手感最舒适的紫米 液态硅胶苹果 Type-C PD 快充线评测

2021-04-19 18:24:25 1点赞 10收藏 6评论

现如今快充技术发展越来越高端随着今年国内100W120的快充技术落地越发的让充电技术变成了一个非常炙手可热的技术。然而作为世界上最大的电子产品公司苹果却依然坚持使用比较落后的快充技术,甚至一度为了环保取消了包装盒当中的充电头。同时自身附带的数据线并不能够很好的兼容快充技术。在这种情况下,我们就需要单独购买一款能够支持PD协议的快速充电的数据线。

而作为苹果用户,首先在选择产品的同时,一定要注意是需要购买支持MFI认证的产品,这样我们可以很好的在系统升级的情况下,依然能够使用我们购买的这些配件。而我们本次拿到的是来自于紫米旗下生产的一款能够支持PD快充协议的USB-C to Lightning的快充线的快充线。

紫米数据线包装盒采用了比较沉稳设计方案,包装盒背景为纯黑。在盒子的表面印刷着产品照片在黑色的背景下用红色线条衬托出整个产品的优雅。同时我们在外包装上面不难发现这款产品,在右下角位置我们提示了这款产品是一款经过了MFI认证的产品。

拆开包装盒以后我们就拿到了这款数据线的本体。数据线采用了黑红两种配色,在我看来这种配色极具设计感,同时在外观表现方面非常的大气沉稳,并且具有视觉冲击力。

在数据线包装方面采用了一根魔术扎带,能够非常方便我们普通用户的收纳整理,在系列方面处理的非常的到位。可以说给普通用户带来了非常良好的使用体验。

这款产品通过包装宣传上面,我们可以知道它采用了特殊的食品级液态硅胶制作与常规的线材相比会更加的柔软,同时具有自动回弹的功能,相对于传统材质制作的线材来讲,更加的耐用耐脏.我们通过触感可以感受到这款产品的硅胶材质在涂层方面非常的细腻,上手感觉非常的柔软几乎感受不到毛刺感以及不适。

这是一款USB-C to Lightning的快充线适用于所有接口为Lightning的苹果设备连接充电器的一端为C口,可以为苹果设备提供 PD快充协议服务。例如大家使用的iPhone、iPad、iPod等均能够使用这款数据线。

由于目前我的手上只有iPhone12这款产品,所以通过电表的测试,我们也可以看得出来,这款设备在使用过程当中能够达到20W功率非常容易触发PD快速充电协议。当然,除了手机之外,所有能够使用lighting接口的产品都能够非常轻易的触发pd快充协议。

总结:

这款设备在使用过程当中还是非常轻松的,能够触发苹果设备的PD快速充电协议,同时在颜值方面采用了黑红两种非常具有冲击力的配色,给我们带来视觉上的冲击。不知道大家对于这款数据线喜欢么?

ZMI紫米苹果亲肤数据线液态硅胶PD18W/20W快充线MFi认证闪充数据线适用于iphone12pro max/8/se2/x/11

ZMI 紫米 苹果亲肤数据线液态硅胶 【1米黑色】硅胶C-L数据线*PD快充

ZMI 紫米 GL870 MF认证 Lightning 数据线 1.0m

ZMI USB-C转USB-C编织数据线

ZMI USB-C转USB-C编织数据线

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米MFi认证苹果C转Lightning数据线PD18W/20W快充适用于iPhone12/X/11/11Pro/11ProMax/XR闪充线AL856

ZMI紫米MFi认证苹果数据线适用于iPhone12/8/8P/XS/XR/11/11Pro/SE2手机6六7七ipad mini平板充电线AL851白

ZMI 紫米 MFi认证 Type-C 闪充数据线 1.0m 白色

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充 白色 1m

ZMI 紫米 C-TO-C Type-C 数据线 3A 1.5m

Apple 苹果 USB-C数字影音多端口 三合一转换器

Apple 苹果 USB-C数字影音多端口 三合一转换器