平安银行哪吒信用卡大水来袭,秒批秒下!权益礼包太靓了!

2021-07-22 18:25:28 2点赞 4收藏 8评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提额,融好资,赚好钱,买好房!

平安银行哪吒信用卡大水来袭,秒批秒下!权益礼包太靓了!

“不信命中注定,信我命由我不由天;魔童归来,续写传奇……”日前,一段高燃超前点映预告刷屏社交网络,唤醒了大家对哪吒的记忆。

两年前,一句

“去你个鸟命!!!”

燃起了多少颗早已冰封的心

唤醒了多少个决定躺平的命

2021,魔童归来!平安银行信用卡「全城天天88 燃动8亿好礼」活动 携手哪吒 初心再燃!势必将“我命由我不由天”的誓言坚守到底!

自7月21日起,平安银行信用卡将携手国漫第一IP《哪吒之魔童降世》,共同启动今年的“全城天天88”全域整合营销活动。这也是平安银行信用卡首度启用虚拟IP带动“全城天天88”,借着当下风头正劲的国漫国潮风,将为用户和行业带来一场不一样的金融消费盛典。还是老规矩,先来看看这张卡的权益:

权益:

1、活动期间,成功核发平安银行哪吒联名信用卡的新客户,申请卡片时于视频娱乐、音频娱乐、餐饮美食、运动健身中选择2个目标权益种类。

2、新客户月月享8元购超值权益

3、新户达标享精选好物兑换券

4、抽最高888元红包

5、境外消费笔笔返1%

年费:

平安银行哪吒联名信用卡主卡480元/年,附属卡240元/年,首年免年费;当年度累计消费满12次可免次年年费。

新户于2021.5.1-2021.12.31期间核卡尊享终身免年费。

新户指:首次申请平安银行哪吒联名信用卡成功核发并激活,且此前未持有平安信用卡主卡的客户(含原深发展信用卡),或曾经持有平安银行主卡,全部注销6个月以上再核发平安银行哪吒联名信用卡主卡的客户。

平安银行哪吒信用卡大水来袭,秒批秒下!权益礼包太靓了!

先不说权益,从卡片情况来看,就很赞。搞得老谭都想申请一张了,不过可惜的是老谭有悦享白了。最后再来看看放水情况。从卡友反馈来看这张信用卡应该是今年所有新卡中放水力度最大的一个申请可在老谭财商R公众回复老谭。

卡友a:这个卡友征信有点话,查询十次。不过没有网贷这些记录,是平安首卡用户。今天按照视频教程申请提交资料,一分钟秒通过。

平安银行哪吒信用卡大水来袭,秒批秒下!权益礼包太靓了!

卡友b:这个卡友有一张平安普卡,想通过这张卡曲线提额,不过失败了,虽然秒过,但是额度共享,所以想要曲线的卡友就不要再去浪费一次征信查询机会了。

平安银行哪吒信用卡大水来袭,秒批秒下!权益礼包太靓了!

卡友c:21号新上线就来咨询老谭了,他这个情况能申请吗?卡友c征信近三个月内查询十几次,无逾期不良记录,已经跟着梁老师优化了半个月时间了。可以试试,因为征信已经优化了,又是新卡放水,后面通过简单包装一下也是直接秒过,不过下卡后跟我说额度不是很理想,只有15000的额度。

平安银行哪吒信用卡大水来袭,秒批秒下!权益礼包太靓了!

注意:平安新用户如果对卡片和权益喜欢的可以申请,征信太差,有逾期的这种还是不要去试水了,只会白白浪费一次征信查询机会。这种情况的卡友还是早点优化征信或消除逾期吧。

好了, 今天内容就到这里了,我是老谭,明天接着聊卡!

为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“老谭财商R”,微信搜索“老谭财商R”。