年发福山东大汉,脸大脖子粗,带上这个耳机,稍显耳机有点迷你了,所以个人感觉这个产品的定位应该还是面向广大靓丽少女的

四、核心技术、音质超棒

音质调教方面,NT3一是采用的是流磁复合振膜,低频丰满浑厚,中频柔和自然,高频明亮通透,对声音高中低频的细节还原是很好的;二是芯片采用高通QCC3003,母带级音频解码,声音采用率高。个人呢试用了以下,声音细节处理确实不错,音质超越这个价位的水平。

五.蓝牙5.0,更快更稳

采用蓝牙5.0无线传输技术,链接手机很快而且连接稳定,不会掉线,支持安卓和ios双系统,可以自动配对,十分方便。

六、续航持久,超长畅听

实测续航时间可以达到12小时,而目前市场上大部分的同类耳机续航时间也就在8小时附近,等于续航时间提升了50%。使用老安卓接口Micro USB的充电线,中规中矩。

总结:

NT3耳机从颜值、音质、续航等各方面都表现优异,尤其是在耳机贴合设计上十分用心,大大提升了佩戴舒适度,加上靓丽的色彩搭配非常较适合靓丽美少女们使用。估计我这个马上要被媳妇拿走了。