前NBA球星麦迪在阿里拍卖美国2200平豪宅:起价5750万元

2021-05-15 19:17:12 123点赞 116收藏 221评论

你的篮球梦想源于哪位标志性球星?

可能是乔丹,可能是姚明,可能是科比,也可能是詹姆斯。当然,对于当年休斯顿火箭队的球迷来说,麦迪也许也是他们首先喊出的名字,35秒狂砍13分的“麦迪时刻”永远留在了篮球史上,另外,麦迪也在CBA打过球,和中国有着不解之缘。

今日(5月14日),麦迪(麦蒂Tracy McGrady)在微博亮出了自己位于美国休斯顿的豪宅,他表示自己在休斯顿生活了14年,但现在离开,所以决定出售。这次,他特定把信息放到了阿里拍卖平台,欢迎中国买家竞拍,5月19日上午10点开始。

特别的是,在5月17日晚上21点,麦迪还会在线直播豪宅内外景介绍。

从几张图片来看,麦迪的豪宅是一座带有花园、水潭的超豪华别墅,泳池自不必说,甚至还有一座室内篮球馆。

据悉,别墅建筑面积近2200平米,9个卧室、6个车位、共三层带电梯。

当然,想要参与竞拍的话,保证金就要交足287.5万元。作为明星福利,包括主卧在内的三个卧室家具将保留,还有钢琴、游戏机、台球桌、签名篮球篮球鞋等。

• 能用公积金贷款吗?不能就算了

说了可以用,等着你拍下 [高兴]

子子孙孙穷匮也 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 个人认为太远了,没必要买,不然骑摩托车到那要好久,耗油太多,花钱太多

共享单车了解一下!

电动车不费油

• 有没有美房理?哥几个咱蹿一个,就冲这球场,它不香吗?

臭脚丫子味

你组个团吧,就这么定了

• 周边菜场幼儿园有吗?叫得到外卖吗?物业公司是哪家?丰巢柜在哪儿呢?我可不想取个快递跑老远 [邪恶]

你银角大王不也是nba巨星?还需要买麦迪的二手房?

那边的快递直接送家门口~不会打电话让你取

• 学区不好,让了

• 单价3万不到,肯定在穷乡僻壤地铁都不通的地方,但凡通条地铁房价都能上5万

我就想问问周边配套齐全不?感觉周边配套没跟上啊,还有孩子上学问题,能落户么?划片的学校咋样?算了,不买了。

在美国房子通了地铁就不值钱了,意味着穷人坏人就能方便的到达了

• 可惜疫情,买了也去住不了,算了让啦让啦 [略]

• 5000多万人民币?真便宜

• 想买,可是限购了啊,有能操作的吗?急,在线等 [邪恶]

试下联系中介做fa拍房

离婚就有房票了

• 就6个车位,车停不下阿,让了 [抽烟]

• 🌝来来来拼团了,一人三十万成立公司,二百人还剩点零头,轮番拍照去住,打赏单日预计不会少于一万元

• 没钱又来中国捞

• 虽然我买不起,但是5千多万的价格,在一线城市很多别墅的价格都能秒它几条街了吧😊

• 现在还不打算买这么大的房子

• 签名鞋和球衣能回本不少

让麦迪签几万件,房子回本了!

签多了,不值钱了

• 到地铁口要多久?买菜方不方便?

• 这刚把大姚贬了一通,又来挣中国人的钱了

姚明在当时NBA确实算不上极具统治力的大中锋啊,老麦说的也没有错。并不是人人都能成为奥尼尔,只不过对于姚明的期待更高没更进一步而已

巅峰时期确实有和奥尼尔旗鼓相当的统治力 但是伤病太伤了 姚主席名人堂水平已经非常伟大了

• 修一条从我房子到保姆房子的高速 [高兴]

我知道,你在家上厕所都得拿着地球仪吧?

• 我想买,可是孩子在广州上学,来回接送不太方便

• 张大妈高人多,评论笑死我了