​“6.1”送礼不用愁——超轻护脊GMT for Kids挪威小方包,陪伴孩子成长

2021-05-16 23:37:15 20点赞 16收藏 15评论

创作立场声明:书包是京东自费购买,个人送礼体验分享

一、前言

熟悉我的朋友应该知道我家只有猫咪而没有娃,买这个书包送礼其实也是比较意外的。

过年时发生了一场小车祸,也因此欠了亲戚点人情,直接送钱自然是不合适的。然后想着亲戚儿子马上要上小学,现在正好临近61儿童节,给孩子买点东西是再合适不过的了。

思前想后觉得送书包不错:一来男孩子其实也喜欢有个帅气漂亮的包(像我就有好几个摄影包),二来书包不会太贵重以致人家不收,同时可以伴随孩子健康快乐地学习、成长,很划算。

自己买过的包不少,算对包包也有一定了解,做了一些功课后,选中了GMT for Kids的儿童护脊书包,能够很好地护脊,到手后发现确实物有所值,使用感受很好,所以今天简单与大家分享一下。

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包轻质减负儿童背包深海游侠(抗菌升级)5.15发货598元京东去购买

二、GMT for Kids挪威小方包

1.外观&方便打理

首先外观就真的很让我满意:蓝黑色防泼水面料,耐脏不显脏;“狂笑”的鲨鱼、激扬的浪花、扎入水中的冲浪板,夏天的味道。我觉得这会是正处活力巅峰的小男孩喜欢的元素:狂野、炫酷。此外,花白色的暗纹,突出主体元素外,又不至于使得书包整体元素过于单调。

连我这个颜控都喜欢,更别说小孩子了。

外部材质和我目前的主力背包手感一致,具备一定防泼水能力,可以抵御日常小雨,不用担心书包内的书本被雨水淋湿。但这个包是用来送人,我就不上水亲自测试了。

让我没想到的是除此之外还另外附赠了一个专门的可拆卸防雨罩,宛如专业户外包了,这款包确实也不局限于书包,周末节假日确实可以作为户外包来使用。

2.专利护脊背板和肩带

专利护脊背板+S型肩带+胸扣的组合,使得背板更贴合整个背部,从而将负重分散到整个背部,改善书包对脊椎压力,达到护脊效果。

整个书包的重量只有700+g,不仅能装很多,还对小孩子身体比较友好。

一体成型护脊背板贴合小朋友背部曲线,整个支撑面受力均匀,同时,采用高弹材质,可以消化重撞击。此外,背部还采用了空气流动凹槽设计,两肋空气流动性好,可以保持长久干爽舒适,夏天也不至于背后满是汗珠,容易生病。

肩带在自身高弹透气之余,还配有可调节抗摆动防滑胸扣,分散书包负重对肩膀、背部的直接压力,保护脊椎。

背带的加固走线讲究,而且背带背面采用高弹透气、疏松多孔设计,背起来舒服又透气。

3.收纳空间

GMT书包外观精致,内部十分能装。书包内部是一整个的大空间,而且还有隔层和拉链层,日常课本甚至ipad等工具自然都不在话下。

顶部十分贴心地内置了课程表格,方便查看,同时还可以将卡或者零钱放在这里。

除此之外,还有顶袋和前置的上下两个背仓,放置一些文具书本都不成问题。

另外从内部可以看到书包的做工真的十分精致,舒服顺滑,不会出现一些杂牌背包内部偷工减料或者线头横陈等情况。

在背包的两侧都有弹力侧袋,尺寸比较大,可以随手放置水杯或者雨伞等物品,特别好用。

4.细节(耐磨脚垫、内置课程表、书包后可签名)

背包从里到外都是采用的环保亲肤材质,并且获得相关的认证。我在整个包从取出到打开内部的过程中,我都没有发觉有明显的异味,可见可闻的环保健康。

GMT书包顶部是相关主题的啧啧贴,另外随包还有两个不同主题、趣味十足的啧啧贴,可以任由孩子发挥趣味空间,随性更换。不过要是能多配几个,比如5个,方便小朋友在一周内更换就更棒了。

背带采用反光材质进行收边,不仅提高了安全性,书包背带的使用寿命也得到有效提高。

同时你们注意观察就会发现背包在背带、拉链等多处都巧妙地添置了反光材料。在夜间或阴雨、雾霾天等可视度较差的环境中,背着挪威小方包的小朋友就更容易被车辆发现识别,有效保证了小孩的出行安全。

书包底部还有四个耐磨的脚垫。平时小孩子上学,会有很多的场景是需要将书包放在地面上的(上课时课桌放不下或放学后玩耍时),有了耐磨脚垫的设计,就不用担心熊孩纸没背几次,书包底就被磨穿底了,当然,书包底也会更卫生。

三、使用体验

收到GMT挪威小方包差不多第一时间,我就把它送到亲戚家小孩手里。果然漂亮的书包还是给了他不小的惊喜,孩子看到书包就按捺不住,立马要背上试试了。

一开始我还有点担心会不会出现大小不合适的的情况,但实际只需要简单调节背带和胸扣,就能做到完美契合小伙子的身材,轻松背负的同时又能有效护脊。

这款背包因为配备了可调节的胸带,平时背包时可以更轻松省力,孩子跑跑跳跳也不容易发生背包失位乱甩。

拉链除了比较有质感之外,拉开/拉合的使用也是比较的顺滑,孩子可以轻车熟路,轻易上手。

小试过后,可以看到孩子是真的开心,背着书包开开心心地上学去了,可以想象他今天在班里肯定会被其他同学所羡慕吧~

四、总结

最后目送亲戚带着孩子上学去,心里竟有一丝丝的羡慕,现在的孩子可真幸福,回想自己当年要是也有个如此帅气酷炫的背包去学校的话,那至少也是班里最靓的仔了。

总的来说,这次送给孩子的GMT for Kids护脊书包真的是买对了,背包首先在颜值上真的没话说,连我这个大男孩都有点想要,其次在环保和做工方面都做得很好;而且在保证书包容量的情况下,很好地控制了背包的重量,减轻孩子的负重;重点是这个背包在背板和肩带设计上都具有针对孩子成长的护脊功能,利于呵护孩子成长......

当然这个书包几百块的价格对于一些家长可能难以接受,但从用料做工设计各方面来说,GMT for Kids真的值这个价,目前使用下来几乎难找缺点就不说了,背包甚至将不少户外专业背包的技术应用到书包上,绝对是科技满满,而且品牌还提供三年的质保服务,背着这个书包,感觉可以用渡过整个小学时光。

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包