芝华仕单人沙发不知道怎么选?销量榜单前六名单品大PK

2021-09-29 20:11:51 11点赞 84收藏 4评论

创作立场声明:分享家装经验

沙发几乎是每个家庭都会购买的家具,但是不同品牌的沙发舒适程度是大大不同的,如果你想挑选一款适合全家人的舒适沙发,那你一定不要错过芝华仕,因为这个品牌已经把舒适做到了极致。

很多朋友看了芝华仕的单人功能沙发后肯定想选购,但是很多单品却又无从下手,尤其是选择困难症的用户,那么今天我就对芝华仕销量前七名的单人功能沙发做下对比,希望对您的选择提供帮助。

写在前面

由于芝华仕电动款沙发的合金骨架和电机都是一样的,所以大家就不用去比较了,不同型号主要的区别在于样式、面料、功能等,我做了个整理,放在前面供大家参考。

NO.1 芝华仕 K621爆款沙发

芝华仕头等舱轻奢单人电动家具现代真皮沙发功能客厅太空舱椅k6213239元天猫精选去购买

推荐理由:

这款沙发颜色丰富,有6种颜色可以选择,能够搭配各种风格的装修风格。巴西进口头层牛皮,黄金比例曲面背靠,能够对颈部、背部、腰部紧密贴合。采用七区不同弹性海绵设计,提升舒适感。电动调节,同时具有USB通电,在沙发上也不用担心手机电量不够的问题。

NO.2 芝华仕K8790躺摇椅

芝华仕头等舱科技布艺电动功能单人小沙发芝华士单椅K8790躺摇椅2339元天猫精选去购买

这款沙发特点有乐逍遥功能,也就是可以前后30°摇摆,坐在上面会更加的舒适。面料采用的科技布,所以成本也大大降低,售价更加亲民。三种颜色可选,同样支持电动调节+USB供电。

NO.3 芝华仕美式k135沙发

芝华仕头等舱沙发真皮单椅美式创意电动功能单人客厅家具k1354339元天猫精选去购买

这款沙发的特点是,可摇、可躺、可转,前后30°摇摆,110°-160°可躺,360°可转。外加可充电技术,能够摆脱电线的束缚,可以摆放在任何地方,随意的调整舒服的姿势。

NO.4 芝华仕831B电动沙发

芝华仕头等舱真皮牛皮单人太空舱功能沙发客厅卧室懒人椅电动831B3339元天猫精选去购买

这款沙发不同于其他款的地方在于增加了侧面储物袋,能够收纳一些小物品,比如充电线之类的,能够使人在沙发上玩的更加自在。

NO.5 芝华仕摇躺椅1025

芝华仕头等舱单人电动真皮沙发功能客厅懒人皮艺太空舱躺摇椅10253479元天猫精选去购买

这款沙发多色可选,适配装修风格多样,大背靠,可摇可躺,头层牛皮设计,舒适又易打理,而且头层牛皮覆盖面积较大。

NO.6 芝华仕k275可转沙发

芝华仕头等舱单人北欧简约布艺功能沙发客厅家具懒人椅太空舱k2752339元天猫精选去购买

这款沙发为非电动款,更加适合年轻人,年轻人比较好动,这款可躺(手动)、可摇、可转,适合年轻人无拘无束的性格,各加自在。配备单独的太空棉腰枕,告别腰部悬空酸痛,只不过这款是仿棉麻面料,相对于牛皮要差一些,不过成本降低能适合更多的年轻人选择。

芝华仕单人沙发不知道怎么选?销量榜单前六名单品大PK

希望文章能够为大家的选购提供一些帮助!(码字不易,点个赞吧,感谢!)