凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

2021-10-16 15:16:30 2点赞 2收藏 1评论

从疫情开始到现在也有不短的时间了,日常生活中免不了有个头疼脑热的,就有点慌,一般常用水银温度计有一个非常大的弊端,就是玻璃的容易破碎,里面的水银还有毒,而且测温速度非常慢,有个能快速检测体温的设备非常有必要,更专业的电子耳温计产品,无论是用在家里为家人自己测量体温,还是在写字楼,商场等场景的快速体温检测,基本上我们每天都会接触到这类产品。今天给大家安利一款用着不错的凡米发光耳温计,我们来看看这款产品怎么样的体验吧。

凡米发光耳温计-产品|包装

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

凡米发光耳温计的包装方面采用盒装设计,包装正面产品大图,外观整体感觉非常简约时尚,另一面也有详细的生产许可和产品注册证编号等,我们在这就不详细说了。

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

包装背面有详细的产品型号和功能参数,如温度测量范围34°至42.9°,温度测量精度达到正负0.3°,采用两节5号电池供电,产品毛重约58.8克等等。

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

包装内包括凡米发光耳温计、两个5号电池、产品使用说明书等。

凡米发光耳温计-细节|使用体验

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

凡米发光耳温计外形设计非常简洁时尚,纯白色机身感觉很有档次,机身外形采用人体工学设计便于单手握持,机身靠前端一个按键,按下即可测被测物的温度,加上材质和表面的处理工艺都不错,握持使用手感也不错,机身正面大面积的隐藏式LED屏幕,单按一下开关进行测温,可以多次测量,无操作30秒后就自动关机了,也十分省电。

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

凡米发光耳温计采用的是红外测温的方式,前部就是红外测温感应口,而且值得一提的是这款产品还设计了LED灯光,家庭使用中,比如说,半夜需要给小孩测体温,打开开关前面的ID灯光就能很好的对准儿童的耳朵部位,采光口上部也有成人或者儿童测温时需要探入耳朵的深度标识,实现更精准的测温。

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

上面有提到,凡米发光耳温计机身本身很轻,随机标配了两节5号电池,装入就可以使用,还是挺不错的。

凡米发光耳温计——给孩子测体温的好帮手

使用操作方面就更简单了,给宝宝测体温,对准耳洞按一下按键,一秒钟就出结果。大屏LED大数字显示,老人也能轻松使用,在夜晚使用特别清晰。而且在测体温的时候,如果体温正常,颜色会以白色显示,如果发烧体温高于38度,数值会变红并蜂鸣声报警,当体温高于42度,屏幕则会显示红色图标提示,需要赶紧上医院咨询专业医生。

凡米发光耳温计|综合体验感受

通过一段时间的使用体验,在这总结下这款凡米发光耳温计产品的使用感受吧。

凡米发光耳温计外观设计方面颜值非常高,好看,好用是必须的,和传统的水银温度计对比测了下,这款凡米发光耳温计测温准确度是没问题的,测温精准快速,加上灯光的配合使用非常方便,好用,价格也不贵,家里备一个非常合适。

总的来说这款凡米发光耳温计产品还是非常值得推荐的 。