618装新家,全屋头等舱,来苏宁省更多! 【 建议收藏】

2021-06-09 11:30:00 98点赞 74收藏 39评论

创作立场声明:自购芝华仕沙发,芝华仕沙发真实用户体验

一、为什么更多人选择618购买家具

1、618全年折扣力度

a、618作为全年年中的关键时间节点,一般对厂家来说都是属于Q3刚刚启动,故此作为年中重要的销售节点,618在全年的折扣力度上属于比较合适的;

b、并且相比双十一而言,年中促销的时候产品线可能更全(也就是主流销量担当产品全),双十一期间属于全年年尾,故此会存在主推个别款,主力产品上线不足的情况;

c、家具类产品的销售高峰期在夏季(春季装修夏季家具进场),故此家具类厂家在618期间折扣力度相对更大;

2、618符合家具进场期

a、装修的主要旺季是在春季,大部分人选择春季装修也是有道理的,装修做完第一遍开荒扫除后,夏季正是家具进场的时候;

b、夏季家具进场的好处多多,夏季更利于家居产品放味儿,一方面温度高易气味儿挥发(环保家居也有气味儿,包装,塑料袋,皮质等等,不一定有害,但总要放放味儿),其次夏季窗户可以正常通风(春秋风大,冬季北方不能开窗)

c、夏季家具进场后,因为通风的问题,不用担心过大的浮尘,全国不论什么地区,夏季浮尘是最少的;同时夏季北方的湿度相对适中,对于很多南方生产的家具夏季有个缓冲器,还能避免实木开裂等问题;

618装新家,全屋头等舱,来苏宁省更多! 【 建议收藏】

二、沙发舒适三要素 坐宽 坐深 坐高

从单人到娃10岁我一共买过三款沙发,我个人对沙发舒适的理解上,三个核心要素就是座宽,坐深以及坐高;

座宽:

沙发平时家人一起做,要想舒适的第一点就是座宽,96CM的座宽,一家人坐在上面也像是每一人单人沙发,相互之间不影响,独享舒适;96CM的概念举个简单的例子,就相当于宝马5系轿车,主驾驶+副驾驶的座椅宽度你一个人座,想想就觉得舒服;

坐深:

沙发的舒适性另一点来自于沙发的坐深,因为只有座位深度合适,还能随意在沙发上盘腿等;这款沙发的座深59CM,这个坐深比较合适,在保障了舒适的同时,不过分占用客厅纵深,59CM的座宽偶尔也能把沙发变成一张单人床;

坐高:

沙发的坐高关系到脚落地后的舒适性,简单说就是腿部支撑的受重,所以腿部可以完全垂直落地的沙发最舒服,沙发过矮会导致即便沙发背部腿部很舒服,但坐久会累,故此47CM的坐高更适合久坐;

面料:

在面料选择上,这款沙发采用的是真皮材质,我个人更倾向于真皮材质,家里之前两款沙发都是布艺的,虽然清洗等方面有一定优势,但清洗一两次后就会显旧,并且历史污渍很难清洗干净,一两天沙发就会显得有些旧有些脏;真皮沙发的好处在于只要注意日常保养,那么基本光亮如新,一些污渍擦拭即可去除;

tips:别听别人说真皮夏天热冬天冷,都2021年了,有种电器叫空调,北京夏天不开空调,就算座竹凉席也是热的;

头等舱:

在科技功能上,这款沙发也充分考虑了使用场景和需求。让客厅空间更轻松,同时又不影响舒适享受,并且采用电动趟位,随心调节;

这款沙发上贴心设置了充电功能区,在沙发上阅读、聆听、娱乐,一切尽随心。随时为你的手机来个充电饱,让你舒适能量不断“电”。

设计:

这款沙发属于芝华仕的“卡萨诺瓦”意式极简设计系列,更年轻、更现代;

推荐这款沙发在于 翻折扶手的设计很巧妙,躺卧随心;在沙发上可以横着躺、竖着躺、斜着躺。爱怎么躺就怎么躺,翻折扶手的设计确实很赞,相当于给客厅放了一张舒适的真皮沙发床,并且自带枕头;

