轻软弹透,全掌碳板加持:咕咚跑鞋新旗舰42K造风者RUN来袭!

2021-12-03 15:56:10 0点赞 1收藏 0评论

咕咚跑鞋又出新品,这次有些惊喜,也是咕咚首次推出碳板跑鞋,碳板跑鞋的概念可以说已经风靡很久了,从最初的Nike的4%,到现在国产各大品牌都推出了自家的旗舰碳板,我自然也是有测试过和了解过很多品牌的。碳板跑鞋的实力想必小伙伴们都了解,但是真正的效果就需要大家各自穿上测试了。

碳板跑鞋的优势很明显,轻,薄,弹,反馈效果好,在一些竞速跑者里面穿着还是很多的,而如今已经成为更多大众跑者的跑鞋了,内置碳板就好似科技加持。咕咚也是首次推出碳板跑鞋,在科技和技术上也有了不错的沉淀,今天我给大家推荐的这款咕咚首款全掌碳板跑鞋42K·造风者RUN 。来了解一下吧!

产品包装的设计这次也独特的黑底风格,纹理式的LOGO设计再加上42K的展现,很炫酷。不知道有没有小伙伴注意到此次咕咚的LOGO都采用了金色的LOGO,可见产品的规格之高。鞋盒抽拉式的设计,有新意,近几年咕咚一直都在变,设计风格也越来越符合我们大众的眼光。

咕咚42K造风者RUN跑鞋,后面我就叫造风者,也掀起了咕咚跑友圈的一阵风。这款跑鞋绝对是咕咚跑鞋中规格最高的,也是跑友们最为期待的跑鞋。我拿到了一双橙色配色,这款很是清新,无论是在春夏秋冬都会很抢眼,鞋面部分采用了单层的TPU网布设计,透气,轻量化设计,跑步不捂脚还能够让鞋身的重量减轻,而且这种材质还耐折耐磨,丝毫不用担心产品会穿没多久就会破损。

鞋头的设计采用了与大底一起的包裹性设计有效保护脚部,而且内部还有TPU封边,运动弹跳,耐磨防踢。

鞋帮部分的材质除了增加贴片之外大部分是与鞋面一体成型的工艺,拼接少,整体性更好,侧边贴片的设计更能有很不错的包裹性,在运动的时候人鞋合一。

鞋带部分采用扁平鞋带设计,同时鞋舌的材质更为轻量化,与咕咚之前的跑鞋大大不同,都在为轻量化让路,同时在设计上增加舒适度和贴合性能。很多小伙伴可能会想到薄薄的鞋舌会不会随意弯曲和影响运动呢?其实不然,贴合我们脚背的部分采用的是类似翻毛皮的材质,舒适度,柔软度很强,而且前端还有携带扣住鞋舌,不会影响鞋舌的稳定性。

后跟的设计,在整体轻量化的基础上后跟增加了部分海绵来保护我们后跟,而且在上沿部分依旧是反绒材质保护后跟,稳定性则靠后跟的TPU加持,轻量化的设计让跑鞋的重量仅为250g左右,相比一般跑鞋动不动就400g还是舒服的多。

咕咚42K造风者细节表现的还是比较淋漓尽致的,在中底的后跟上还有飍的标志,其实也有一种快的标志。这也是有原因的,后跟部分采用人体工学设计的U型马蹄模压泡棉,能精准贴合脚型,而超临界流体发泡技术。中底部分采用了PEBAX中底超临界科技材料,实现软轻弹透四效合一,发泡中底的效果在很多跑鞋中都有应用,它的效果真的是超赞。

大底部分加入了高耐磨CPU材质大底以及加宽鞋底,3倍耐磨系数,底部的鞋胶颜色还是经过了精心调教真心跑起步来自带BGM的感觉。再搭配具有优质稳定性和抗形变能力的CARBON FIBER碳纤片,兼顾轻量与强度底部碳板贯穿整个中底,赋予了这款造风者不一样的意义,让跑者运动起来更能够反馈效果。

咕咚造风者跑鞋的鞋垫设计有些文创的味道了,印有“不追风,敢造风”的Slogan,很精彩的一句话也鼓励着跑者运动的决心。对于一个马拉松爱好者来说,近几年的马拉松影响不小一直没有机会参加,不过我相信会越来越好,也十分期待能够尽快跑马。

鞋子的舒适程度的确是需要我们穿着体验的,这款鞋子也穿有大半个月了,日常10公里的距离,周末拉一个长距离能够很好的满足冬季跑量需求。这款咕咚42K造风者碳板跑鞋穿着还是比较舒适的,不过在冬季的话跑步会稍凉一些,跑起来就不会有这个问题了。

在跑步的时候能够明显感觉到鞋子的中底的弹力效果,尤其碳板效果会更为明显,整个鞋子的脚感刚穿上是具有很不错的包裹性能,配合中底的科技加持,让整个鞋子跑起来更能够人鞋合一。跑步这项运动对于精英选手来说更在意的就是衣服和鞋子,能够给他们带来好成绩,这款造风者就更适合竞速跑者的选择,碳板的反馈效果,大大提升运动的效率。

这款鞋的轻量化设计和鞋底的科技加持同时大底还拥有很强的抓地力,适应于马拉松这类长距离运动,有的小伙伴问我初级跑者能不能穿这款鞋,其实这款鞋更着重于竞速和长距离,初级跑者不建议,但是也不是不能选择,毕竟在缓震效果上是很有保障的。

咕咚这款42K造风者RUN跑鞋的颜值和设计绝对是目前碳板跑鞋中比较亮眼的,多种配色选择,让马拉松爱好者更好入手。跑鞋的碳板加持,让这款跑鞋拥有了新的特色,轻弹透气,运动不受限,让更多竞速跑者能够做到心中有数。对于跑友来说咕咚42K碳板跑鞋,更为专业,性能也更优越,适合有跑步经验的小伙伴,对于新手来说并不建议入手,如果你也是跑过半马或者全马的跑者,这款跑鞋绝对是你的菜。

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 21K系列 逐日 Pro 男子跑鞋 S321303

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 女子跑鞋 S421201 玫红色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

codoon 咕咚 ST01 男子运动10K跑步鞋 (42、咕咚绿)

codoon 咕咚 5K 2.0 中性跑鞋 S117301

codoon 咕咚 5K 2.0 中性跑鞋 S117301

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

codoon 咕咚 42k造风者 男子跑鞋 S421301 暖橙色 43

codoon咕咚21K驭风竞速跑步鞋轻便缓震男女专业马拉松长跑运动鞋 珍珠白-女款 37

codoon 咕咚 S218302 男士智能跑鞋10K (40、突破红)

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K NC01男款(无芯片版) 突破红 46

codoon 咕咚 21K系列 逐日 男子跑鞋 釉白色 42

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款39-40

codoon 咕咚 10K悦弹 男子跑鞋 S221301

codoon 咕咚 10K悦弹 男子跑鞋 S221301