IMG Comfort挪威躺2021年新品诺迪克星选开箱!!

2021-03-03 17:05:52 5点赞 16收藏 3评论

购买理由

有了孩子之后,客厅的沙发就成了孩子的娱乐场所,一直渴望拥有自己的独立舒适之座。正好2021年元旦期间,有朋友推介了IMG Comfort,因为是来自挪威,所以国内都叫挪威躺。

第一次接触,就中了IMG挪威躺的草,这是一个血统纯正的北欧品牌,其母公司EKORNES地处斯堪的纳维亚半岛的挪威,是北欧地区著名的家具企业,旗下有另一个畅销北欧的舒适椅品牌Stressless,这个牌子也深受国内土豪的喜爱,基本上是豪宅必备。

广告图广告图

相比于Stressless,IMG Comfort虽然师出同门,但走的是平价路线,适合普通的工薪家庭。钱包不太够的我就直接种草IMG,正好2021年新品诺迪克星选上市,一眼就爱了,选了低调大气的麦秆色,在维鲸之家小程序下单成功后,就坐等收货。

外观展示

本次照片都是手机拍摄,比较渣,所以先上了一张广告图,以免我的渣图引发不适。

京东物流配送过来的,是一个大箱子京东物流配送过来的,是一个大箱子

IMG Comfort包装很牢固,纸箱子四角都有加固处理,椅体组合件都有厚实的塑料布和气泡垫包裹。主要部件有椅体、椅子圆环底座、脚凳,所以组装异常简单,只需要把椅体安装在圆环底座上,就可以正常使用。

躺椅角度调节也很简单,你觉得什么姿势舒服,坐在椅子可以通过力度调整椅背,坐垫部分会同步动态调整姿势,以到达让身体最舒服姿势

关于挪威躺的功能和特点网上也有很多文章,但是体验之后,还是谈一下切身的感受:

1、接触的头层牛皮真是柔然舒服,那种接触感,就如同看到大好河山、红日东出的那种自然舒服;

2、椅子质量和做工很棒,坐躺都特别稳当,180斤的我无论什么姿势,旋转猛起,都没有任何异响;

3、椅子北欧的设计时尚大气,家里装修比较早,有一点点北欧风,麦秆色+诺迪克星选,简直是锦上添花,既给家里增添了一线靓丽,也给家人带去舒服。

维鲸家具IMG进口品牌单人沙发头层真皮单人沙发单人沙发真皮懒人躺椅客厅小户型挪威躺星选椅麦秆色(月底到港,陆续发货)10955元京东去购买

最后想说的是,这个躺椅除了休息放松,我平时用来看书、刷剧、玩王者,简直舒服得不要不要的,就玩不累,试试便知道。

QM 曲美家居 QM18-S2 北欧式布艺沙发组合客厅 2.9米三人位+美人榻左组合

QM 曲美家居 单人沙发 弯曲木懒人沙发单椅客厅真皮实木椅子帆船休闲单椅 单椅-头层牛皮 砂砾白

QM 曲美家居 沙发 弯曲木实木沙发

QM 曲美家居 沙发 弯曲木实木沙发

维鲸维鲸挪威躺椅北欧沙发椅真皮单人懒人豆袋露娜宠IMGcomfort 挪威蓝

IMG 维鲸 星空系列 真皮懒人沙发 麦秆色

IMG 维鲸 星空系列 真皮懒人沙发 麦秆色

QM 曲美家居 现代简约懒人沙发 四人位大直排-3.49m-月光白

QM 曲美家居 沙发

QM 曲美家居 沙发

曲美 QM19-S5 科技布沙发 组合沙发+单背+右美人榻

曲美 QM19-S5 科技布沙发 组合沙发+单背+右美人榻

曲美家居弯曲木真皮意式头层牛皮沙发直排北欧风柔软银河沙发 雪尼尔布-3人位-2.2m 月光白+合观胡桃

QM 曲美家居 QM19-S9 可拆洗布沙发 右大组合

QM 曲美家居 QM19-S9 可拆洗布沙发 右大组合

QM 曲美家居 卢娜椅 岩石青色

QM 曲美家居 卢娜椅 岩石青色

曲美家居(QM)沙发客厅懒人沙发实木框架小户型布艺科技布沙发家具 三人位-2.1米 贝壳灰

曲美家居(QM)沙发 客厅真皮沙发 三人位-2.56米-灰绿色 30天发货

QM 曲美家居 客厅现代简约沙发 大三人位-2.72m-伦敦灰 30天发货

曲美家居(QM)沙发 家具沙发 客厅现代简约贵妃躺大小户型懒人沙发 四人位贵妃躺-左躺-月光白 30天发货

曲美家居豆腐块沙发方块模块客厅懒人沙发森屿沙发 大直排组合3.2m 耐猫抓科技皮-卡其色

• 买的时候就纠结了半天 诺迪克头枕可以拉长 圆环可以调整头枕…

诺迪克也可以调整枕头

• 这价位感觉乐至宝的山姆大叔也是不错,就是好像没这个有逼格,山姆大叔像叔叔,这个像***,都舒服,估计感觉不同