小王子联名好物大合集!把跨界联名玩的这么高级,小王子给我们上了一课

2021-12-03 10:40:27 2点赞 8收藏 0评论

联名,是这几年的热词,在当下的流量竞争中已经是多见少怪了,而作为进阶版的「跨界联名」也在这几年逐渐冒头,并受到更多大牌的喜爱。今天这个大牌化妆品和运动品牌出合作款了,明天那个餐饮品牌和时尚品牌出联名款了,随处可见“跨界联名款”的出现,大都能受到大众的追捧和喜爱,而恰到好处的跨界联名总能吸引大众的目光。

奥利奥x故宫

喜小茶饮料厂 × 五菱

不过,见得多了就能发现,许多所谓的“玩跨界”看似名字华丽,却难掩尴尬的本质。「跨界联名」终究要讲求调性相当,这就和谈恋爱一样,得“搭”。

锐澳RIO × 六神

杜蕾斯联名“翻车现场”

那么,各大品牌谁才是真正“跨界百搭王”呢?我认为小王子必定榜上有名。不信,就一起来看看吧~

1维达x小王子

小王子跨界联名国际品牌维达,推出了软抽纸巾、手帕纸、湿纸巾三种不用的产品,每一款都兼具实用与高颜值,这样的联名也非常符合两个品牌一直以来所传递的品牌内核。

法国经典童话《小王子》描绘了小王子与玫瑰花、狐狸之间纯真而美好的故事,传递着“爱与呵护”的真谛。而维达汲取《小王子》中关于“爱与呵护”的故事灵感推出了维达棉韧x小王子联名款软抽纸巾。

打开惊喜款,就能看见小王子的暖心呵护:

《小王子》说:“重要的东西只有用心才能看得清楚,用眼睛是看不见的。”维达则因为用心创新了压花工艺,给你带来气垫般的亲肤触感。

《小王子》说:“正因为你在你的玫瑰花上花费了很多时间,你的玫瑰花才变得如此重要。”因为重要,维达才会精选进口优质原生木浆,绿色取材,干净生产,给你带来无刺激的亲肤触感,给肌肤带来加倍呵护。

3层厚度,2款包装,2种呵护任你选择。

维达小王子立体美抽纸3层110抽S码24包家用亲肤无刺激纸巾整箱装110元京东去购买

维达全新推出的小王子联名款印花手帕纸则是以“初心”为灵感,承载了祝愿每个曾经是孩子的大人们,在人生的路途中,也不要忘记守护曾经纯粹的初心的美好愿望。

小王子印花印刻初心,提醒你重拾内心的那份纯真;精致压边,不易分层,精致出行,颜值也能时刻在线。还有4款包装,每一款都是不一样的精致,给你更多的选择。

维达(Vinda)超韧纸手帕纸小王子定制款4层24包3提共72包超迷你便携纸巾餐巾纸面巾纸卫生纸24包*3提(72包)32.9元京东去购买

除了以上两款,还有一款专门给孩子准备的儿童杀菌湿巾。

儿童专用,达到医护级产品认证,杀菌无刺激,是体验官孙俪亲自验证的孩子上学必备品。小小的一包,超迷你超便携,带出门很方便,和小王子一起用杀菌武器守护孩子健康。

维达(Vinda)湿巾儿童湿巾超迷你8片*8包*3袋/提小王子IP定制版杀菌99.9%便携出行38.8元京东去购买2野兽派x小王子

小王子联名野兽派推出了“爱地球”、“旅途”、“梦想家”等多个系列,产品涉及保温杯、便当盒、骨瓷餐碗、茶具套装、晴雨伞、床上用品、车载香薰、圣诞水晶球等,每一款都好看到爆,无论是自用还是当作礼物送人想来都是不错的选择。

“爱地球”系列包含磨毛床品、家居服、保温杯等多款居家好物,而当中最令我喜爱的当属这款保温杯。

经典的红白蓝配色,高级大气,精美的印花,讲述了撑伞的小王子与小狐狸、蝴蝶、七星瓢虫、小蜗牛、小蜜蜂相互陪伴,用纯真的初心守护它们内心珍视的星球的场景,生动又有趣。

内胆采用可食用级304不锈钢材质,内壁采用防污染、防异味清洁加工工艺,不沾茶垢,方便清洗。

双层保温设计,杯盖加了硅胶密封圈,保温保冷效果都很好。冬季温水养胃,夏季冷饮解暑,一年四季它都能陪伴在你身边。

轻量化的设计,体型小巧,还有两种款型,满足你的不同需要。小杯子装咖啡、果汁趣味随性;大杯子方便健身、外出补充充足的水分,两种款型均轻松便携。

THEBEAST野兽派小王子“爱地球”系列保温杯304不锈钢水杯儿童杯子生日礼物女450ML209元京东去购买

说到保温杯就不得不提一下“旅途系列”的另外一款,以“人在旅途·不忘初心”为灵感推出的这款保温杯,还搭配有同款双层便当饭盒、便当袋、旅行箱,上班、上学、旅行、出游,一整套带出门真得绝美又实用。

