2021-11-27 11:54:18 3点赞 7收藏 0评论

Switch的快乐只有亲身体验过的小伙伴们才能知道,有的时候游戏的快感来自于其内容,而有的时候却来源于玩家们的互动,今天,Switch情报官将和您分享五款,玩起来有趣、另类又沙雕的游戏。当然,如果您还有什么好的推荐,也欢迎在评论区留言!

一、《非常普通的鹿》(DEEEER Simulator :Your Average Everyday Deer Game)【全区中文】

沙雕指数:5/5

也许其中文的名字显不出其无厘头的特性,而其英文名字,可以说尽显搞笑的本色。游戏之中,小伙伴们要操作的是一头鹿,不过,这只普通的鹿更像是《机关枪少女》中的主角儿,被莫名其妙地加上了很多本来不属于它的元素。而所有这一切的元素,并不是巧妙地拼合在一起的,而是Duang~的一声,硬生生地堆砌在了一起。比如,不加美化地直接给它加上机关枪,或是强行改变其身体加上轮子使其变形等等。而令人意外的是,这款“粗制滥造”的游戏,玩起来还挺有意思。它会让玩家一边笑着游戏,一边笑着骂,这都是什么沙雕设计啊!

二、《尼德霍格2》(Niddhogg2)【全区中文】

沙雕指数:4/5

这是一款节奏非常快的游戏,可以说胜负只在一瞬间,而复活只在一秒间!游戏的画面真的可以用惨不忍睹来形容,一个大大的“丑”字似乎是游戏设计者的审美天花板!游戏的背景就好比翻车的红砖房,可能也就设计者能从中体会到美的元素。游戏的逻辑简单,就是两个小伙伴们在游戏之中决斗,并在击毙对方争取的数秒之中冲向对方的大本营。小伙伴们可以选择大宝剑、刺剑、匕首和弓箭来攻击对方,格斗采取一招毙命制,非常的刺激。而当小伙伴们最终到达胜利的彼岸还未欢呼之时,就会被一只更为丑陋的虫子一口吞掉,原本所谓的胜利,只不过是另外一种死法,这个结果也多半会叫小伙伴笑骂,什么沙雕设计!

三、《超级鸡马》(Ultimate Chicken Horse)【全区中文】

沙雕指数:3/5

主角儿的形象怪异,游戏的设计逻辑“恶”趣味,在游戏之中,多人参与的小伙伴们将享受到甜美、幸福、恼羞成怒及咬牙互撕的乐趣。游戏的关卡,将给小伙伴们自己设定,而游戏的最终目的是跳到对岸。在这个画风简单的游戏之中,小伙伴们可能更深刻的看到潮水退去之后的“人性”,也会深深地佩服,为什么这么沙雕的游戏会那么有趣。

四、《嘿呦走你!》(Heave ho)【全区中文】

沙雕指数:3/5

《嘿呦走你!》是一款最多支持四个人同时游戏的小精品,从开篇的设计之中,我们便能感受到其弄弄的沙雕意味。它的玩法很简单,就是几个人配合好,手手相连、互相搀扶、拉扯着走到另外一端。不过,在真实的游戏之中,它几乎成为了小伙伴们操作角色死法的百科全书,不是一小心落入深渊,就是被人狠狠地甩到带刺的墙上。即便是躲过了危机,也会经历“人绳”“意外”段落的危险。总之,这是一款经常会让小伙伴们发出“哦”、“哦”及爆笑的沙雕游戏。

五、《舞力全开》(JUST DANCE)【全区中文】

沙雕指数:0~5/5

作为一款体感节奏游戏,它是不是可以列为沙雕游戏,小伙伴们也有着诸多的争论。所以,在它的指数之中,我们用了两个极限范围进行概括。原因是,是不是沙雕它分性别,分场合。所谓的分性别在于男生女生的感觉完美不同,女生会更为婀娜多姿,男生则是妖孽再生。而玩的时候,多半会觉得舞姿烂漫、英姿飒爽,而朋友圈里再现,多半又会觉得面红耳赤,沙雕现眼。总之,它也是一款能够让人乐很久,回味很久的好游戏!

好了,有关今天的沙雕游戏,我们就先分享到这里,更多的内容还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!只要我们不尴尬,那尴尬的就是别人!小盘点一下玩起来沙雕的有趣游戏。