芝华仕头等舱真皮沙发客厅意式极简电动功能家具组合502664020元苏宁易购去购买

三、为什么家里要有一个单人沙发

蹉跎、奔波被蹂躏的“打工人”,回到家总需要有什么来承接你的疲惫,不论是自有住房还是租房,你的家里都需要有个属于自己的闲暇放松区,我推荐芝华仕头等舱单人沙发椅K1071;

包裹性

单人沙发不同于多人沙发需要过分强调座宽(当然也不能太窄),单人沙发最重点的一点就是包裹性,因为只有包裹性足够好,才能在单人沙发上面感受到属于自己的那份温暖;芝华仕核心的头等舱单人沙发椅设计,并且是2021最新款,使得沙发包裹性舒适性再升级;

靠背长

单人沙发位的靠背长度很重要,因为单人沙发大部分时间还是躺、仰为主,故此靠背的长度决定沙发的整体的舒适性;这款K1071相比老款重点升级了靠背长度,座椅总高可达一米,躺卧自由度高,一张座椅全家适用;

支撑性

单人沙发位的舒适性,普遍略高于多人沙发的一个核心要点就是分区支撑;这款K1071采用了七区支撑,从肩背、腰椎到脚踝,根据身体部位曲线不同,在分区填充物上进行了区分,从空气棉到32D海绵,让身体贴靠到沙发上每一处曲线都有独到的支撑力度,久坐不累;

面料:

芝华仕沙发创新的科技布面料,外观酷似真皮材质看着高级,但同时又比皮质抗撕裂更耐造;科技布的日常维护难度小于真皮,相比布艺又具有更耐脏易清洁的特点;科技布最重要的是保持了高级时尚的外观,价格确很适合;

设计

这款沙发共有两个颜色可选,时尚的“爱马仕橙”以及居家温馨的“米白色”,个人感觉这两款配色几乎满足家庭摆放所需;

这款芝华仕单人沙发可实现110°-160°无极调整,一款沙发满足你多种需求。看球看电影、听歌、敷面膜等等;并且这款沙发还设计了USB充电口,再也不用担心刷剧、打游戏手机突然没电了,做到快乐不中断;

推荐

家里有了”它“相信我,当你踏入客厅的那一刻,一定会第一时间投入”它“的怀抱,在”它“的怀里吃东西、打游戏、写日报、看书,累了就往后一躺便能在”它“的怀里睡着。

芝华仕头等舱沙发单人位科技布电动功能单椅K1071新款首发1699元苏宁易购去购买

四、沙发、茶几电视柜要配套

配套的必要性

客厅中沙发是灵魂、茶几、电视柜则是客厅的精神,客厅中整体风格搭配要具有一致性,风格大原则是茶几、电视柜要同沙发风格一致,整体风格不能太冲突,要不人在客厅都会感到凌乱;

举个简单的例子,想想办公室会客厅的沙发要是放到客厅是什么感觉,同理如果茶几跟电视柜与沙发的风格不搭,同样会觉得特别别扭;

茶几的选择要点

a、风格要与沙发、电视柜一致,相互呼应,不然在客厅中会显得特别突兀,因为茶几是电视柜与沙发之间的过度;

b、茶几在客厅中心,不论是家里有朋友到访还是小朋友在屋里跑闹,都不建议选择带有棱角的茶几;

c、开放式储物空间拿取要方便,茶几位于客厅中心,如果储物空间拿取不方便,就容易堆积到茶几台面,平时就会显得茶几过于凌乱;

d、茶几的表面要好清洁打理,并且最好选择硬质台面,因为茶几的台面使用率高于餐桌,故此不耐磨的台面很容易用两年就显旧;

e、茶几最好选择高低可调的,这样平时放个笔记本写个周报什么的要方便很多,就算是吃泡面也得有个合适的高度才惬意;

综上述建议茶几选PT026

a、与芝华仕推荐的那款沙发配套,并且有对应配套的电视柜产品,都是采用芝华仕的“卡萨诺瓦”意式极简设计系列,更年轻、更现代,新房装修更合适;

b、这款茶几是三合一体的设计,应对生活不同场景,皮墩子+高桌还可以供孩子日常组装玩具,茶几主桌圆润无棱角;高低茶几日常使用更随心;

c、茶几的台面是大理石的,日常清洁好打理,即便孩子在上面经常做手工也不用担心划伤台面;下面开放式的储物空间拿取方便,也便于日常收纳;