2021升级新款TBH野兽派小王子旅途系列爱地球饭盒便当盒保温杯旅行箱行李登机产品不退换请功课三思后下单2048元京东去购买

小王子梦想家系列以“梦想起航”为灵感,传达出不忘初心,坚持梦想的力量。这个系列的水杯、茶杯、马克杯、玻璃杯,每一款都美得细节满满,恰到好处。

单人茶具永生花礼盒,内含可组合的茶壶、茶杯,以及小王子单支永生花。

单人茶具造型别致,由茶壶和茶杯叠加而成,组合精巧。无论是合并还是拆开,都可以组成完成的图案,从任何角度看,都能呈现连贯的画面。

细看之下处处都是细节,杯盖上是一行来自《小王子》的句子,意思是:“对旅人来说,星星是指路的向导。”杯底则印着B612,那是小王子的家乡。

连包装都很巧妙,整体设计灵感是一本等待翻开的书,天空绯色蓝色渐变的扉页,代表暂停一下的书签带,盒身采用进口纸张做压纹,取下内部结构后还可以当收纳盒使用。

野兽派(THEBEAST)小王子梦想家系列单人茶具永生花礼盒杯子水杯圣诞礼物生日礼物女559元京东去购买

同属“梦想家系列”的这款马克杯则沿用了小王子经典马克杯的器型,薄透的骨瓷,光打上去都能透的出来,细腻剔透。还有很多用心的细节都藏在杯子里,希望能陪伴你找到“眼睛看不见的美”,这里就不一一揭示了,感兴趣的朋友可以自己找找看哦~

THEBEAST野兽派小王子梦想家系列马克对杯圣诞礼物生日礼物女小王子马克对杯269元京东去购买

同系列还有一款玻璃对杯,相比前两款,这款追求更多的则是含蓄美和实用性,造型简洁,容量适中,相对来说也更加适合日常使用。

THEBEAST野兽派小王子梦想家系列玻璃对杯礼盒圣诞礼物生日礼物女小王子厚底玻璃对杯礼盒349元京东去购买

圣诞节马上就要到了,圣诞礼物如果还没有想好要送什么,那推荐您选野兽派和小王子联名款的圣诞礼物,音乐水晶球、车载香薰、小情歌礼盒都很不错。

音乐水晶球有色两款,我个人更推荐您选择这款的“告白星球”。永不调零的厄瓜多尔喷色玫瑰,被细心呵护在Baby Blue 水晶球里,小王子坐在玫瑰下静静地陪伴,仿佛蓝色星球上最幸福的地方就在你身边。虽然是作为七夕礼物推出的产品,但当作圣诞礼物也非常合适。

THEBEAST野兽派小王子音乐水晶球永生花玫瑰花礼盒圣诞礼物生日礼物女粉色-粉色星球880元京东去购买野兽派(THEBEAST)小王子音乐水晶球你是我的玫瑰永生花红色玫瑰花圣诞礼物生日礼物女880元京东去购买

香氛香薰的浪漫是“润物细无声”的无处不在,车载香薰有晴花新橙和青苔晨露两种香型,分别是清新的柑橘类香调和青苔环绕的绿色气息。从西西里岛的清新橘园到罗马的古石阶,香味的选取试图唤起你对世界各个角落的美妙想象,也像是在宣告要陪你走遍世界的每个角落。

