资讯

华为发布 Mate X2 典藏版,配置全部拉满,还有素皮版本18999元起

2021-11-17 22:45:18 177点赞 70收藏 175评论 直达链接

最后的压轴是华为 Mate X2 典藏版,跟在售版本最大不同是体验、储存配置以及配色和用料,我们先来看看分屏和小窗口的体验上有什么不同。

华为 Mate X2 典藏版拥有更快速、兼容性更好的分屏体验,一步分屏,从底部轻轻一划就能快速停靠在侧面。不论办公,聊天还是邮件分屏体验都会更好。

小窗功能同样操作更简单快速,聊天时,小窗游戏或视频窗口,影音学习两不误。

处理器核心配置没有公布,大概率是搭麒麟 9000 5G 、全系12GB+512GB 储存组合,有四个配色,如果想要其他手感的话,还有素皮版,有三个配色,主打的是红色,我倒是对白色素皮很感兴趣。

提供大量动态主题和壁纸

至于价格,标准版18999元,素皮版本19699元,标准版将于明天10:08正式开售,素皮版本需要等到12月才会开售,喜欢的等等。

华为MateX2典藏版5G手机全网通折叠屏手机12+512GB亮黑色官方标配21999元京东去购买

最后,华为COO何刚又介绍了华为认证二手机服务,并表示Mate 30/P20/P30以及保时捷特别版等都还有二手官翻认证机,感兴趣可关注。