芝华仕茶几电视柜组合客厅家用圆形意式轻奢岩板简约小户型PT0262699元苏宁易购去购买

五、可咸可甜,可方可园

为什么要选可扩容的餐桌

a、一家三口使用的餐桌,除非家里空间很大,否则日常对于餐桌位使用效率有限,故此考虑到日常让空间更充裕,一家三口四人位的餐桌足以;

b、绝大部分家庭,日常工作都挺忙的,餐桌上面空间越多,今儿放点这个明儿放点那个,会使得餐桌上面空间异常杂乱无序;

c、考虑到父母来家里看孩子,或者平时有朋友来家里聚餐,那么餐桌还是需要考虑到6-8人的使用需求的;

d、但如果选择过长的餐桌,对于空间占用过高,比如1.2米长与1.6米长餐桌,差异就是有半平米的房价用来放多余的餐桌位;

e、故此我建议餐桌要选择可扩容的餐桌,这样可以轻松应对每年最多不过10天的家庭聚餐,但有不用因为这10天的聚餐影响剩下的355天居家生活;

综上述我推荐餐桌PT026

a、餐桌可扩容的,从四人位到六人位轻松搞定,形状转换轻松方便,并且桌子总宽度不变;

b、与上述推荐的其他产品一样,都是采用芝华仕的“卡萨诺瓦”意式极简设计系列,更配套;

c、桌子设计无锐角,放到餐厅区走走过过不用担心磕到桌角;

下图可见,家庭需要四人位以上一年就那么几次,考虑到室内面积占用,可扩容平时可收纳才是王道;

618装新家,全屋头等舱,来苏宁省更多! 【 建议收藏】

d、与推荐的茶几台面相同,都是采用的岩板台面,易清洁不易划伤,久用久新;

e、家里的家居还是锐角的好,像这款餐桌可咸可甜,可园可方,圆形底座,一家人团团圆圆;

芝华仕餐桌椅组合旋转伸缩折叠岩板圆桌意式轻奢多功能小户型饭桌PT0266999元苏宁易购去购买

六、睡点好的,你的疲惫交给头等舱,全解决

睡点好的

床垫作为床最为核心的一部分,它的舒适与否举足轻重,一张完全按照人体健康睡眠的科学原理设计、软硬合适的床垫,会让您的生活更美好,好的床垫才能帮你缓解一天的压力。

床垫怎么选

a、床垫的价格选择上切勿过分的追高或者追低;,因为床垫的最佳舒适周期大概是5年左右跟换最佳;

b、软硬适中的,因为太软的床垫脊柱会呈弯曲状态,这样身体上部肌肉松弛,下部肌肉则拉紧。长期容易造成腰肌、骨质劳损。反之太硬的床垫则会让脊柱处于僵直紧张的状态。长期如此对骨头、关节都有一定影响。所以要选择软硬适中的床垫。

c、床垫的支撑系统一定要选择静音的,这点很重要,尤其两人睡眠时间不同的情况下,床垫的静音太重要了;

d、1 克灰尘中有 10000 个尘螨。床垫是它们的完美寄居空间,因为人体每晚平均损失 1.5 升汗水和约 1.5 克头皮屑。这种温暖潮湿的条件也是细菌和真菌繁殖的完美条件。所以床垫面料一定要选择可以有效抑制尘螨及其过敏源的,这样才能持久保护床垫和床单,不会因为螨虫细菌而影响身体健康;

综上述我推荐芝华仕D046

a、好床垫销量有保障,广告做得好不如消费者选择的多,床垫品类D026乳胶弹簧床垫累积销量18599件!

b、双层银离子外罩,3层防螨海绵,多重仰菌面料保障健康睡眠;

c、独立弹簧袋,分区支撑更舒适,安静惬意翻身不影响他人;

d、乳胶层照顾肌肤、无胶竹炭粽有效吸湿,让睡眠更干爽;

e、睡眠产品一定要选大品牌,毕竟在床上的时间很长,所以产品环保很重要;