THEBEAST野兽派小王子梦想家系列车载香氛香薰圣诞礼物生日礼物女热气球329元京东去购买

和车载香薰相比,小情歌礼盒更加华丽,也更加浪漫。

散香器看上去平平无奇,香味却大有深意,清新纯粹的仿若一朵初开的玫瑰,搭配瓶身上小王子原版插画图案,让人想要立刻和小王子开启了一场寻香之旅。

更值得称赞的还是同盒装的香氛蜡烛,点燃蜡烛,香气弥漫,金色走马灯旋转,恬静的烛光便会照亮你的梦境,长达16小时的持久弥香,让你闻到香味就会想起一人。

THEBEAST野兽派小王子限量款小情歌礼盒散香器香薰蜡烛客厅无火香薰圣诞礼物佩薰玫瑰620元京东去购买3ZIPPOx小王子

在小王子的世界里,玫瑰花是遥远星球的思念,每个人都曾是小王子,都曾遇见懵懂的TA,因为倾心,所以无可替代。

ZIPPO与小王子联名系列CP礼盒,一份礼物,双份心意,传递心动瞬间。小王子徽章火机搭配同款主题项链,指尖环绕,牵动远方心头的思念。

黑冰机身如同孤独漆黑的B612星球夜空,彩印流星,繁星点点,开启相遇时刻,小王子与玫瑰徽章手工嵌于机身,似将真挚的爱恋永恒封存在宇宙间。

「小王子与玫瑰」项链选用天然贝母,光泽温润,如同小王子对玫瑰的无限温柔。吊坠主体采用中轴旋转工艺,随心旋转象征幸运御守。玫瑰装饰吊坠紧紧相扣,有仿若时刻牵挂守望的恋人。边缘精致饱满,精细打磨抛光,不伤肌肤,佩戴舒适。

礼盒选用深蓝色为基调,搭配表面小王子飞行图案设计,诠释着小王子在宇宙中不断穿梭,寻找爱的路程。铜版纸材质礼盒,质感厚重,不易磨损,贴心守护好每一份爱情信物。

之宝(Zippo)打火机小王子玫瑰小王子联名爱情送礼LOT-0059-C01打火机zippo防风火机899元京东去购买4超亚x小王子

星星发光是为了照亮回家的路,而超亚口罩星球一直为你提供防护保障。

小王子联名超亚推出了两种图案的一次性医用口罩,医用外科品质,细菌过滤率超过95%,还经过环氧乙烷灭菌,能给你带来更安心的防护。

多层褶皱,4D贴脸无缝隙,能完美贴合面颊,口、鼻、下颌均无遗漏。

可弯折鼻夹,多次调整也不易断折;高弹耳带,长时间佩戴也不勒耳。

在超亚口罩星球相遇,逃离未知风险,和小王子一起静享生活的“幸福感”吧~

超亚小王子儿童医用外科口罩一次性10枚装三层防护防沙尘暴冬季透气女男童中小学生开学小孩145mm×95mm6.9元京东去购买5bencross本心本来x小王子

生活的美学是让家变得整洁的同时,让目之所及变得温馨舒适,给生活带来新的体验。而收纳是有意识、有脉络地主动进行类别划分,在兼具功能和美感的同时,向其他人展示出你的美学世界。

bencross本心本来联名小王子合作推出“梦想旅行家系列”,邀请你一同踏上心动旅程,探索世界、寻找旅途中的情感共鸣。

造型轻巧的小王子粘毛器,以明快流畅的金属线条为设计基础,代表着幸福的戒指造型为灵感,镶嵌着圆形小王子金属logo,整体的风格既精巧又别致。

特制的小王子logo滚筒纸可替换使用,粘性佳、不伤衣物,轻松解决细小清洁难题,让衣物随时保持整洁如新,秋冬的衣物护理也因此变得更简单。

bencross小王子联名款粘毛器滚筒可撕式家用除尘纸卷去毛衣物神器小王子粘毛器(附卷纸)+替换卷纸(3卷)198元京东去购买

充满文艺感的小王子透明整理箱整体采用透亮的水晶质感箱体,复古风旋转锁、金色配饰点缀,简简单单的风格和精致的细节设计,每一处都透露着细致和体贴。

有时候,不用行李、不必去到远方,也能足不出户发现另一种“打卡旅行”的方式,在家居生活中收获同等治愈系能量。

bencross收纳箱家用透明防尘加厚衣服整理装书玩具大号装饰整理箱小王子联名收纳箱3件套大号1178元京东去购买

法式艺术风格的纸巾盒采用浅咖啡色的皮革,搭配精致的小王子烫金图案,皮革质感加以金属材质的点缀,有含蓄的美感又兼具实用性。

bencross小王子联名款家用客厅创意轻奢车载简约纸巾盒餐巾抽纸盒小王子联名款-餐巾纸盒398元京东去购买

双层立式收纳盒可以放置遥控器、空调板、桌面小杂物……与纸巾盒相配,低调的色彩仍然能够大放异彩,成就客厅里的浪漫一角。

bencross小王子联名款家用多功能桌面遥控器化妆护肤品置物收纳架小王子联名款-遥控器盒368元京东去购买

带盖设计的收纳盒能有效抵挡外界灰尘,将内里的物品精心保护,内置分割式插片,可以分类收纳丝巾、贴身衣物,让每天挑选穿衣的时刻都充满仪式感。

麦穗般的浅暖黄色、小王子雕刻金属贴片,每一个细节都致敬主题。可堆叠设计增大了衣柜的收纳空间,奢饰品级别的工艺给予衣物更加贴心的呵护,出色的质感也诠释了优雅的生活态度。

