花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

2021-10-17 17:42:05 68点赞 92收藏 69评论

创作立场声明:真实体验,与大家分享

自从家里添置了很多的清洁电器,特别是家务活,真的很轻松。在我家,扫地机器人负责扫托一体,洗碗机负责洗碗,科技改变生活。不过也有些遗憾,家里还是有很多的清洁死角很难清理,比如地板上的一些污渍,平常的拖把水太多怕泡坏地板,这些就是遗留的清洁难题花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把 花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把 花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

最近高岳意外入手了安本素多功能蒸汽拖把,没想到,这个成名已久的“变形金刚”拖把竟然解决了家里清洁的大难题

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

心动意外,入手始于颜值

当时入手安本素多功能蒸汽拖把,属实是一个意外。逛淘宝的我,被它修长的身材、白绿配色的外观给吸引了,抱着试试的心态买!

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

到手的拖把整体安装比较简单,配件除了标配的拖把头之外,还附赠了5种多功能接头

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

因为它是多功能设计,所以延长杆和机器主题上都设计有电源档位按钮,方便各种使用操作

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

整个蒸汽拖把的椭圆形壶身内部设计了一个水箱,打开盖子用附赠的水杯加水即可,旋紧水箱盖就好了,很简单的操作,毫无上手成本

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

整个拖把本身的配件都用了较容易拆卸组装的卡扣设计,更加有利于日常不同使用场景的变化

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

至于电源方面,肯定有小伙伴要质疑为什么是有线设计,这和高岳的想法是一样的。但是使用过后想想,换成无线的成本增加了,机身体积重量增加了。而且对于这个产品而言,真的没必要

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

为了让有线设计的使用感受更好,在延长杆上专门设计了绕线挂钩,可以根据场景来调整电源线的长短,人性化的补充设计

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

它的拖把拖头还设计了万向180度的转向,日常一些桌子缝隙下面或者柜子边边上都能清洁到,实用性更高

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

从安本素多功能蒸汽拖把的外形和几个小设计上来看,它的整体设计风格比较简单,偏向于那种小清新的感觉,因此比较适合现在很多极简装修风格的家庭

惊讶功能,“变形金刚”实用性高

有小伙伴说蒸汽拖把现在也比较常见,为什么叫它是“变形金刚”呢?这个就和它的设计有关,利用卡扣设计可以更换不同的配件,从而变换成不同的各种清洁工具。它有哪些形态呢,我们来看看:

蒸汽拖把功能

蒸汽拖把功能是它的看家本领,良好的使用体验主要是和几个要素有关:

日常看到的蒸汽拖把一开始出蒸汽都比较慢,大概要1分钟左右才会输出。但是安本素多功能蒸汽拖把比较不一样,它有自己独特的专利技术和发热机芯,在开机之后大概13秒左右就可以输出蒸汽,更加的高效

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

安本素多功能蒸汽拖把还搭载了一颗聪明的“日本I-STEAM电脑质控芯片”,它可以不断地智能检测发热仓内的温度,持续输出160度的高温水蒸气。这比起一般的拖把而言,持续输出160度左右的蒸汽是很难的

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

高岳做了一个实验,把酱油倒掉在地板上,然后吹风机吹干

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

安本素多功能蒸汽拖把一把过,地面毫无酱油的痕迹,而且水痕也没有,高温清洁杀菌很好用

除螨消毒功能

这个高压喷嘴,可以看到用来清洁我们日常坐的沙发或者座垫都可以,一般沙发上都会有很多的螨虫或者细菌,所以用高压喷嘴来清洁时最好不过。高压高温带来的清洁效果就是螨虫细菌可以很快除干净,而且也不会打湿沙发,实用性很高

油污清洁功能

经常做饭的小伙伴对于厨房的油污一定不陌生,平时用抹布或者餐巾纸总是清洁不干净

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

其实这种时候,换上清洁铲,利用高温蒸汽,一边高温蒸汽满满软化油污,一边清洁铲不断的清洁油污,这样厨房的清洁效率更高了,家中“最油”的地方也能亮丽如新

厨卫清洁功能

水垢也是家中清洁的一大难题,想水龙头上,玻璃上,卫生间墙壁缝隙等等,都是水沟藏污纳垢的地方。平时在家很难清洁,对于很多的地方也不好清洁

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

换上这个清洁弯头刷之后,它独特的造型对一些犄角旮旯清洁都好弄,同时常年的水垢遇见高温水蒸气之后,更加容易清洁,妈妈再也不用担心家里的清洁问题了

花百元解决家庭清洁大问题,竟然是因为这个“变形金刚”拖把

以前高岳挑选家用清洁的工具时,的确有些“眼高手低”,直接翻看那些贵的,那些网红的机器人啊等等。但其实很多东西好用,但是并不一定代表它一定贵,只有用过才知道。这个安本素的蒸汽拖把就是典型的例子,一举解决了除螨、刮窗、厨房清洁等等难题,再结合机器人,家里太干净了。如果你家也有这样的清洁死角等问题,不如返璞归真,试试蒸汽拖把或者那些“久经沙场”的清洁老将吧

日本Apixintl安本素蒸汽拖把多功能家用高温蒸气清洁非无线拖地机1099元天猫精选去购买

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!!!