2021-12-15 18:40:21 1点赞 3收藏 0评论

12月已经过半了,眼看2021年就要过完了,许多小伙伴都开始做新一年的规划了,重点是回家的票开抢了,总不能空手回家吧!

就说咱们的新年礼物都准备好了吗,今年过节不收礼,收礼还收……虽然猜不透大家的小伙伴都想收到什么,但是有一个道理是一定的,心意最重要啦!

算了下时间,还剩半个月,快递路上几天,收到再准备个一两天,四舍五入假装现在就是最适合的时机了回家的票都开始抢了,你怎么连新年礼物都没准备好呀?要我说不能再等了!如果不知如何下手,那下面的内容你可要仔细看咯➡️

精致宝藏送小仙女

我这么跟大家说吧,如果你家的大仙女和小仙女们,在跨年的那一天收到了礼物,你在家里的地位肯定不一般。同理,她们要是没收到新年礼物,你在家的地位肯定更是不一般。女孩子嘛,也都不记仇,有个小半年也许就忘记了。好了,讲认真的,像跨年夜这样特殊的一天,一定要为她准备一个小小的礼物,价钱不重要,你的心意是无价的,小小的仪式感不能少~

✨LANCOME 兰蔻 哑光唇膏

兰蔻源自法国1935,全球女性热爱的高端化妆品牌。雾感迷离,似雾轻盈。哑润之间,柔滑润泽。每个女孩子都要有口红傍身的,口红这种东西,多少都不嫌多,所以当不知道送什么礼物的时候,送口红一定不会踩雷。男生们送礼物的不二选择,这款也是带礼盒包装,稍加点缀即可。

LANCOME 兰蔻 哑光唇膏 196 3.4g 285元包邮京东去购买

✨Chanel 香奈儿 五号香水 50ml

女孩子都是香香的,香水也是新年礼物的不二选择,没有女生会拒绝成为香香的小仙女,前调:格拉斯橙花 乙醇 香水树花,中调:格拉斯茉莉 五月玫瑰,后调:麦索尔檀木香 波旁香根草,精致的礼盒包装,高级感满满。

Chanel 香奈儿 五号香水 50ml 礼盒装1028元包邮京东去购买

✨施华洛世奇 天鹅项链

以施华洛世奇具有代表笑的天鹅为特色,彰显优雅神秘之感,既然是新年礼物,那一定要红色才最为喜庆,电镀金色技术,亮丽耐磨有光泽。红色也会比较衬肤色,当然喜欢别的颜色也可以自行选择呀。

施华洛世奇 天鹅 ICONICSWAN项链999元包邮京东去购买炫酷的好物送小哥哥

男生们也喜欢收到礼物,所以小姐姐们也要早早准备起来。男生的快乐很简单, 可能就是一件超酷的电子产品,或是一双超酷的鞋子。

✨安踏 高帮kt汤普森篮球鞋 LA-4

男生的快乐就相对简单很多了,一双炫酷的鞋子,足够!这双是明星同款,安踏氮科技中底,采用了新一代中底技术,针对篮球运动进行专业调校,兼具刚性和韧性。

安踏 KT7 氮科技篮球鞋 LA-4849元包邮京东去购买

✨Nintendo 任天堂 Switch oled游戏机

过年回家那几天,心情肯定是格外放松的,玩游戏也会毫无负担,平时没时间玩,过年可不得放松一把嘛。任天堂的游戏机,标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。妥妥的男生最爱,便携掌上游戏机,多重玩法,多种玩乐模式。

超有意义的纪念品送长辈

纪念品会是长辈们喜欢的礼物,每一年都是崭新且无法倒退,因此这一年的专属纪念品也是独一无二的。很多人都有收集的习惯,所以投其所好,肯定不会有错。

✨金永恒 2022年虎年生肖金银币 3克金+15克银币(带证书+盒)

金永恒专注收藏23年,这款纪念币发行单位是中国人民银行,99.9%银,今年11月18日发行的,发行数量不到5000枚,收藏意义还是很大的。背面的卡通小老虎造型,衬以吉祥花卉等装饰,有趣又养眼。给家中的长辈送一套纪念币,端庄又大方。

金永恒 2022年虎年生肖金银币 3克金+15克银币(带证书+盒)2560元包邮京东去购买

✨金永恒 2022年熊猫银币30克

依旧是中国人民银行发行,材质为99.95银,背面的图案是熊猫食竹图,并刊面额、重量及成色。熊猫作为国宝,又与纪念币精彩联动,作为收藏品也是别处心裁。

金永恒 2022年熊猫银币 30克(带小圆盒)209元包邮京东去购买

礼物不在数量多和价格昂贵,重在心意,老话说的好:礼轻情意重。无论准备了什么礼物,都是我们对别人最真诚的用心和诚挚的祝福。新的一年,收到礼物的人也肯定是幸福感爆棚,所以,还没准备的大家,快动起来吧!