这些冰箱里面必备的大牌快餐店招牌炸物供应商合集, 香辣鸡腿,奥尔良鸡翅, 薯条薯格,你想要的都有

2021-07-15 15:49:51 153点赞 1375收藏 63评论

创作立场声明:提供了快餐店的炸物供应商合集,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

第一步, 先关注我。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

速食时代, 冷冻食品为生活带来许多便利, 但是叫外卖还是不那么划算, 一家人吃一顿最少50是要的。 其实很多知名快餐连锁店的招牌小吃, 都有同款供应商产品, 在天猫上面都是可以买的到的, 只是你不知道而已。

这些冰箱里面必备的大牌快餐店招牌炸物供应商合集, 香辣鸡腿,奥尔良鸡翅, 薯条薯格,这些产品都是以冷冻半成品的形态存在, 只需要回来自己炸一下, 就可以食用。 关键是价格要实惠太多了,我这里为大家准备了麦当劳, 肯德基, 汉堡王, 必胜客,德克士 , 蓝蛙, 继光香香鸡等主流快餐连锁店的供应商店铺。 你想要的这里都有, 满足你对于快餐的一切幻想。

如果怕油多, 可以考虑入手一个空气炸锅, 这样又吃了炸物, 又不会摄入很多的油脂。

注意: 这些都是天猫旗舰店, 相比1688可信度和质量, 产品售后对于普通用户来说, 都有了十足的提高和保证。

辛普劳旗舰店-薯饼

首页-辛普劳旗舰店-天猫Tmall.com辛普劳旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。辛普劳旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.00%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.75%。xinpulao.tmall.com去看看

辛普劳,是一家顶端农业核心科技企业,成立于1929年,如今辛普劳是一家大型的食品集团, 主打产品是美式薯条, 这家店也是麦当劳和KFC的供应商。 辛普劳主要销售马铃薯类似, 薯条, 薯饼等半成品, 还有玉米棒等蔬菜系列。

冷冻薯饼1.6kg

净含量:1.6kg | 价格:55.9元

麦当劳供应商, 麦当劳薯饼, 记得搭配亨氏番茄酱一起吃,酸甜味才是薯饼的原本搭配, 外脆里糯,土豆香气浓郁非常好吃。

辛普劳洛矶山102冷冻薯饼1.6kg冷冻薯饼方便速食油炸小吃零食55.9元天猫精选去购买

麦肯食品旗舰店-薯条

首页-麦肯食品旗舰店-天猫Tmall.com麦肯食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。麦肯食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.69%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.76%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低2.24%。maiken.tmall.com去看看

麦肯是全球最大的薯类制品生产商之一。2004年,麦肯在哈尔滨建立了中国的薯条生产工厂。麦肯也是全球主要快餐店比如肯德基的薯条供应商之一。

麦肯炸薯条冷冻半成品油炸零食小吃金牌系列肯德基细薯条原味950g49.9元天猫精选去购买

麦肯 炸薯条冷冻半成品油炸零食小吃速冻肯德基细薯条原味950g

基本所有的快餐店薯条都是来自这家, 特别是肯德基, 这家是肯德基的主要供应商。 同样这家也是麦当劳的供应商。 下次别说肯德基薯条比麦当劳好吃了, 一个厂的。

薯条的做法也很简单,油炸方式或者空气炸锅,推荐使用空气炸锅。

薯条我喜欢吃炸脆的那种, 我会炸的时间稍微长一点,我不赶时间。

记得买点亨氏番茄酱, 这样才是吃薯条的正确方式。

麦肯 薯格

净含量:2kg | 价格:45.9元

麦肯食品出品的, 在麦肯专卖店找不到, 在这个两金皇冠店铺找到了。 麦肯薯格是麦当劳, 卡乐星薯格供应商。 薯格是薯条的升级款, 一般快餐店里面一份十几块, 可能里面才五六片薯格, 吃起来一点也不过瘾, 这次找到同款, 一次可以吃个够了。

麦肯香辣味带皮薯格速冻/冷冻带皮薯格网西餐油炸薯条45.9元淘宝精选去购买

路多萨冷冻洋葱圈

净含量:1kg | 价格:35元

汉堡王洋葱圈, 我最喜欢的快餐店小吃之一, 比利时的路多萨生产。

如果对于我推荐的这个店铺不感兴趣, 可以自行按照这个关键词搜索。

路多萨冷冻洋葱圈比利时进口西餐油炸速食快餐聚会小吃烤箱零食35元天猫精选去购买

黄金地瓜条

三统万福黄金地瓜条1KG/包甘梅红薯条粗薯冷冻油炸小吃半成品包邮31.35元天猫精选去购买

净含量:1kg | 价格:31.3元

蓝蛙, 继光香香鸡的甘梅地瓜, 蓝蛙的黄金地瓜条, 同样也是很多西餐厅的供应商。 我特别喜欢吃这种又粗又脆的地瓜条。 这家店我找的比较仓促, 如果大家有更好的推荐, 也可以找出来。

