便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

2021-11-11 07:51:59 2点赞 3收藏 1评论

在科技如此发达的时代,很多小伙伴依旧喜欢去阅读,不过更多的是在手机上看小说,看自己喜欢的书。大家似乎也知道用手机看电子书对我们的眼睛有伤害,但是似乎没有办法,晚上关灯之后看小说几个小时的人大有人在。真的就没有好的方式吗?其实是有的,最近几年的电纸书还是比较盛行,从kindle,掌阅,再到今天的墨案电纸书阅读器,无一款产品不是为专门喜欢阅读的人群推出的。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

墨案moaan迷你阅inkPalm5智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.2英寸32G薄荷绿578元京东去购买

不过在我们日常习惯了手机的尺寸,出门带一个10英寸,8英寸的kindle多少有些不方便,还是墨案这个品牌想得比较周到,他家推出了一款5.2英寸的墨水屏电纸书,满足日常通勤需求,而且携带方便,这也是我入手它的原因,小巧便携绝对是当下年轻人追求的碎片时间内阅读的优质方案。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

许多小伙伴心中的标杆就是kindle,不过在国产崛起的今天,系统的优化,内容的适配度,国产品牌的方案越来越适合我们。这款墨案迷你阅的颜值设计也是很不错的,这款薄荷绿很时尚,而且十分轻薄,5.2英寸的机身拿在手里绝对舒适。

很多小伙伴对尺寸概念不大,不过我们日常手里的手机基本都在6英寸以上,握持感还是操控感,这款小巧的机身都适合拿在手上,放在口袋也是不占用空间的。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

从侧面看这款墨案迷你阅是非常薄的,电源和音量按键都在侧面,整机的重量仅为115g,这个相比我们的手机大概轻一半左右,无论是在颜值还是在产品的轻薄握持感上都不失为一款阅读神器。侧边的功能按键还支持一键上下翻页,在屏幕下方的按键还支持自由设定功能,让自己更方便。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

机身的正面是有边框的设计,虽然看着像以前的手机,不过在阅读的时候还是能够接受的。整个正面采用的是高透光玻璃盖板,全贴合的工艺,出厂就自带防眩光保护膜,对我们眼睛的伤害降到最小,不过需要提醒的是尽可能的不要在关灯的情况下看哦,保护眼睛很重要。

除此之外,这款墨案迷你阅的系统还支持我们日常看书打卡,阅读时长显示,阅读数据排行。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

这款墨案迷你阅是支持冷暖光各二十四级的调节,根据光线的明暗来把我们的电纸书调节到一个舒适的光线,清晰的冷光表现能够振奋神经,适合我们在光线足的地方查看,柔和暖光安神温馨,适合我们日常睡前阅读。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

墨案迷你阅在使用的体验方面真的舒适度太好了,日常拿手机的感觉,而且轻薄,不占地方。在阅读的体验上,字体的大小可以根据实际来调节,而且看上去十分清晰细腻。既满足了我们手持的小巧还能够减少对眼睛的伤害。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

在阅读资源部分也是足够丰富,阅读APP加持,全网好书皆可使用。多款APP加持让阅读不再找不到资源,如果不愿意开会员的话还有免费专区,选择自己喜欢的图书下载。当然它还拥有32G的内存,支持用户把电子书导入到墨案迷你阅内,可以存10000本书左右,从而打造个人的私藏书库。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

除了能够手动查找图书还支持语音识别查书,采用搜狗输入法的语音识别,只要我们发音准确,千万好书都会自己搜索出来,这里你想要的它都有,体验的它更全面,在流畅度,适配上也在系统上做了优化,满足更多小伙伴独特的阅读需求。

便携小屏设计,碎片化阅读新方式:墨案迷你阅电子阅读器

当阅读成为习惯,你会利用你的碎片时间去阅读,去享受读书的快乐。在通勤之余,在闲暇时刻,一本好书,一杯咖啡也能让我们享受一段很不错的时光。当然很多小伙伴对于这种小屏幕也有想法,觉得并不适用于所有人,其实这款墨案迷你阅是为有这种便携小巧需求的人打造的,我们可以根据自己的习惯和阅读方式来选择,它是一款适用于碎片时间管理的小伙伴,利用闲暇时光来阅读的人。这款墨案迷你阅你觉得如何呢?

墨案迷你阅inkPalmPlus 电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.84寸 64G

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 迷你阅Plus 智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.84英寸64G口袋随身小尺寸小屏阅读器安卓11

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金