直男如何选择夏季衣服,商务风,休闲服随便换,穿了觉得不好随便丢

2021-05-28 15:39:15 19点赞 28收藏 26评论

创作立场声明:唯品会线下店已经成了我周末寻宝好去处,恰好小区商业有一家,周末吃完饭,溜达就会去那里看看,看能否找到适合我,且便宜的夏装。因为我觉得夏天体恤,穿一段时间就可以丢了。文中推荐的款式,只是用来打样。

来自于折扣的魅力,就问你是否被吸引来自于折扣的魅力,就问你是否被吸引

通过对线下折扣店的爱好,逐渐开始研究起线上店。在唯品会app找到了属于我自己网购衣物的地方。我买到过48元的ck牛仔裤,100多点的哥伦比亚羽绒服。导致我现在的体恤都是100以内的大牌。

我对唯品会基本认识以前也说过,就是下面几点:

1. 品牌多(各大品牌都有),平时觉得原价较高的都可以买到,CK、COACH之类。很多商场大牌,都有的选

2. 售后服务好

3. 退换货方便(顺丰上门取件)

4. 价格便宜(常年三折)

5. 正品保证

网购买衣服,由于每款的版型不一样,导致实际上身效果不理想,这就是我们在乎的售后问题。唯品会的顺丰上门取件,是我选择唯品会购买衣服的重要原因。

唯品会的商品退货政策支持七天无理由退货、退货免运费、多商品订单单独退货、特殊商品退货、拆封商品退货等售后政策,真正做到退换无忧。

购买心得

唯品会上购买的心得就是选择大品牌,选择折扣高的,主要是男装无所谓款式,受时间影响相对较少。分享一下我经常购买的品牌。一般不到200元就够一套,过完整个夏天,丢了不心痛。

卡帝乐鳄鱼CARTELO

日常生活中会看到各种鳄鱼,假假真真,真真假假,我们也分不清楚哪个是真的。这个时候我就选择了唯品会购买,不到200元,搞定一套,各种风格。

还有各种山寨的,眼花缭乱还有各种山寨的,眼花缭乱

商务风

男式T恤新款商务时尚百搭运动男士短袖针织Polo衫111元唯品会去购买男式休闲裤新款商务百搭直筒纯色长裤男士裤子98元唯品会去购买

休闲风

一件简单的体恤额,加上一条短裤,搭配上一双人字拖,这才是夏天正确的打开方式。由于价格便宜,好退货,我就是按着大小,买来再看,不行就只有祸害顺丰了。

【100%棉】男式T恤新款时尚印花百搭男士短袖T恤61元唯品会去购买男式休闲裤时尚透气速干六分工装裤男士裤子144元唯品会去购买

Calvin Klein

实不相瞒,我的第一件ck,不是大logo的内裤,而是唯品会买的价值48的ck牛仔裤。不管怎么样,反正买不到吃亏,买不到上当。

有一点需要注意的,这个就相当于寻宝,有时候有意外之喜。ck需要注意的是对胖子不够友好,版型偏小。

CALVINKLEIN男式短袖衬衫-40L828765697元唯品会去购买Calvinklein男式时尚百搭休闲裤94元唯品会去购买

罗蒙

这个品牌最开始是有不老男神-林志颖了解的,作为一般上班族来说,完全能够应付各种工作环境。以细节中,见真章为本,罗蒙始终坚持以人文本,围绕“顾客、热情真诚、耐心细致”的服务体系,为每位顾客提供舒适的购物体验,真正达到令顾客满意。

商务风格
各种面料非常舒服。莫代尔、冰丝之类,给你夏天不一样的享受。商务风格简约得体。

【桑蚕丝+莫代尔】新款纯色翻领短袖t恤弹力亲肤男士Polo衫106元唯品会去购买【顺滑天丝】夏季新品纯色时尚男裤弹力舒适透气男士休闲裤轻薄139元唯品会去购买

七匹狼

在一个充满狼性的社会,充满狼性的职场,七匹狼很好的定义了这个概念,一套七匹狼也是日常工作中不可缺少的品牌。便宜好搭配的商务风格,铁血真汉子。

【吸湿排汗】新品男士运动休闲翻领短袖T恤快干净色Polo衫65元唯品会去购买【新品爆款】21新品男士休闲裤时尚商务合体微弹舒适百搭128元唯品会去购买

海澜之家HLA

男人的衣柜,也是一个能够满足各种需求的好物,随便组合,商务风格、休闲风格轻松驾驭。一件简单的polo衫搭配休闲裤,就是上班风格;搭配体恤就是街上最靓的仔。 真的可以买满一衣柜的品牌。

【速干】2021夏季新款男士速干经典舒适微弹短袖POLO衫128元唯品会去购买【时尚休闲】简约舒适有型休闲裤男微弹中腰休闲九分裤103元唯品会去购买

总结:

唯品会成了我购买衣服的主要渠道,不管是周末闲逛的线下店,还是手机app上,真是值得推荐的好地方。

• 男人的衣服不在乎好花哨,只要整洁干净,清爽。就行,花200元买一套春夏出行,还有什么不能解决的。不好看就丢,反正单价不贵,何况本来就是大品牌,自身底子在那里。

• 授之以鱼,不如授之以渔。学会自己在唯品会上找衣服,文中推荐的款式,只是用来打样。

• 唯品会购买,主要就是选择大牌高折扣物品,买到就是赚到,对于一般上班族,可以很好的选择,花费不多,效果不错。特别是对于男士,格外有爱,毕竟男士服装款式,颜色就只有那么几样,买了不落伍。不过唯一有点不足的地方,就是每款尺码不一定都有。