打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

2021-11-19 17:23:38 0点赞 0收藏 0评论

不少主机游戏玩家们对手柄都有一定的需求,即使暂时不缺,也会经常关注不同品牌手柄的各种信息。AOLION 澳加狮 继月初发布了 Switch 无线精英手柄后,现又推出 XBOX系列 无线精英手柄。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

我们的品牌初衷是:让每一个国人都能用得起我们自己的“精英”手柄。本次推出的XBOX无线精英手柄,无论是从外观,功能还是性价比上看,都能给玩家们足够大的惊喜。

首先是外观方面,在很多人的印象中,国产手柄基本上是塑料感与廉价感的代名词,但这款手柄外观给人的第一印象却是惊艳。手柄整体采用黑色作为主色彩基调,多彩按键点缀以及通电后摇杆处的绿色灯圈,拉高颜值。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

手柄的整体,采用了符合人体工学的非对称设计,并在两侧握把处设计了与XBOX原装手柄一样的防滑颗粒及纹路,在增加手部摩擦力的同时增强握持感。在正面面板部分选用金属漆与细磨砂材质,一眼望去尽显高端品质,与廉价感绝缘。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

其次在功能方面,这款手柄支持连接XBOX与PC双平台;支持无线连接XBOX主机(需使用赠送的2.4G接收器);支持双马达震动功能;支持TURBO一键连发功能;支持手柄上的14个按键自定义及映射功能等等。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

一款手柄,之所以精英,肯定有它的与众不同之处。这款手柄背部设有2个磁吸式,可拆卸金属背键(M1和M2),可映射、可自定义。背键键位布局合理,符合手指滑动半径,同时也极大提升了复杂操作的可能性,让战斗更加流畅。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

我们还可以从更多细节方面,感受它的精英之处。在摇杆方面,这款手柄的摇杆选用了非接触式的霍尔摇杆,使用寿命长,经久耐用,毫不夸张地说,这是一款永不漂移的手柄。

另外,这款手柄的摇杆设计为磁吸式、可拆卸,并赠送6个五金摇杆(高、中、低款各2个),方便玩家因不同游戏需求而随时更换摇杆,让玩家们以最舒适的手感享受游戏,秀出操作。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

除了能随意调节摇杆的高低度之外,用我们配送的准心调节工具,可在摇杆处自行调节阻尼,降低灵敏度失控、精准度不够等很多摇杆都会有的“常见症状”,提高精准度。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

最后,这款XBOX无线精英手柄是随手柄赠送收纳包,非常方便玩家日常收纳及外出携带。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

此次我们推出的手柄,除了XBOX手柄精英款之外,同步推出的XBOX手柄中,还有一款XBOX无线游戏手柄,性价比也是非常高。下面是两款手柄的功能对比图,玩家们可根据自己的使用需求购买。

打造一款国产精英手柄丨澳加狮 XBOX 无线精英手柄

综上所述,我们不难看出,除了在外观及手感上不断升级优化之外,澳加狮XBOX无线精英手柄在一些功能方面的设计也是非常符合当下大众的游戏需求,目的是让玩家们操作更方便,游戏体验更舒适。

在现如今的主机游戏手柄市场中,AOLION 澳加狮 研发团队 潜心研究的这款高性价比XBOX 无线精英手柄,无论是从外观、手感、功能,还是从实用性、操控性上看,它无疑是一款成熟且成功的手柄。

Aolion 澳加狮 游戏配件

你想要的主机配件,这里都有~