男人再糙也不能忽视最重要的部位!

2021-12-21 13:07:52 9点赞 18收藏 17评论

“糙老爷们”一词的衍生,彻底把男人给整粗糙了,很多男人都认为,整恁精致干啥?所以...从来不注意仪容仪表和清洁,还美曰其名我是真汉子,注意仪容仪表的那都是“娘儿们儿”才搞的事情....

哎,所以大多数光棍打得光明正大...哎呀扯远了

前段时间在值得买上Get了一个己勿男士私处护理液,感觉相当不错。说到这里可能有人会讲:我又没病,我不要、我不用、你bai说、我不听。

Nonono!不是说有病用的,这种类型的玩意儿不是药,如果有病的话还是得找医生。只是现在大家对于这种洗护的产品仍抱有一定“敌意”和排斥性,总觉得“洗洗更健康,有病才要用”。但其实,同女士的私处外部洗护一样,男士的私处专护同样很有必要。

男人再糙也不能忽视最重要的部位!

有人可能又会讲了:我用肥皂沐浴露一带不就行了吗?用清水洗一洗不行吗?

Nononono!肥皂和沐浴露皂性非常大,其实对于私处这么娇嫩的部位是有很大刺激的,虽然你觉得他很糙,但实际上他是你身上除眼睛外最娇嫩的部位了。很多小同志发红发痒小刺痛大多都是因为没有清洁到位或者使用的清洗液(例如肥皂、沐浴露)刺激性太大。

建议也不要用清水。私处分泌的物质里是有油脂性物质的,用清水是很难洗干净。就好比吃完饭菜盘、就好比溅了油滴的衣服,你会直接用清水冲吗

所以,选择温和的私处专用护理液真的很有必要。这款己勿的私处护理液,就很不错。

男人再糙也不能忽视最重要的部位!

首先我为什么买,原因很简单,这个满足了我对某处洗护的所有要求:够温和、不刺激、好冲洗,没有香味,好冲洗,最好能便携,因为我经常出差,大支的没法带上机。接下来一点一点说吧。

己勿这哥私处护理液是氨基酸做底的,氨基酸是一种非常非常温和的清洁剂,敏感肌能用的洗面奶大多就是用同样氨基酸为基底调的。所以完全不用担心会刺激到娇嫩的那啥。

挤到手上是接近透明的啫喱质地,我拍了照,可以看一下(一不小心倒多了好心痛)。

男人再糙也不能忽视最重要的部位!

泡速度比较快,泡泡不是绵密的那种,但也挺多,说明没有加啥化学起泡剂。

到这里的时候两只手上都有泡没法拍照了...

然后再说洗的感觉,搓洗的时候不粘腻,没有沐浴露那种滑滑的感觉,不用单独用沐浴球啥的打泡,这支护理液起泡很快。

再说味道:我用的是无香的,因为里边加了点薄荷,所以带一点极淡带薄荷味。他家另外有款有香的,蓝色条条那个,但我个人还是比较倾向无香的。

用水冲掉这点有点惊艳到我了,不会像沐浴露一样需要冲很久,大概数了下,大概4秒的样子就冲掉了。

洗完后会感觉稍微有点凉,平时本身有一点点痒或者不舒服的话,就可以缓解一些。如果本身就没啥问题的话,emmmm,有一说一,我觉得蛮爽的(捂脸)...

最后说说这个便携性,他家有两种包装,一种是大只包装,还有一种旅行便携装,就是下图中这种小条的,一条8ml,小小的一条比手指长不了多少,完全不占空间,出差带着很nice很巴适!

男人再糙也不能忽视最重要的部位!

最后再多唠一点,个人觉得他们这包装做的挺有意思的,像洗面奶一样,大胆猜测一下可能是为了让我们放在家里不尴尬?

• 娇情!hhhhhh

矫啥...女孩子也照样用不是...要相信女孩子的敏锐度,不求香香喷喷,至少不会糟糟呜呜eeeee

不一样,女性的尿道和阴道靠在一起,但不是一个系统,容易感染。男性本来就是一个系统。

• 啥玩意?妇炎洁?

跟妇炎洁不一样,妇炎洁那个洗洗更健康是女孩子内入的洗液。这个是蓝孩子用的外用的日常清洁的

• 洗发水,光头用的那种

需求不同啊,光头也要洗啊哥

• 第一次发文章hhhhh

• 还私处护理,真的要护理就每次睡觉前多冲冲,滑腻不紧绷并不是洗的干净,只是添加了洗完假滑的成分。如果割了皮包就冲一下就行,如果没有就去医院割了。效果好更多。

• ***医生都建议用清水洗就可以了,你来了句也不建议用清水。

• 最好的东西就是水,这东西用久了反倒降低皮肤防御能力,容易闹小毛病,发炎肿起来的感觉可爽了。

• 看起来还不错

• 牛*,只能这么说了

• 上海硫磺皂,上海药皂了解一下,也相当不错的。

皂基,有点瑟瑟发抖hhhhh,这个看个人emmm

• 特殊人群需求品吗