数码产品评测 篇四百一十二:颜值能打的线控带麦耳机!BGVP DH5耳机体验分享:这是真HiFi

2022-01-12 09:30:05 13点赞 12收藏 31评论

Hello,大家好,今天我们为大家开箱一款HiFi顶到肺的耳机——BGVP DH5一圈四铁入耳式耳机,关键价格还不顶。主要是美好的声音总是让人流连忘返,纯正的音乐依旧沁人心脾。如今随着生活节奏的越来越快,我们似乎在追逐着什么,但似乎也丢掉了什么,但脚下有路,眼里有光就永远不慌。

最近一段时间,天气逐渐变冷,每日的上班通勤也从骑车变成了地铁出行,坚持了一周下来发现最为刚需的还是一款耳机了,因为可以给我日常的通勤生活带来一片宁静的世界。无奈本人的耳朵,对于声音也略有挑剔,最近刚好为了更好的配合好手上的音频播放器入手了上图中这款BGVP DH5有线耳机,感受真切。

其实说到BGVP这个耳机品牌,我想耳机圈子里面的发射有应该会有所耳闻,作为国产耳机中好评颇多的一个厂家,本人也是有幸体验过几款。今天给大家开箱的BGVP DH5线控带麦耳机版本也是我深度考虑结合自己的需求才做的决定。话不多说,先开箱看看产品细节。

收到快递,打开包装。看到了产品还是略感精致,而且这样的小轻奢格调我们在包装设计上也是可以一览无余,鎏金元素对于产品字体的突出也是格外显眼。

这个包装除了耳机的主体之外,我们还可以看到,随箱配备的各种耳机均衡套,双插针的3.5毫米耳机线,以及收纳包等等。但是更让我印象深刻的还是耳机的细节设计了。

就产品的配色上来说,耳机主体采用的是彩色木雕树脂的混合面板,整体给我们带来了一种品质感,而且要知道这样的一款耳机主体全是采用DPL 3D打印树脂一体成型,所以整体性格外强烈,相当圆润。根据官方数据显示,其内部采用的则是定制动圈单元,有助于HiFi音质的发挥,这一点后面也会提到。

在线材方面,全新的2PIN-0.78可换线设计赋予了这款耳机更多的可玩性,关键是高纯度的单晶铜镀银线材也是能够有效的减少美好品质声音传递过程中的失真和损失,从而维护好HiFi音质的极致发挥。

经常混迹于耳机发烧圈的小伙伴应该都知道,对于音质稍微讲究一点的产品,基本上有线模式下都是采用了插针的连接方式的,毕竟是为了给用户更多的选择。可有线可蓝牙地随意切换自然也节约了成本。我们为了日常除了音质需求之外,还想兼顾接领导电话的需求,所以就选择了一个自带线控的版本。

谈及一款耳机的音质好坏之前,舒适度我想应该是更为直观的体验反馈了,这一点我觉得尤为重要。BGVP DH5有线耳机通过无数个耳印数据在定制类工模上的不断完善定型而成,人体工学的设计,我个人觉得对于用户耳道的保护来说还是非常友好的。

介绍完了BGVP DH5有线耳机的颜值和设计,我们还是先来和大家谈一谈这款耳机实际的音质表现以及客观评价吧!虽然对于音频这个领域来说,仁者见仁,智者见智,但是一款好的耳机总是能够让你迅速做出判断的。

首先值得一提的就是这款耳机内置的圈铁Hybrid技术能够为我们提供更宽广的频率响应以外,楼氏RAF系列的动铁单元和BGVP厂家定制的30042动铁单元,可以充分提升耳机的高频密度及延伸,其存在的意义都是为了让声音更加均衡自然,并给用户带来舒适。

在内部的设计上,耳机结构复杂,根据官方的数据信息中可以看到,BGVP DH5有线耳机采用的全新复合振膜单元设计,主要是就是为了时刻保证给我们可以提供一个更好的音乐欣赏环境,富有氛围感的低音效果可以说开机即来。

另外,在参数的配置上还有一点值得一提的就是BGVP DH5有线耳机创新性地采用了三路分频的设计方案,完美融合了动铁和动圈的各种衔接问题,从而在我们实际欣赏音乐的时候,耳机可以自主合理分配各种频段,并给我们的耳朵带来更多的享受。

另外,

这款有线耳机在配置上也算是舍得堆料了,本人最为佩服的还是10mm的镀铍复合振膜动圈以及16欧姆的低阻抗了,手机直接驱动简直帮人省事不少,而且N52强钕铁材质的加持也是能够有效提高耳机磁通量,充分保证了音频在低频范围的强度,赋予其更胜层次的下潜能力,而这会在动态的音频表现中让人更加容易察觉到。

参数终归是参数,永远看着都是冷冰冰的,当我们带上BGVP DH5有线耳机的时候,或许一下子这样的频响特征又开辟了你的新世界。

在音质的感受上,我也是试听了网易云的几首经典歌曲,给我带来的最大感受就是细节不少,人声厚度较高,而且声音清晰饱满,听起来还是有一种挺舒适的感觉。

BGVPDH5圈铁耳机入耳式动铁HiFi发烧重低音线控带麦0.78可换蓝牙线音乐耳塞彩木雕树脂面板+M3蓝牙5.2版789元京东去购买

总的来说,称 BGVP DH5有线耳机的定位就是绝大多数音频爱好者的入门耳塞,在我实际体验之后。感觉也确实不错,而且目前适逢电商活动各种discount,所以感兴趣的小伙伴还是可以先去了解一下这样的一款耳机的,不错的音质,穿透力极强,主要还是性价比高!而剩下的则需要我们自己去感受了。好了,今天的测评就到这里,如果大家对于中高端耳机的选购有啥疑问的,欢迎你们的留言和评论,我们下期再见。

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP M1 蓝牙耳机升级线 MMCX接口

BGVP M1 蓝牙耳机升级线 MMCX接口

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机