试吃试睡 篇二十三:有山有水有童趣!包邮区亲子度假好去处~冬日出游第一站,张大妈给你决定好啦!

2021-11-25 10:00:00 21点赞 26收藏 19评论

> 获奖人揭晓

来啦来啦!获得第23期试吃试睡活动免费试睡体验的值友是:小铀铀

希望值友们多多参与我们的定期试吃试睡活动哦~

说不定下次中大奖的就是你呐~有山有水有童趣!包邮区亲子度假好去处~冬日出游第一站,张大妈给你决定好啦! 下次再会!!

———————————— 我是分割线 ————————————

> 福利早知道

结束了热火朝天的双十一,旅游知世簿的「试吃试睡」活动热情满满地来咯来咯!老规矩,各位值友记得关注好旅游课代表,收藏本帖,不轻易错过获奖信息~每一个之前在旅游社区耕耘过旅行相关内容的值友都有机会获得此奖哦!有山有水有童趣!包邮区亲子度假好去处~冬日出游第一站,张大妈给你决定好啦!

现在参与#亲子旅行经验谈#话题互动讨论,就有机会获得由南京高淳开元芳草地乡村酒店提供的芳草湖景双床房/眺山露台大床房任选房券1间1晚!本次试睡房型对外售价1000多元,45平左右的空间,纵享山水间的雅致美景。可2大1小入住,含家庭亲子套餐餐券、泮水下午茶餐券,周末不加价,有效期至2021年12月31日。

酒店虽地处南京高淳,但地理位置实际更加靠近溧阳。上海和杭州驱车自驾过去都是4小时左右的车程,南京市区过去的话1个多小时就能到达。酒店占地600亩,有山有水,本身的设计风格和周边环境都是非常秀美的。作为今年新开业的南京地区首家以亲子为主要客群的酒店,也设计安排了很多适合小朋友的游玩项目哦~有山有水有童趣!包邮区亲子度假好去处~冬日出游第一站,张大妈给你决定好啦!

本次活动仅抽取1名幸运值友!先收藏再参与,走过路过不要错过!有山有水有童趣!包邮区亲子度假好去处~冬日出游第一站,张大妈给你决定好啦!

> 参与方式

• 填写报名表并参与话题评论:!!! 务必填写报名表 !!! >>> !!!报名表直接戳这里点开!!! <<<留下信息,才能避免和大奖擦肩而过哦~

• 入选规则须知:评论开头加上#亲子旅行经验谈#,分享你在亲子度假中的经历与经验,可以是带娃出游的烦恼、也可以是传授一些亲子游独门诀窍,展开说说与亲子出游有关的一切,就有机会获得南京高淳开元芳草地乡村酒店提供的芳草湖景双床房/眺山露台大床房任选房券1间1晚(含家庭亲子套餐餐券、泮水下午茶餐券,周末不加价,有效期至2021年12月31日)!仅抽1位!

• 以上两点缺一不可 !!!

评论示例看此处:#亲子旅行经验谈#在亲子旅行这一块的经验,我可以说是越战越勇~遛娃这件事情,可以先从家附近的公园开启,然后再到自驾或者高铁就可前往的海边城市,玩沙玩水永远是小孩子最快乐的事情~等娃再大一点,迪士尼和海洋公园也可以慢慢安排起来了~期待!全家一起出游虽然也有烦恼但总体上还是很治愈的!

> 惊喜大奖

奖品内容备注须知
  • 由南京高淳开元芳草地乡村酒店提供

• 含芳草湖景双床房/眺山露台大床房任选房券1间1晚、家庭亲子套餐餐券、泮水下午茶餐券

• 周末不加价

• 房券有效期至2021年12月31日

• 需尽早预约,可试睡房型及可入住时间等解释权归酒店

> 活动规则

• 有效评论时间:11月25日10:00-11月26日10:00

• 活动结果:旅游课代表将在活动评论结束后的11月30日公布结果,记得收藏本帖关注结果哦!

• 活动要求:获得本次免费试吃试睡名额的1位值友,需要在1周内尽早完成酒店预定并在行程体验结束后的10日内,完成1篇试吃试睡原创~

> 注意事项

• 参与活动需填写报名表,所留信息仅作为本次活动后续沟通联系之用;

• 酒店试睡含芳草湖景双床房/眺山露台大床房任选房券1间1晚、家庭亲子套餐餐券、泮水下午茶餐券;

• 周末不加价,入住体验有效期至2021年12月31日

• 需尽早预定,酒店试睡房型、及可入住时间解释权归酒店;

• 不报销路费;

• 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

• 活动解释权归什么值得买所有。

> 酒店展示

南京高淳开元芳草地乡村酒店为开元集团旗下全新品牌“芳草地”第六家酒店,位于游子山与桠溪国际慢城两大旅游强核的交通通道上, 总用地范围约600亩,环山抱水而建,打造可游可居的文旅综合体,呈现文化和艺术共享,及远离喧嚣,寻求宁静的生活方式。

酒店整体建筑营造美学的雅致与意境, 融合东方禅境和江南写意,格局有致,意境极简。用匠心书写慢城文化, 用匠艺定义人居美学, 用匠情营造闲适生活。

此外,酒店营地规划嗨趣课堂四大工坊、UTV越野车、马术、水上娱乐等项目,为孩子提供安全、有趣、有意义的课外营地活动,以孩子“体验式学习”为核心,通过营地活动激发和延展孩子各种兴趣,打造高品质的亲子旅行。

