土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

2021-11-19 17:05:06 6点赞 18收藏 1评论

无意中刷到的一部剧,然后看了又看,最后决定分享给大家!

看了半天,没听出来里面男女主角说的是哪国的话,不过这丝毫不影响我看剧的热情,最后才之后这是一部土耳其剧。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

男女主人公分别是超拽智商颜值皆在线的黑帮大佬和思想独立正义满满的女医生。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

男主真的是越看越帅,越有味道,喜欢穿黑色高龄毛衫,喜欢穿皮衣,开着一辆霸气的路虎。总裁兼黑帮杀手,霸道起来都那么有吸引力,绝对不是一般的奶油小狗可比的。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

女主刚开始看的时候绝对有点别扭,后来可能是因为妆容改了的原因,绝对是气质满满,大长腿,而且整部剧中所有的衣服都特别的有品位。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

剧情开始有点老套,男主要挟女主治疗一个人,治疗之后女主被暂时关了起来,结果他跑出来看到了不该看的黑帮秘密,而且还被发现了,本来男主要杀她,女主多方恳求,最后男主给了她两个选择:要么跟自己结婚,要么死。

还想什么啊?当然是前者了,好吧,女主没让我失望。

可想而知后面的剧情应该是开始的女主对男主各种讨厌,然后一起经历了很多事,最后变成了喜欢。其实就剧情而言,没有什么吸引力,但是如果你真正看了这部剧你就会发现,其中的精彩真的不是一句两句能够说明白的。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

这部剧唯一不好的一点就是人物关系有点混乱,男主一直以为的舅舅竟然是他的亲生父亲,然后他的妹妹又跟自己的表哥在一起了,男主表姐的孩子最终发现竟然是男主的... ...难道土耳其这么开放?搞不懂,不过这不影响,因为只要看男女主角这一条感情线就足够了。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

后来就是男主的各种霸道,女主的各种反抗,喋喋不休,作为黑帮老大,免不了被各种仇人追杀,两人经历了多次的生死之后,感情也在慢慢发生着变化。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

看过霸气大佬流泪吗?而且还不止一次呢。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

后来男主为了保护女主不被舅舅杀死,所以选择了离婚,而此时的女主已经彻底爱上了男主,所以心情低落到了极点,但是还是死鸭子嘴硬,真是这一次两人短暂的分开彻底确定了彼此的心意。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

因为喝醉,看到这么多楼梯发了一句牢骚,就立马被抱起。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

还是男主最后主动追回了女主,在一切都在往好的方向发展的时候,女主相依为命的哥哥死了,这其中跟男主也有一点点的牵连,女主彻底的崩溃,将所有的罪过都归结于男主,归结于他无法从黑暗中走出,不想以后担惊受怕,而此时女主发现,自己怀孕来看。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

男主怕自己无法给与孩子幸福的人生,选择打掉孩子,而这深深伤害了女主,当然最后女主没有忍心,男主也回心转意,但是这其中的剧情波折很丰富,不得不承认,两位演员的演技真的很不错。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

我说了不碰你,我只是把中间的枕头拿走,男主的这小心思真的是太可爱了。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

全局最最最讨厌的一个人,女主的外甥女。

土耳其神剧《黑白恋情》,看美女医生如何将黑帮大佬洗白白

后来,后来,男主为了女主摆脱了黑帮,过上了幸福的生活。

结局很没满。

整部剧的剧情只能说太精彩了,听不懂完全不影响观看享受,看完之后感觉土耳其语还是挺好听