春节与家人打游戏,有HAKII SWIFT蓝牙耳机吃鸡更轻松

2021-02-22 19:17:16 0点赞 5收藏 0评论

很多熟悉的朋友会奇怪我为啥会经常买耳机音箱,因为在他们看来,我不应该缺这些东西,耳机和音箱的确是家里有不少。但是事情就是这么奇怪,你要没耳机的时候,买一个就够用了,等你用了十个八个的时候,就想再买几个比较一下区别了,这不马上过春节了,想想这一年用了太多的无线耳机,马上过年,再入手个新耳机就完美了,因为黑色耳机有好多个 ,这次就选了个白色HAKII SWIFT(哈氪游侠)真无线蓝牙耳机

开箱

先开箱看看,外面是个快递包装盒,做了个一撕就开的设计,还是挺用心地,里面的包装盒上面有“HAKII SWIFT·游侠”耳机名称和照片,盒子上的颜色和我选的耳机颜色是对应的 。盒子顶部有个小环,这个应该是方便开实体店的老板们挂在挂钩上展示。

高颜值

大胆选一次白色耳机,当然最看重它的颜值啦。这款HAKII SWIFT真无线耳机采用了UV钢琴烤漆的表面材质,让它看上去更加优雅,并且也增加了耐磨性,入手很光滑却不容易产生划痕,使耳机更加耐用,这种滑溜溜的感觉很是不错。

设计轻巧

作为无线耳机,舒适度当然是非常重要的,除了造型设计之外,重量也是影响舒适度的一个很大的原因。用我的厨房小秤来大致给这款耳机称一下重量,这个秤不是很灵敏,一个不容易测量,就两个一起来吧 ,多次测量,大致结果是8.4g,也就是说单只的重量大差不多就是4g,这样轻巧的耳机,佩戴起来更加舒适。

除了耳机本身和充电仓之外还有type-C充电线、说明书、收纳袋以及额外赠送的2对耳套,可以根据自己的喜好来选择耳套的大小。因为不管是这款耳机还是它的配套充电仓都是很光滑的表面,因此平时随身携带的时候,有官方配套的收纳袋装起来,可以起到很好的保护作用。

DLC类钻石振膜

这款耳机使用了DLC类钻石振膜,三频均衡,清脆悦耳,在享受音乐的时候可以精准还原各处的声音细节,让音乐更加动听。

另外由于采用了35°入耳角度设计,密封性能优越,在使用这款耳机听音乐和打游戏的时候,更加有沉浸感。

通话清晰

其实现在一般的蓝牙耳机通话都不存在什么问题的,重点在细节。比如这款SWIFT采用ENC四麦降噪技术,可以更好地降低背景噪音,组队开黑什么的就很合适了。经常在手机上玩和平精英的朋友们可能都熟悉了队友那边比较嘈杂的声音,而使用这款耳机之后可以很好地提升与队友开黑时候的语音通话效果,配合起来更加得心应手。

游戏模式

打游戏是蓝牙耳机很重要的作用,尤其是春节假期里家里人比较多,不戴耳机打游戏会影响家里人做其他事情,因此我只要进入游戏,就会戴上耳机。

这款HAKII SWIFT耳机还有专属的游戏模式,通过三击可以在音乐模式和游戏模式之间自由切换,在切换到游戏模式之后,延迟更短。其他蓝牙耳机在连接不同类型的设备的时候,延迟时间波动范围比较大。而HAKII SWIFT游侠采用了PixArt传输技术,延迟大致在60-90ms,并且对安卓、IOS等设备全面兼容,游戏中听声辨位更加及时。

长续航

这款耳机单次续航可以达到5小时,搭配400mAh的充电盒,一共可以持续使用20小时,足够满足日常听音乐打游戏使用。充电时间的话耳机放入充电仓内充满一次需要1.5小时,充电盒自身充满一次需要2小时。我在使用的时候因为用了几天没注意及时充电,打游戏中间电量提示不足,等不及两个一起充电呀,好在充电很快,一只继续用,一只充电,轮流使用,不影响正常打游戏。

蓝牙5.0

现在蓝牙5.0几乎成为真无线耳机新品的标配,作为一款十分看重游戏体验的蓝牙耳机,HAKII SWIFT当然也是选择了蓝牙5.0传输,并且双耳双发连接,不存在主次之分,让声音传输更加稳定,玩游戏也更加得心应手。

写在最后

今年春节情况特殊大家都清楚,春节也基本没串门,不是在车上就是在家里,所以用到耳机的时候特别多,在车上时候听音乐,回家了用它打游戏,耳机也随身携带。这款耳机最吸引我的是它的颜值,其次才是打游戏时候的效果和其他良好的性能。如果你也正在寻找一款颜值高、性能好的蓝牙耳机,今天聊的这款HAKII SWIFT真无线蓝牙耳机就是一个不错的选择。

HAKIISWIFT哈氪游侠真无线蓝牙耳机228元京东去购买