南京高淳开元芳草地乡村酒店hotels.ctrip.com去看看

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• #亲子旅行经验谈#10月末的时候带着好大儿去了一趟迪士尼,周一的迪士尼人还是比较少的带着两个活宝出门旅行很累,但也很快乐。
    同时旅行的过程中也是一个不断磨合,不断成长的过程。

• #亲子旅行经验谈#娃太小的时候不想折腾,两周岁半以后就开始定期去外地玩了,低龄的娃最适合的是去海边,挑个海边的酒店,沙滩挖挖沙子酒店游泳池下下水,不用出去玩景点泡酒店就可以。可惜因为疫情,取消了很多行程。近期趁着双十一囤了一些房券,都是周边自驾游,去有山有水的地方躺两天。冬天泡温泉也是个不错的选择。带小娃出去玩个人更偏好酒店多过于民宿。酒店通常自带室内恒温泳池,小朋友很喜欢。很多酒店还有配套的儿童活动区,开元的芳草地等还有喂动物、手作等一些其他活动,三亚的酒店很多都有室外的戏水设施,这些都会成为选择时的考虑项。娃小,我觉得类似度假村这种形式的就挺适合,酒店及配套把吃饭、游乐全解决了,不用出门逛景点,就在酒店区纯休闲。

• #亲子旅行经验谈#谈到亲子旅行,就必须谈到亲子旅行途中必备的几样东西,分享给大家,
    1 药品的使用是旅行中最为重要的,无论是孩子还是家长,每个人的体质、过敏情况和用药史都会影响用药选择,而陌生的旅行地药物的配置与使用方式都大有不同
    2 贴身衣物,家长们相比较于带上一件防寒保暖的外套,更应该对于贴身衣物特别注意,孩子皮肤敏感,有过敏史的小朋友更需要关注衣物的材质等。
    3 孩子的“小伙伴” 每个孩子都有自己最依赖的朋友,玩偶、图画或者小毛毯等。熟悉的物件使人心安。
    在旅行之中,几点经验也分享给大家
    1 外出旅行大家一定要提前做好攻略,不能到时候忙手忙脚的理不清头绪,让自己和孩子都不愉快!
    2 提前订好酒店这一点是必须的,千万不能学年轻时候来一场说走就走的旅行!
    3 大家一定要玩合适的项目,有些人就喜欢打着小孩子的幌子去旅游,结果去了很多婴幼儿,根本玩不了的项目,导致孩子怨声载道!
    4 游完之后可以让孩子写一篇旅游日记,或者是后续的感受,既可以培养孩子的写作能力,也可以让他把这些有趣的事情记录下来看看孩子自己的感受!
    最后希望大家在旅行之中,让孩子养成良好的习惯!

• 这环境看着真不错~ 可惜去不了唉

• #亲子旅行经验谈#还没孩子的不可以体验吗 [皱眉] [皱眉]

• 这环境看着真不错~ 可惜没时间去不了唉

• #亲子旅行经验谈#作为一个很喜欢带两个娃娃出门的家长,我觉得一辆车,一家人,一个温馨的酒店,是最浪漫的事。带娃就怕累,车是自由的脚,自由自在无拘无束的走走停停,享受慢慢的旅途。旅行的意义是在路上,不必刻意追求什么

• 小朋友一岁半,还小,根本控制不住她,亲子游只能市内小景点逛逛,时间也只能控制在两个小时左右

• #亲子旅行经验谈#家有俩娃,全家人每年都会出游,带娃出游是痛并快乐着,我的经验是一定要睡的好,尽量带大轮的童车,通过性稳定性都要强不少。

• #亲子旅行经验谈#宝宝快2岁了,对什么都很好奇,喜欢大自然,喜欢小动物,希望带他去看看外面的世界,开元的芳草地去过其他城市的酒店,体验非常好,和大自然融为一体,非常有中式风格,饮食也很符合国人饮食习惯,期待能带着全家参加这次活动。

• #亲子旅行经验谈#孩子2岁,期待带他去旅行体验大自然

• #亲子旅行经验谈#这个天气带二个孩子出门旅行,累并快乐着,期待可以抽到我!

• #亲子旅行经验谈# 亲子游主要就找个有儿童玩乐的项目、环境不错,安全又安静的地方休息一下。

• 真不错真不错

• #亲子旅行经验谈# 值得买早期旅游小值曾邀请过去乌镇住店经历。也是冬季。环境还是不错的。主要是免费是真的香。期待

• #亲子旅行经验谈# 别赶,一天安排一个行程就行了……要不然就宅在酒店

• #亲子旅行经验谈#,有了娃之后都感觉自己是各大酒店的试睡员了,这家酒店也去过,环境非常好,都是别墅,有接驳车。但是亲子游乐设施太少了,特别在冬季,就没有什么娱乐活动,就在一个精装修的别墅里有个沙池,另外有个面具画和挖掘恐龙的玩具,后面两个需要另购,有的套餐里面会含。户外的可能都不太适合冬天,好像只有一个车和攀爬,收费不便宜。餐厅晚餐味道还不错。

• #亲子旅行经验谈#有娃之前选各种酒店,有娃之后几乎只看亲子酒店,开元是一直想去的酒店。希望能去试试。

• 来回8个小时只能睡一晚?不去,不要钱也不去