首次购买优越者2.5寸移动硬盘盒,

2021-11-27 15:30:04 0点赞 3收藏 8评论

购入理由

平时都用优盘存储拷贝文件,一直觉得优盘读取速度太慢,看了好久移动硬盘还是决定买个移动硬盘盒机械硬盘靠谱。可以随意搭配容量,硬盘盒配置更明了。

产品外观

首先来说说这个硬盘盒的外观,整体是透明材质做的,可以很好的看到内部硬盘的标识。有多个移动硬盘的情况下,就可以很好的知道硬盘的容量了。硬盘的指示灯是蓝色的,在有数据读取的时候会闪烁,可以提醒用不要触碰或者拔掉硬盘更安全。

产品性能

硬盘盒的官方介绍可以带动6Tb硬盘,我只有500g硬盘。

首次购买优越者2.5寸移动硬盘盒,

移动硬盘的数据采用USB3.0,插头部分为蓝色,一般正宗USB3.0的插头都为蓝色。

硬盘盒采用USB3.0数据传输,实际使用速度还是不错的,可以达到100Mb/s。

首次购买优越者2.5寸移动硬盘盒,

硬盘盒采用滑槽安装保护盖,轻轻一推就可以合上。可以很方便更换硬盘,像使用硬盘读取器一样。

首次购买优越者2.5寸移动硬盘盒,

一直用着挺好的,读取速度很快,实测达到能100Mb/S,非常稳定。兼容性好,可以插在家里的电脑,手机,平板,机顶盒,和电视上使用。

• 一个500G的SSD硬盘280元..斐讯的硬盘盒30元..连续读写都能在500M+..这种传统机械硬盘的移动硬盘真没啥存在意义了..再有钱点用NVMe硬盘盒..TYPEC或者USB3.1速度都能上千了..

矿渣的不安全,盒子有价,数据无价

我说的这些是矿渣?还以为你写这种文章多少应该有些硬盘方面的知识的..是我想多了..掰掰..不用回我了..

• 我也有一个,用着可以,不知道是否支持休眠,挂在网络盒子上了

可以休眠。半个小时自动休眠。还得设备支持才行

• 在用同款,备份孩子照片和收藏的游戏,1t机械够我用了。备份还是机械盘稳,固态一掉盘就是毁灭性的,机械虽慢稳得一批