【苏宁专享】芝华仕·爱蒙双重护脊加厚乳胶床垫抗菌防螨静音独袋弹簧席梦思床垫1米8D0461899元苏宁易购去购买

七、床是卧室最重要的储物空间

一世人生半世床

床在家具中的重要性不言而喻,毕竟每天6-8小时都是床陪我们度过的,也就是人生三分之一时间都是在床上度过的,故此家中没有任何一件家具跟人的关系有那么长久;

卧室储物的核心

a、卧室储物中,可见的问题就是东西大,东西多,比如春夏秋冬不同季节的被子,比如一年四季的床品,比如替换用的枕芯,以及夏季的凉席,这些东西放别的屋都不合适,放衣柜里太占地,唯有床下最合适;

b、床下储物的一个核心痛点就是,放进去容易拿出来费劲,每次还得掀开床垫等等,一个人根本没法存放;

c、床下储物另一个核心痛点就是,床下东西多,遇到潮湿季节床下不能通风会产生霉味等;

综上述我推荐芝华仕C066/C069

a、卧室床下储物相当于床下多了个大衣柜,平移储物让家更大,而且四边取物更方便,对户型不挑剔;日常储物放的下,易拿出,偶尔还能通通风,再也不用担心床下的被褥有霉味了;

618装新家,全屋头等舱,来苏宁省更多! 【 建议收藏】

b、推荐的这两款床除了都具有芝华仕自主研发的平移储物外,还特别针对喜欢靠在床上看书、观影的朋友,设计了芝华仕头等舱感受的床背,床背都是采用全牛皮、高支撑设计;

c、推荐的这两款床日常清洁打理都很方便,经常贴身靠的部分都采用了全牛皮设计,舒适、耐脏易清洁;

d、我推荐产品还是喜欢用销量说话,毕竟好东西不可能销量低,c069天猫品类单品销量第一,共计46141件;

芝华仕·爱蒙轻奢现代简约储物收纳气压皮床1.8米真皮床1.5m双人床C069新3699元苏宁易购去购买

相比C069款软包床,这款C066软包床的靠背舒适度更高,舒适度主要体现在靠背的厚度以及用料上,让腰部支持更完整,所以如果你比较享受背靠床头刷剧看片,甚至还打造了卧室影院,那么我推荐你选择芝华仕·爱蒙轻奢C066;

芝华仕·爱蒙床真皮床现代简约双人床1.8米卧室床储物床软包床皮床C0665299元苏宁易购去购买

八、全屋家具就选芝华仕

“市场占有率”永远都是一个品牌的核心竞争力,好的品牌好的产品一定会有好的销量的,所以选对的产品就是选市占率高的产品,市占率都是大家用真金白银来投的票,更具参考价值;

去年618期间,芝华仕全网销售额4.55亿,连续9年蝉联618功能沙发品类冠军;在国内,芝华仕头等舱沙发拥有超过3000多家专卖店,常年霸占中国休闲沙发销量榜单首位,近年来的市场占有率更是达37.7%,绝对是国产品牌的佼佼者。

芝华仕除去自家功能沙发具有绝对的产品优势外,芝华仕近些年新增了很多同品牌配套的家具产品,芝华仕一直坚持做健康舒适的家居产品的经营理念,使得芝华仕的品类越来越迎合了这个注重生活品质的时代;

九、来苏宁省更多

即日起:

1、现在下单买,就比618当天更便宜
2、预定送好礼;皮凳、舒足器、空气净化器;
3、买四免一:全场买任意款商品,满四件且实付大于10000元,免实付最低款式(最高返现1000元);与2不叠加享受
4、收藏&加购参与抽奖,百分百中奖,活动期间消费满1000元享受,奖品设置:MZ200按摩椅、2021元红包,足部按摩仪,乳胶枕、抱枕,毛巾
5、每满300减40,满5000减400,满10000-1000;

十、诚意满满、干货十足,收藏点选加入购物车吧;

618装新家,全屋头等舱,来苏宁省更多! 【 建议收藏】

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证