好物推荐 篇四十八:初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

2021-11-23 18:59:24 1点赞 0收藏 0评论

说到游戏,其实先锋平时并不怎么玩,只有在非常空闲的时候,偶尔才会玩一会打发时间,适当游戏有益身心,朋友们也不要过度游戏哦,对身心健康不好。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

喜欢玩游戏的朋友都知道,日常在电脑上、智能电视上玩游戏,用键盘或利用手机来操作控制的话,操控方式真的欠缺灵活性,先锋也是一样,尤其是最近比较有时间,就尝试着在电脑玩和平精英,但键盘加鼠标的操控方式实在是很糟糕,玩了一两次都不想玩了,凑巧,收到了一款“北通阿修罗2Pro游戏手柄”,这款手柄支持PC/笔记本和智能电视使用,有线+无线两种连接方式,先锋真的是第一次第一次接触这种设备,真的感觉蛮新奇的。

北通阿修罗2pro无线电磁游戏手柄电脑pc版地平线5特斯拉xbox360电视nba2K2022笔记本steam原神fifaonline4279元天猫精选去购买

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

第一次上手游戏手柄,众多按键看上去真的感觉有点分不清楚,好在各个功能键分布的非常明确,同时附带的卡片还能扫码看各种操作说明,相当详细,对初次上手的朋友来说很友好,还有一点就是北通这款阿修罗2Pro游戏手柄的材料质感拿在手上很舒服很有实在感,线材的材料也很粗壮,感觉用料很足。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

前置四个电竞级板机按键,造型弧度很符合人体工学,还带有电磁感应,具说这种电磁感应能实现更好的性能和游戏互动的手感,应该不错,中间则是一个Type-C的数据充电口。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

底部中间设计了一个隐藏式的无线接收器收纳暗格,左右有两个专设的宏编程竞技背键,这真是看蒙先锋了,完全不懂呀,于是上网购平台看了很多对比,发现很多友商的手柄并没有这两个东东,这应该是北通“独创”的吧!然后看了介绍,原来这两个是M1M2键,可通过专用软件进行自定义,一键连招、一错搓大、一键跑图……等等等等,哇去!这下先锋玩游戏也是大神级的了,哈哈哈。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

正面各种摇标和按键,对于先锋这初次上手的菜鸟来说,真的是眼花缭乱,不过整个机器的材质和制造工艺真的可以,包括前置、背部的板扣按键的握持度真的很符合人体工学,而摇杆转动的灵活连贯性也很顺畅滑溜。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

包括各个按键的按压反弹震感都非常有手感,真不愧是采用的日本原装ALPS电竞硬件打造的竞技级摇杆按键。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

这款北通阿修罗2Pro游戏手柄除了机器本身优越的材质、性能以及设计之外,这个可自定义宏编程应该也是它非常大的优势,虽然先锋不怎么明白这些操作,但日常上网还是经常有看到大神玩家介绍过,对于游戏玩家来说,可自定义的宏编程游戏手柄应该才是他们的最爱,毕竟可以自定义的游戏手柄,在作战的时候可以更加得心应手,往往一个操作就能实现平时的复杂操作才能完成的动作,游戏过程离胜利就更加近了,怪不得很多人都喜欢能自定义宏编程的手柄。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

这些宏编程的自定义按键,先锋刚打开时,说实话在那里抽了几根烟才弄明白,笑死猪了,这也不怪我呀,从来没用过这东西,不过看着这界面就感觉厉害的不要不要的。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

对于游戏手柄来说,玩家最注重的就是多功能性、实用性、以及无拘无束,所以这款北通阿修罗2Pro游戏手柄的无线连接也是很高效的,而且还不用安装驱动,即插即用,对于那些对电脑不够熟悉的朋友来说就显得特别友好,而且也支持有线连接,自带的数据/充电连接线长度达到一米,个别喜欢插线使用的朋友也不用烦恼线材短的问题。

初体验游戏手柄,北通阿修罗2Pro直接把游戏性能拉满

北通阿修罗2Pro游戏手柄通过先锋的测试,在电脑和智能电视上都可以完美使用,按照官方说明还支持智能型的投影机使用,可惜先锋家里没有,看来有必要考虑买一个,看电影也好,玩游戏也好,大屏幕更爽是不是?

话说家里的小仙女,我让她试着玩了一会,没想到上手比先锋还快,真是太没面子了,不说了,今天就和朋友们聊到这里吧,先锋还得去研究研究。

稍微总结一下:

这款北通阿修罗2Pro游戏手柄,先锋用了的感觉就是,整个机身的设计很符合手掌握持的人体工学设计,然后一个就是用料不错,手感很舒服。另外一个就是各个按键和摇杆的顺畅度,在游戏过程中也没出现过卡键或摇杆不顺滑的情况,同时电磁感应以及各个按键的回弹震感也非常有感觉,同时无线传输的稳定性,测试最远距离电视有四米,也没出现过掉线的情况,这个相当出色。

这么多优秀的表现能力,对于一款百元级的游戏手柄来说,真的是难能可贵,还是很亲民的,喜欢游戏的朋友可以了解一下。

最后说一句:适当游戏可以有益身心,过度游戏则是容易造成身心健康的损伤,也会破坏家庭的安宁,所以请合理安排游戏时间,不要给自己、给家人带来损害。

文章首发以及产品来自于“三只眼众测”。