大成- 炸鸡腿

净含量:500g | 价格:32.9元

肯德基, 麦当劳的炸鸡腿。

大成是肯德基,德克士等快餐连锁店的鸡肉供应商, 这边出品的炸鸡是有保证的。 如果在家里想吃炸鸡翅, 炸鸡腿, 买大成的不会错。 其实喜欢吃炸鸡的, 看到下面这个酥皮就知道自己买对了。 大成在天猫的零售店是来自旗下的品牌, 叫做大成姐妹厨房。

大成姐妹厨房吮指炸翅根500g油炸冷冻鸡翅中鸡块鸡肉鸡排零食小吃32.9元天猫精选去购买

大成-炸鸡翅中

净含量:500g | 价格:54.9元

肯德基, 麦当劳的炸鸡翅, 这个鸡翅自己做出来和原本基本不会有差别, 酥脆口感, 自己通过炸的时间来控制即可。

大成姐妹厨房吮指台湾炸鸡翅中500g炸鸡翅半成品油炸鸡块鸡肉54.9元天猫精选去购买

圣农食品-上校鸡块

日常版首页-圣农旗舰店-天猫Tmall.com圣农旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。圣农旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高16.36%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高23.04%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.74%。shengnong.tmall.com去看看

圣农是中国规模最大的肉鸡生产食品加工企业之一, 集团位于福建, 创建于1983年。也是麦当劳, 肯德基, 汉堡王连锁快餐巨头的鸡肉供应商之一。

圣农脆皮炸鸡川辣原味鸡伴翅韩式炸鸡半成品裹粉油炸小食轻油多肉89.9元天猫精选去购买圣农原肉整切牛排慢腌黑椒味非拼接儿童新鲜牛肉套餐牛扒6片10片209.9元天猫精选去购买

冷冻上校鸡块套餐3袋装

肯德基上校鸡块

净含量:1250g | 价格:79.9元

圣农炸鸡块原味炸鸡油炸半成品美乐同款冷冻上校鸡块套餐3袋装79.9元天猫精选去购买

自己炸还有一个好处就可以按照自己喜欢的口味, 调整鸡块的酥脆感。 我喜欢脆一点的, 我会调炸的时间稍微长一点。

吃上校鸡块必须要同款的糖醋酱, 喜欢吃KFC糖醋酱的, 可以上网自己买一点, 价格非常便宜, 这个有很多, 自己搜索, 我不提供链接了。

SUNNER/圣农 新奥尔良风味鸡翅

净含量:210g | 价格:25.9元

肯德基新奥尔良烤翅, 烤翅可以直接使用微波炉做, 或者使用烤箱做, 非常简单, 吃口也是Q弹软糯, 慢慢的胶原蛋白, 这次终于可以新奥尔良烤翅不限量了。

圣农新奥尔良风味鸡翅中香烤翅中鸡肉小吃食品零食210g/包25.9元天猫精选去购买

圣农 炸鸡桶

净含量:1200g | 价格:109.9元

肯德基全家桶, 这个没有确切的线索, 只能想是圣农自己开发的产品, 但圣农是肯德基的鸡肉供应商, 所有或多或少会有些联系。 这个产品里面有鸡米花, 鸡块, 两份脆皮炸鸡, 洋葱圈。

【圣农炸鸡礼盒】韩式炸鸡半成品裹粉油炸小食全家桶奥特曼联名109.9元天猫精选去购买

尚选京东自营旗舰店

尚选京东自营旗舰店-京东尚选京东自营旗舰店,提供尚选京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾尚选京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

嘉吉动物蛋白 是全球最大的肉类和禽类加工商之一。尚选是嘉吉旗下C端零售品牌, 现在在京东开了旗舰店。

尚选 经典对翅 1kg 奥尔良鸡翅

尚选奥尔良鸡翅1kg经典对翅鸡翅中鸡翅根烤翅炸鸡翅烧烤食材百年企业品质保证69.9元京东去购买

净含量:1000g | 价格:69.9元

家佳康旗舰店-鸡肉

首页-家佳康生鲜旗舰店-天猫Tmall.com家佳康生鲜旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。家佳康生鲜旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.54%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.25%。jiajiakangsx.tmall.com去看看

中粮旗下产品, 汉堡王的肉类供应商。

战斗大鸡排1KG 2袋

中粮家佳康豪霸,战斗大鸡排1KG2袋奥尔良油炸鸡排冷冻半成品鸡排79.9元天猫精选去购买

净含量:2000g | 价格:79.9元

大大鸡排都吃过吧, 麦当劳大鸡排也吃过吧, 这个就是份量多用料扎实的典范。

Tyson泰森食品官方旗舰店-肉类

首页-Tyson泰森食品官方旗舰店-天猫Tmall.comTyson泰森食品官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Tyson泰森食品官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高40.88%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高36.57%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高35.4tysonfoods.tmall.com去看看

