更低的功耗,更好的设计:南卡runner Pro3骨传导耳机体验

2021-12-09 10:50:51 0点赞 0收藏 0评论

耳机应该是除了手机之外大家最离不开的数码产品了,而在过去的一年,市面上绝大多数的真无线蓝牙耳机的品质也是有了巨大的提升。而预测同时不论是厂家还是用户都是越来越注重运动和健康,因此骨传导耳机这个品类也就逐渐引起了大家的关注。而南卡作为一个已经在骨传导领域深耕了十年之久的品牌,最近又带着他们的全新骨传导旗舰产品南卡Runner Pro3又来了。今天这篇文章我们就来聊聊这款产品。

这次的南卡runner Pro3在上一代产品南卡runner Pro2的基础上做了不少改进,我们要说的首先是外观。以“海马”的身体为设计灵感,这次设计师把南卡runner Pro3的造型设计成了近似“海马”的形状,机身比上一代更加圆润。我个人是比较喜欢这个设计的,且不说颜值如何,我认为这个设计最大的好处就是佩戴起来更加牢固了,而且对戴眼镜的用户更好友好。

全部硅胶亲肤的材质,配合钛合金的骨架,我个人感觉是比上一代的佩戴感受更好,非常的舒服。

这次南卡runner Pro3上还带来了全新的AF全震指向性振子,绕过耳道让声音通过面骨直达颅腔,这样做可以提高35%振子有效面积,而且还能优化声音的传输方向,进一步提升声音的质量。

漏音问题一直是骨传导耳机上最大的问题,而南卡runner Pro3除了沿用上一代的OT闭合降漏技术3.0之外,还有内置了反向声波系统,用智能输出与漏音声波相反的反向声波与漏音声波进行相互抵消,来进一步减少漏音。实际体验上,其实上一代的南卡runner Pro2在漏音上已经做得非常不错了,所以感觉跟上一代在防止漏音方面的表现我认为是差不多的,都非常不错。

这次南卡runner Pro3在芯片上也有了提升,相比于之前的5.0的蓝牙芯片,这次的蓝牙5.2在连接为稳定性和延迟上肯定都是有不错的提升的。而且在通话方面,得益于蓝牙5.2的芯片和风噪检测机制,通过AI算法加强认识削弱环境音,让通话的质量进一步提升。

无拼接的一体机身,纳米级的防水涂层以及磁吸式的充电触点让南卡runner Pro3的防水等级通过了高于行业标准的8级防水测试(IPX8),戴着它游泳以及简单的潜水都是没有问题的。

NFC一触连接,16GB内存的MP3模式,一拖二等等饱受好评的功能也在南卡runner Pro3得到了保留,而蓝牙5.2芯片带来的低功耗让南卡runner Pro3的续航在电池容量减小的情况下还提升了。相比于单次使用的8小时,这次南卡runner Pro3的续航成绩来到了10小时。

外观更加灵动,佩戴更加舒适,更稳定的连接,更低的延迟,更好的通话表现,更好的声音表现,南卡runner Pro3可以说是全方位的升级。有运动需求而且想要保护耳机的朋友,可以去了解一下。

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

212.33元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

402.33元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

402.33元起

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

402.33元起

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

402.33元起

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色