开车听歌首选,Sanag A11S PRO 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机体验

2021-11-23 10:52:44 0点赞 0收藏 0评论

今天在电梯里遇到一对活宝,听到一段对话,当真是生活把每个人都逼成了段子手!

女:你平时听什么歌?

男:流行的

女:你戴耳机听歌吗?

男:蓝牙耳机

女:你开车的时候也戴着蓝牙耳机吗?

男:不戴

女:为什么?

男:我没车!

话说开车的时候你们都戴什么耳机呢?我说的是正常的开车哈,比如摩托车和小汽车,不是小电影那种车。

以前戴着入耳式耳机,听着Human Legacy【人类遗产】,嗨到高潮部分,差点在红灯路口没刹住车。吓得我赶快把自行车在路边停下,推着过了斑马线。

现在好了,最近入手了一款Sanag A11S PRO 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机,不堵耳朵还能听歌,戴上开车也能听到环境声音,出行更安全。今天就来个开箱体验,给朋友们介绍下这款气传导新品,感兴趣的朋友可以体验下。

简单开箱

这款Sanag A11S PRO 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机的外包装,采用的深蓝底色,左上角是sanag的LOGO,

黑色耳机放置正中。

哎,你别说,这个黑色的耳机看起来还真高档,于是我毫不犹豫地选择了,纯白色。

包装里配件比较简单,有Type-C数据线和OTG转接头,还有一本说明书。

耳机主体白色,顶部用灰色线条凸出造型,环形颈圈也采用灰色调,耳机整体大气端庄,颇有名家风范。灯光下,磨砂质感更能衬托出材质细腻,上手效果温润。

佩戴体验

耳机拿在手里轻若无物,由于采用了航空级钛合金材质,实测重量只有26g,搭配磨砂表面和宽大振膜,戴在耳朵上贴合度好,走路跑步都没问题。

耳机采用了骨传导升级二代气传导黑科技,以DT3.0定向传音为突破口,优化了佩戴体验,即使听摇滚乐,也不会对耳骨造成过大震动,影响头部舒适度。

音质体验

这款耳机,我主要用来跑步和上下班通勤路上使用,为了安全,以前都是戴单面耳机,听歌听个声,听听音频节目还差不多。而这款Sanag A11S PRO 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机在音色的保持度上,比一般的骨传导蓝牙耳机做得更到位,尤其是重低音的表现力,很是优秀。

一般马路上车水马龙,想听歌就要避开噪声,而堵上耳朵就没法兼顾环境。戴上这款耳机听Alan Walker的Lily,弹指声和重音符的交替流转,很是过瘾,最近我都是把这首歌放到单曲循环的模式,反复听,反正也听不懂英文意思,单纯体会节奏感。

耳机采用的定向声波传输声音,避免了漏音影响他人。如果是不方便携带手机,还能利用耳机自身存储空间,事先放入喜欢的音乐,这还是一个自带存储的播放器。这点对于家里有老人的情况特别实用,可以先把他们喜欢听的歌曲或者戏曲存放在耳机里,出门既不用带手机,也不用担心出行安全。

续航体验

耳机电池容量比较大,170毫安时可以支持中等音量连续听歌8小时。耳机的充电速度也很快,1个半小时充满电。我自用时一般通勤路上1小时,晚上跑步半小时,一天下来1.5小时,电量可以用5-7天,省心耐用。

这是一款骨传导蓝牙耳机升级版,气传导黑科技加持的Sanag A11S PRO 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机,整体看耳机设计精巧,灰白配色经典,重量轻佩戴无感,重低音表现突出,续航给力充电迅速,是我想要能用的好耳机,不知道你看了我的体验分享,是否心动?