盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

2021-05-26 18:34:07 6点赞 5收藏 2评论

前言

作为一名90年的我游戏伴随了整个童年的成长,从石器时代,到传奇,从魔力大话到梦幻,从热血到魔兽,从DOTA到LOL,从端游到手游,见证了中国网游的发展史,虽然玩的很菜,但是可以算是资深游戏玩家。游戏主机也不曾落下,PSP、XBOX,switch也都有玩,年龄大了,杂事也多,端游不能随时来一把,慢慢的重心开始转向手游,奈何不习惯触屏玩游戏,所以就入了个盖世小鸡GameSir X2蓝牙版,看上去像个switch。

盖世小鸡x2蓝牙版手柄吃鸡神器使命召唤英雄联盟手游原神航海王热血航线和平王者荣耀走位辅助器手机精英游戏369元天猫精选去购买

开箱

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

小鸡X2蓝牙版的包装盒采用红+灰双色卡纸。

包装正面是X2手柄实物图,左上角是红色GameSir品牌LOGO,左下角是产品型号和英文名称。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

背面印有产品介绍以及基本信息。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

打开包装盒,里面是一个用于盛放手柄的收纳包,尺寸约为204*106*55mm,同样是红黑双色外观,中间有一个可以撕掉的塑料贴纸印有GameSir X2字样;双拉链设计,红色拉链头上也印有GameSir品牌LOGO。

PS:比较喜欢这个,用收纳包代替保护层,实用性强了,logo可撕可以自己DIY一下。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

打开收纳包,可以看到手柄主体和配件盒。同时小鸡X2 BT手柄被松紧带固定在收纳盒底部。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

配件盒内包括:TYPE-C充电线1根、摇杆帽4只,以及说明书、售后卡、贴纸和合格证。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

小鸡X2附有凸凹两种硅胶摇杆帽,方便不同玩家的使用习惯。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

采用PC+ABS材质打造,灰黑色外壳,switch布局,连体十字方向键、红蓝双色摇杆。裸机重约175克;

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

整机尺寸仅178*85*37mm,手柄支持100-173mm长的手机,除了折叠屏,基本支持绝大多数手机了。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

手柄按键采用蚀刻工艺,优点是耐磨损,缺点是夜晚更不容易看清。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

手柄背面左右两侧握把区为黑色,双色注塑工艺,带有十字纹理增加握持感,还能增大摩擦力。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

手柄左下角为home开关键和充电口。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

手柄卡槽两侧和底部,都有为橡胶材质,都有防滑处理。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

较于switch,收纳时更短,手柄更厚,手感上肯定更好,便携性就仁者见仁智者见智了。

使用体验

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

使用之前需要下载“小鸡游戏世界APP”进行功能设置,需要注意的是只有V4.1.0才支持小鸡X2 蓝牙版。

小鸡X2支持三种模式:

长按HOME+A键,生成GameSir X2_DB蓝牙设备,连接后可玩安卓原生手柄游戏;

长按HOME+B键,生成Xbox Wireless Controller蓝牙设备,连接后可玩苹果官方Apple Arcade/MFI游戏;

长按HOME+G键,生成GameSir X2_GDB蓝牙设备,连接后苹果手机可通过G-touch模式玩非官方手柄游戏。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

最近比较火,也是我最近在肝的游戏——原神,刷本、刷大地图基本可以脱离屏幕,因为可以参与的手指多了,切换角色和释放技能感觉上更流畅了。

对于原神,iphone用户会方便很多,小鸡2 BT版通过了苹果MFI认证,用女朋友的11可以进行直连。当然安卓用户也是支持的。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

手机手柄个人感觉最适合竞速游戏了,玩卡丁车的体验相当舒适,比较遗憾的是不是线性扳机,玩极品的体验会稍微差点。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

FPS游戏的体验也是极佳,可以拥有更大的视野,同时,蓝牙优化不错,基本感觉不到延迟,双手的配合也远远优于屏幕触控。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

同时结合小鸡模拟器,也可以玩一些比较古老的游戏,会议下童年,体验也是极佳的。

盖世小鸡X2蓝牙版手柄体验-神器在手,天下我有

手柄支持云游戏平台,通过格来云体验3A大作,价格基本在2元一小时。

盖世小鸡GameSir X2蓝牙版,整体体验上还是不错的,

优点:

1、蓝牙无延迟连接,除了连接手机,也可以临时作为电脑、主机的扩展手柄。

2、按键手感较为舒适,反馈扎实。

3、配件齐全,便携包和摇杆帽不贵,但是实用。

4、整体握持手感比较舒适,长时间实用不累。

5、待机时间长,对于每天玩一两个小时的我,一周没充电毫无压力。

缺点:

1、手机卡槽的橡胶太容易沾灰了,还没发清理。

2、没有适配游戏表,对于找游戏、购买前选择比较费劲。

3、不支持EGG,虽然看测评说99%的手机玩这个模拟器比较卡,但是还是希望体验一下么。

4、说明书不够完善,初期使用学习成本比较高。