bencross小王子联名带盖内衣裤收纳盒收纳箱衣柜可堆叠衣橱整理盒小王子联名矮款抽屉盒298元京东去购买

除此之外,同系列还有鸟笼收纳架、双层糖果盒、落地毛巾架、开放式收纳篮、真空压缩袋、口红收纳包等等,每一款都书写着优雅和精美,贴心的满足你方方面面的家庭生活所需。

bencross小王子联名款桌面置物架单双多层杂物摆件装饰收纳盒托盘小王子联名款鸟笼收纳架798元京东去购买bencross小王子联名款干果盘糖果盒家用客厅双层旋转水果零食分格小王子联名款棕白色旋转双层糖果盒598元京东去购买bencross小王子联名款浴室毛巾架浴巾架免打孔卫生间落地式置物架小王子联名款落地毛巾架989元京东去购买bencross小王子联名款家用衣柜衣帽间收纳筐置物架杂物衣服裤简约小王子联名款-开放式收纳篮248元京东去购买本心本来(bencross)小王子联名款压缩袋真空防潮棉被袋压缩加厚衣服收纳袋小号6个+大号8个【含手泵】129.9元京东去购买bencross小王子联名新款大容量便携女化妆品收纳包可爱轻奢ins小王子联名旅行魔方-口红盒222元京东去购买

小王子实在是有太多太多优秀的联名款了,像小王子x马克图布加湿器、小王子xVIPO星空灯、小王子x猫王蓝牙音箱……在这里无法全部和大家分享,以上这些都是我选出来的一些超级心动款,希望您也能喜欢~

最后,还想插两句题外话:

新一期的征稿活动来啦~万众瞩目的“厨房利器”又又又返场了!你家里有哪些厉害的厨房利器呢?你又有哪些选购经验和使用心得呢?快来带上#晒晒我家的厨房利器# 的标签,分享出你心爱的厨具,为值友们种草吧~参与活动就有机会活动京东E卡大奖,欲了解详情,请点击活动链接查看:

【征稿活动】千呼万唤始出来!#晒晒我家的厨房利器#征稿活动火热返场~快来分享你的爱用厨具吧!万众瞩目的“厨房利器”又又又返场了!要说家中最有烟火气的地方,厨房当仁不让。俗话说,好菜配好锅,对于热爱烹饪的小伙伴来说,厨房更是无可替代!厨房里也总是“卧虎藏龙”,无论是锅碗瓢盆还是清洁剂、收纳箱都得是经过精挑细选才能进入厨房,不仅如此,好的厨具还能经得住时间的考验,越用越好用!那么,你家里有哪些活动小小值| 527 评论18 收藏888查看详情

ZIPPO 之宝防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO芝宝1935双面精雕唐草送男朋友的煤油打火机 1935唐草中标(有码)

bencross 本心本来 衣柜衣服收纳盒家用玩具零食杂物桌面整理盒储物筐分格篮

ZIPPO 之宝 东方奇迹龙腾长城夜光版 防风煤油打火机

ZIPPO 之宝 东方奇迹龙腾长城夜光版 防风煤油打火机

ZIPPO打火机之宝煤油防风黑冰爱神爱情之翼 刻字男士 黑冰爱神之翼礼盒装

ZIPPO 之宝 B.Duck联名 防风煤油打火机 十八周年纪念款

ZIPPO打火机煤油之宝恋爱至死自由灵魂创意 自由灵魂(新机不含油)

ZIPPO芝宝打火机男士 盔甲古银五面环绕深雕 煤油防风火机美国 LORIG200.19-0011(流云)

ZIPPO打火机煤油之宝恋爱至死自由灵魂创意 快乐瞬间(新机不含油)

ZIPPO打火机煤油之宝恋爱至死自由灵魂创意 甜蜜瞬间(新机不含油)

ZIPPO 之宝

ZIPPO煤油打火机 个性创意玫瑰截止徽章炙爱礼盒 塑封玫瑰套装(含油+火石)

ZIPPO 之宝 打火机配件打火石/棉芯/礼盒

ZIPPO 之宝 打火机配件打火石/棉芯/礼盒

京东 Vinda 维达 儿童迷你杀菌卫生湿巾 8抽*24包
京东 THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 陶瓷杯 280ml*2
京东 THE BEAST 野兽派 小王子音乐水晶球 你是我的玫瑰 永生花 红色 生日礼物 女生 教师节
京东 THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 车载香薰 热气球 单个装