好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

2021-07-22 10:03:46 1点赞 6收藏 2评论

最近网上很流行一款可以让鸡蛋蛋黄和蛋清混合在一起的匀蛋器,使用它可以把一颗普通的鸡蛋变成一颗黄金蛋,今天土味宅就来开箱一款好玩好吃又好看的匀蛋器,它叫利仁匀蛋器。一个外型像太空飞船的手动匀蛋器。下面就来开箱体验下:

开箱:

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

开箱体验产品,那么开包装这环节一定要有的。这是利仁匀蛋器的包装,想不到它的产品那么好看精致,包装却是那么的简单,就一层普通的牛皮纸包装。打开包装里面还有一层泡沫袋包裹着,其实也是非常简单,没有什么开箱体验盖。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

包装内除了一个匀蛋器,和一张使用说明书,就没有其他的东西了,说明书也是一张简单的纸,包装开箱体验非常简单。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

这款利仁的匀蛋器它可以拆成三个部分:匀蛋器底部、匀蛋仓和保护盖。个人觉得它有点像小黄人的配色,底部是黄蓝的配色,内部和蛋仓是黄色,透明的保护盖。

外观:

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

把它们都组装起来后就像一个太空飞船一样,它的大小尺寸为高170mm,宽76mm。整体体积一般,稍微会比普通的匀蛋器要大一点。

细节:

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

在飞船的透明盖上留有一个窗口,它是用来预防拉绳没有回来,可以手动把它遛回来的设计。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

匀蛋器中间最主要的机构,匀蛋仓,这个椭圆形的蛋仓设计得非常卡通,单独看像个潜水艇,在蛋仓中间还有个利仁的K字logo。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

打开匀蛋器的蛋仓,它的里面是这样的,在蛋仓里面的内壁上还有一层硅胶保护垫,它可以360度的固定好鸡蛋,保护它防止破损。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

在飞船匀蛋器的底部有个方形的转轴,它可以让蛋仓更加容易入位,卡得更加牢固。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

匀蛋器的安装也非常的简单,只要注意这两点很好安装了,盖上盖子时注意盖子卡好蛋仓的转轴就可以了,而在匀蛋器的盖子和底部结合处也有个卡扣,这也卡好入位就可以使用了。

匀蛋器的使用方法也非常简单,就是把鸡蛋放入蛋仓内,盖好盖子卡扣好,拉扯匀蛋器底部的卡环,反复地拉扯30-40次就可以了。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

利仁匀蛋器的拉绳采用的是高密度耐磨材质,坚固耐用不容易断,而且它的绳体比较粗硬,不容易绕线和打结。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

经过匀蛋器的均匀旋转,它可以把鸡蛋里的蛋白和蛋黄均匀地结合了在一起,生的时候打出的鸡蛋是像我们平时用打蛋器打出来的效果,直接可以拿来蒸蛋了,如果拿来煮熟后,它就是一颗没有蛋黄心的鸡蛋。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

这就是煮熟后的鸡蛋对比,左边的是经过匀蛋器拉扯后形成的黄金蛋,右边的是普通煮熟的鸡蛋,两者有非常明显的差别,左边的黄金蛋是蛋黄和蛋清混合在一起,吃起来是口感嫩滑,味道要比普通鸡蛋要浓郁很多,因为普通的鸡蛋是蛋黄有味道,蛋白是没什么味道的。

好玩好吃又好看的——网红太空小火箭扯蛋器

除了煮,还可以拿来蒸、煎、炒。蒸个水煮蛋,煎个蛋饼,炒个黄金蛋炒饭都是非常不错的美味,只要发挥想象,可以做出很多美味的美食来。

使用体验:

优点:外型卡通好看,孩子很喜欢,蛋仓保护牢固安全,手动操作可以锻炼孩子的控制能力。
缺点:蛋仓的顶部和盖子的结合处太过简单,要非常注意要扣好。手动拉扯如果要做很多手会累,最好出个电动的。

这款产品体验后,我觉得是非常有用和值得购买的,特别是有小孩的家庭,很多小朋友都不爱吃蛋黄,有了它做出了黄金蛋不仅好看味道也不错,最主要的是营养又不浪费。而且它的外型卡通又好看,孩子也可以动手做。不仅可以让孩子产生兴趣,还可以锻炼孩子的动手能力。值得推荐产品。

LIVEN 利仁 JT-C3210 炒锅(32cm、不粘、无涂层、铁、黑色)

LIVEN 利仁 YDQ-1 匀蛋器 樱草黄

LIVEN 利仁 YDQ-1 匀蛋器 樱草黄

LIVEN 利仁 铁锅炒锅家用炒菜锅迷你平底锅燃气灶电磁炉通用无涂层不粘锅

LIVEN 利仁 捣蒜器 家用捣蒜器绞肉馅搅碎机器蔬菜沥水神器 SJX-1205

LIVEN 利仁 JT-J2601 煎锅(26cm、不粘、无涂层、精铁)

LIVEN 利仁 电动拉蒜器绞肉机捣蒜器碎菜碎肉机料理宝宝辅食机

LIVEN 利仁 水果刀削皮刀户外便携易收纳多功能家用双头二合一刮皮器去皮器 SGD-2022

LIVEN 利仁 匀蛋器+切蛋器 2件套 樱草黄

LIVEN 利仁 匀蛋器+切蛋器 2件套 樱草黄

LIVEN 利仁 GJC-3220 耐高温硅胶铲

LIVEN 利仁 GJC-3220 耐高温硅胶铲

利仁( Liven)不粘锅 304不锈钢炒锅 30cm炒菜锅无烟锅具 燃气电磁炉通用 可立盖 BX-C3218

利仁 (Liven)家用刀架刀具筷子消毒机烘干机 电动磨刀紫外线杀菌 刀具置物架(消毒+烘干+磨刀+收纳)XDJ-1

利仁(Liven)削皮刀削皮器刮皮刀刨皮刀厨房水果刀削皮刀多功能去皮器刮皮刀 白色

利仁(Liven)铸铁炒锅 30cm无涂层带盖健康炒菜锅 家用电磁炉燃气灶通用锅具 ZT-C3001A

LIVEN 利仁 GJC-3221 硅胶铲子 黑色

LIVEN 利仁 GJC-3221 硅胶铲子 黑色

利仁切菜板防霉抗菌家用不锈钢菜板双面案板粘板水果案板组合套装

LIVEN 利仁 揉面垫食品级抗菌硅胶加大和面擀面案板7mm加厚烘培擀面垫耐高温 米白500

• 我也买了一个,我真心喜欢蛋黄的味道。扯过之后感觉自己吃的不是鸡蛋而是鸡蛋干。
    另外我还试过茶叶蛋,我感觉茶叶蛋的灵魂就是蛋黄。

• 小孩不吃蛋黄,需要一个这样的工具,我就想问问,需要拉多少下?