2021-10-02 11:55:16 92点赞 524收藏 34评论

创作立场声明:7个神级的资源网站,内容或话会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢您。 资源网站推荐 篇八:你想要的资源都在这里,七个资源网站,让你拥有全世界! 资源网站推荐 篇八:你想要的资源都在这里,七个资源网站,让你拥有全世界! 资源网站推荐 篇八:你想要的资源都在这里,七个资源网站,让你拥有全世界!

随着科学技术的高速发展,视频也正在占据着我们的流量,根据研究表现 ,我们大脑在处理这种可视化内容的速度要比图文的方式快很多倍,于是很多媒体爱好者开始将重心偏向于视频领域的“开发”,而媒体老师们都会面临同一大难题,那就是视频制作方面的“成本”,不管是时间、金钱还是人力,相对付出也是比较高的,所以这里推荐几个视频源网站以供参考、使用。

这里推荐的几款精致充满创意性的视频网站,这里有行业大牛拍摄的视频和制作的短片,相信这里每一款杰作都能让你找到创作的灵感。

一、videvo

videvo.net

媒体爱好者可能都听过Videvo这个词汇,Videvo被称为免费影片素材资料库、影片剪辑图、网页版线上收听及音乐特效,在这里可以搜索到非常精准的素材资源,同时我们不用关心影音的版权问题,因为它们的来源都可用于商业用途,可以说Videvo 是网络创作者与设计师必备的工具网站之一。

这里有着成千上万的免费HD、4K视频、音乐、音效、动态影像资源,只需将鼠标移动到图片上,对应的影片动态将会浮现,右上角出现Free字样时,就可以免费下载视频了,不用打开就能预览,对我们挑选素材来讲,感觉非常nice!

二、Pexels

pexels.com

在Pexels平台,提供大量免费的精美照片,这里同样是免费图片和视频的资源库,这里每天都会有很多的设计师和博客来寻找素材资源。

在搜索栏输入对应的关键词,大量素材资源将会呈现,同时这里无需注册、登录就可以下载使用,站内诸多素材也无版权限制,可以放任使用。

二、好奇心研究所

qdaily.com

好奇是我们与生俱来的天性,而针对我们的好奇心,好奇心研究所网站以观察生活和商业视角来激发我们的好奇心,这里涵盖科技新闻、生活方式以及时时更新的商业报道等诸多领域,在这里你可以激发你的好奇心。

这里的报道也比较新奇,内容偏猎奇的它,不仅仅只随于科技,对于看惯了正常新闻的我们,这里的偏门内容也值得我们来探讨、研究。

三、V电影

vmovier.com

看到V电影时,也许会使您联想到V字仇杀队,那您的思路有些跑偏,这里为您带来的V电影,可以说它是全球最大的短视频片段的分享网站。

这里汇集了众多的微电影和优秀视频短片,实时不间断得分享全球优秀视频短片和微电影资源,这里可以提供电影幕后制作揭秘。

四、coverr

coverr.co

对于经常需要剪辑素材的朋友来这里,这里是个高质量的视频网站,这里的视频风格独特、素材真实贴近生活。这里收录的影片资源涵盖多种类型领域,不管是人物、城市、科技、动物、自然、情绪、食物等等,诸多分类供你下载使用。

为了便于我们的使用,这里不仅支持线上预览,同时无须注册就可以进行下载,还可以使用代码将影片嵌入网站,这么一个功能强大的网站,你值得收藏拥有。

五、Vidlery

vidlery.com

对于喜爱动画的玩家,这个Videezy网站不容错过。这里可以为平面设计师提供诸多非常不错的素材资源,作为专注动画领域的网站,这里的资源风格多样、并且免费。

在这里有着有趣的动画视频素材,有着令人脑洞大开的涂鸦资源,对于想成为一名动画设计师的您来说,这个网站值得收藏、拥有。

六、Mixkit

mixkit.co

谈到免费视频素材网站,Mixkit网站不能错过。这里为我们提供有海量的高画质影片资源,这里的音乐和Premiere Pro模板全部免费。

这里遗憾还是有的,这里的资源不支持点开就能预览,但这里会使你情不自禁沉浸在海量的影片资源中“不能自拔”。

七、pixabay videos

pixabay.com

作为全球知名图库网站及充满活力的创意社区,Pixabay这里创建和分享来自世界各地的素材资源,这里拥有海量的免费正版高清图片素材资源,图片资源多领域的覆盖,也使其成为媒体爱好者喜爱它的原因之一。

这时需的视频素材资源也非常丰富,我们无惧它的版本,可以免费下载使用,同时视频的尺寸可以在下载时进行选择,可以说是非常的方便。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您! 资源网站推荐 篇八:你想要的资源都在这里,七个资源网站,让你拥有全世界! 资源网站推荐 篇八:你想要的资源都在这里,七个资源网站,让你拥有全世界! 资源网站推荐 篇八:你想要的资源都在这里,七个资源网站,让你拥有全世界!