泰森食品是KFC, 麦当劳, 汉堡王的肉类供应商之一, 美国老牌农业企业。 肉类产品非常多, 大家喜欢的可以看看。

泰森孜然无骨鸡柳半成品500g*2

泰森孜然鸡柳炸鸡无骨半成品500g*2冷冻油炸盐酥鸡微波炉加热零食89.9元天猫精选去购买

宾西旗舰店-牛肉

宾西国产菲力原切牛排165g生鲜38元京东去购买

麦当劳的牛肉供应商。

荷美尔官方旗舰店-猪肉

连锁快餐店的主要猪肉供应商。是一家美国公司, 主要提供高品质的肉类产品。 在超市也经常可以看到他们家的产品。

荷美尔旗舰店-Hormel荷美尔旗舰店-天猫Tmall.comHormel荷美尔旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Hormel荷美尔旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高35.37%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高44.74%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高40.01%。hemeier.tmall.com去看看

Hormel荷美尔经典香煎培根肉片120g*5包

荷美尔培根肉早餐家用美式精选猪腹肋肉培根片熏香手抓饼三明治69元天猫精选去购买

Hormel荷美尔经典碳烧猪排100g*5盒

Hormel荷美尔经典碳烧猪排100g*5盒早餐烧烤西式菜意面披萨食材109元天猫精选去购买

SPAM世棒午餐肉罐头经典原味340g*2

SPAM世棒午餐肉罐头原味198g*4午餐猪肉罐头即食早餐肉嫩多汁98元天猫精选去购买

曼可顿旗舰店-面包

页面装修-mankattan曼可顿旗舰店-天猫Tmall.commankattan曼可顿旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。mankattan曼可顿旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高24.22%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高34.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34mankedunsp.tmall.com去看看

KFC等快餐连锁的面包供应商, 以黄金堡为主打产品。

曼可顿全麦面包吐司

曼可顿全麦面包吐司无添加蔗糖低脂早餐欧包粗粮代餐49.9元天猫精选去购买

古船面包

京东可以买到这个面包, 有喜欢的可以看看。

古船(GUCHUAN)汉堡胚汉堡面包222g*3包共12对家庭自制汉堡休闲早餐下午茶21.9元京东去购买

味好美酱料旗舰店

首页-McCormick味好美旗舰店-天猫Tmall.comMcCormick味好美旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。McCormick味好美旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高62.43%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高52.10%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高50mccormick.tmall.com去看看

味可美(McCormick)又译味好美, 麦当劳酱料调味料供应商。

味好美番茄酱

味好美番茄酱沙司商用蕃茄酱家用儿童无添加小包低脂无糖西红柿酱33.8元天猫精选去购买

卡夫亨氏食品旗舰店

21年4月16日常页-卡夫亨氏食品旗舰店-天猫Tmall.com卡夫亨氏食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。卡夫亨氏食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高51.96%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高40.88%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34.28%。heinzsp.tmall.com去看看

KFC等品牌的调味料供应商。

亨氏番茄酱沙司小包

亨氏番茄酱番茄沙司便携小袋装家用意面番茄酱披萨茄酱320g*4袋38元天猫精选去购买

这次推荐的麦当劳, 肯德基, 汉堡王, 必胜客,德克士 , 蓝蛙, 继光香香鸡等主流快餐连锁店的供应商店铺, 就到这里了。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

都看到这里了, 连"赞"都不点,你点进来干什么? 点赞美三代, 关注富一生!

往期好文推荐:

干掉外卖第一名, 黄焖鸡米饭,糖醋小排,炒卤牛肉, 八宝粥,一周美食不重样,操作简单等你收藏创作立场声明:这篇准备了几个两分钟烹饪技巧,结合了我自己日常做小菜的心得,简单的做法分享出来.然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言冬病夏治,夏天就是要吃的好啊。我夏天喜欢吃肉,我也喜欢喝粥,咸淡搭配,各有各的好胡侃侃| 65 评论69 收藏370查看详情两分钟烹饪, 如何做好一块牛排! 科学烹饪超级简单,实操演示, 附带视频讲解,前方高能创作立场声明:这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言在西式料理里面,牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。牛排胡侃侃| 80 评论53 收藏408查看详情侃侃而谈 篇一百二十五:暑假充电计划, 免费的iPad和Kindle电子书23个资源合集, 满足你对电子书的一切幻想创作立场声明:我自己看书的一次经验汇总分享,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言暑假这么长的时间,无论家长还是小朋友都应该用这个时间来累积一些有用的知识。我这篇给出了五种方法免费看书,准备了23个质量最好的资源网胡侃侃| 144 评论33 收藏1k查看详情完美替代迅雷,128并发下载神器, 搭配Edge浏览器插件使用, 这次一定教你和迅雷分手创作立场声明:XDown是一款免费软件,干净纯洁,无广告,占用内存小,各位值友可以放心使用.然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言肯定要说我标题党了,迅雷通常最强的就是他们自己架设服务器自己做种的加速下载。所以一般胡侃侃| 1k 评论315 收藏12k查看详情

全文完~~