别样公司 神圣光环 清冷别致的烟熏檀香木小众香水

2021-11-09 22:18:50 3点赞 4收藏 0评论

别样公司 神圣光环

The Different Company Santo Incienso, Sillage Sacré

前调:香柠檬 苦橙叶 肉豆蔻

中调:绿檀木 雪松 希蒂莺

调:焚香 没药 麝香 香根草 愈创木

别样公司 神圣光环 清冷别致的烟熏檀香木小众香水

①前调绿意比较明显,清苦的苦橙叶与香柠檬、辛辣的肉豆蔻、焚香糅合,香味微辛清苦、香调是带有烟熏感的绿感焚香气息,不过算是比较清新的一个调调。

②中调最开始给你最直观的感觉就是绿檀木与苦橙叶,带有些许皂感,绿意依旧存在,雪松与希蒂莺的分量不多,焚香的气息在这里也是比较强的,香味绿檀与焚香的气息突出,还带有一点药感,有寺庙那种檀香+焚香调的感觉,中调的宗教感蛮强的。

③后调的香味相对温柔了许多,寺庙感还在,但是没中调那般强烈,没药的气息算是蛮有存在感的,醇厚的木质香(檀香、香根草、焚香、愈创木)与药感、粉感(愈创木与雪松)糅合得蛮和谐,味道微苦带有回甜感,不过质感比较轻薄,所以给人的感觉不会沉重,而是给人一种清冷寂静的感觉。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:4-9小时

适合人群:中性

香水评分:8.4分

别样公司 神圣光环 清冷别致的烟熏檀香木小众香水

总结:【别样公司 神圣光环】如果你是喜欢木质香的朋友,只要你喜欢檀香木,那么这款你就不会踩雷,这款神圣光环整体给人的感觉比较清冷,中后调宗教感其实蛮强,焚香的气息与绿檀的气息都是比较重的,香味也算比较特别,清苦中还有一点回甜,简单的形容就是烟熏檀香大木头的气息,质感干燥且轻,不过有一说一,跟OJ的倒是蛮像。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT