九款山姆商品实测

2021-12-12 22:15:29 54点赞 33收藏 16评论

最近山姆营销真是红红火火恍恍惚惚,正好附近有个山姆的仓库可以送外卖,很适合本懒人,于是开了一张会员卡,出掉副卡,出掉奶粉券,算下来主卡一百多还有几张无门槛券,价格还可以吧。

一、网红瑞士卷68元

吃完了,没实图吃完了,没实图

说实话真的很划算,一大盒16片,附近那些面包蛋糕店卖得可贵多了,还不一定有这个好吃。蛋糕体很湿润绵软,奶油一般般,伯爵味会清爽一点,本人爱吃甜食,觉得甜度刚好,这性价比要啥自行车。短时间吃不完可以扔冷冻,解冻后口感没什么变化。

二、趣莱福虾片29.8元/240g

九款山姆商品实测

好大一袋,咸甜口,蒜味不是很大,像虾味的盼盼薯片,吃多了上颚脱……怎么说呢,有点好吃,也没其他人吹的那么惊为天人。

三、蒙牛发酵乳29.9/24瓶

九款山姆商品实测

不知道哪里来的券,9.9买的,原价算下来好像也不贵一块多一瓶,生牛乳发酵,可能为了省成本瓶身很软,不怎么甜,有点酸,没有卡士好喝但卡士贵好多九款山姆商品实测

四、牛头牌红葱香酱55.9

九款山姆商品实测

看见有人推荐就买了一罐,拌面真的香,不辣微咸,但不能放太多,放多了有点腻,一大罐能吃到地老天荒。某宝小瓶170g都要二十多,还是这个划算。

五、澳洲肥牛卷99元/1.1kg

九款山姆商品实测

懒人必备,冬天煮酸汤肥牛、麻辣烫扔点进去,看着肥吃起来还是肥的香,不喜欢太瘦,这个是后胸肉,一不小心煮久了还是有点柴,焯一下水炒洋葱肥牛也很好吃。

六、天萃庭美国牛肉卷99元/1.1kg

吃完了,没实图吃完了,没实图

这货是前胸肉,比上面那款瘦(不过我拿到的比图片肥),更柴一点,牛骚味?(不知道怎么形容那个味道)好重,不太喜欢,不会回购。

七、美国上脑薄片102元/0.9kg

吃完了,没实图吃完了,没实图

比上面两款肥牛嫩,品质不错,不知道跟那个澳洲薄片哪个好,下次试试

八、绿豆粉丝22.7元/1kg

九款山姆商品实测

里面大概有20扎,一次一扎刚刚好,粉丝很爽口,扔进酸汤肥牛里好好吃九款山姆商品实测这个价格我觉得还可以。

九、火腿片 26.8元

九款山姆商品实测

一份还分成3小份,味道也还行吧,中粮代工,狗东生鲜搞活动买更便宜 。但这个标注了猪肉部位和比例,中粮那个没有。

山姆的东西质量还可以,价格不是最便宜买起来比较省心尤其是肉类,出品的蛋糕性价比很高了,其他日用品还是在狗东猫超批发更便宜,不过一张会员卡算下来也不贵,个人感觉开得也算值。

牛头牌 牛肉干 香辣味卤汁牛肉112g

牛头牌 牛肉干 香辣味卤汁牛肉112g

牛头牌 牛肉干 麻辣牛肉200g 卤汁牛肉贵州特产全肉组合5袋装休闲零食大礼包

pure source 天顺源 法式肩排 500g

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

pure source 天顺源 原切羊小腿块 净重1kg

pure source 天顺源 原切羊小腿块 净重1kg

恋食记 潮汕牛肉丸501g+牛筋丸501g 火锅丸子 关东煮

京东超市 海外直采谷饲牛肉汉堡饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采谷饲牛肉汉堡饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采澳洲原切谷饲黑安格斯牛腱子1.6kg(还有牛腩、牛排、汉堡饼、肥牛烤肉片等)

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

原切谷饲雪花肥牛片200g*9盒

原切谷饲雪花肥牛片200g*9盒

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

• 觉得还是京东生鲜便宜 但是山姆的烘焙还是好吃便宜

山姆的烘焙性价比就甩周边的面包坊蛋糕房十条街,像面包新语这些也不便宜,蛋糕吃着还是像植物奶油

• 这些东西好当然好。两倍价格肯定品质好

开卡送了一堆券,日常京东到家这些地方也有券可以领,不至于要原价买,之前云闪付也能减点,算下来买的肥牛30多一斤我觉得可以了

• 山姆近段时间的营销做得很不错,到处都是山姆的文章。

我自己上了他们营销的钩,现在又来给他们营销添点柴 [苦恼]

• 东西好,就会有人买单

个人感觉算是在价格品质省事中找到一个平衡点

• 超爱山姆的红丝绒蛋糕

极速达好像没得卖 [小眼睛] 又懒得跑那么远去实体店

• 虽然也是会员,但是很难理解能有那么多人,居然还有人一月买一两万 [大囧]

• 家里有十口人的,还是挺方便的。

• 量大,价格就上去了,一买就感觉花好多。

• 狗东生鲜并不便宜,同等质量的比山姆贵,狗东最糟糕的就是恒都,多便宜都不能要,n年前买的牛腩至今都还记得。

• 你没看最近抽查山姆吗,过期肉

• 别的不清楚,至少看到粉丝就知道贵了 [皱眉]