截至2021年年中,还有什么会员是值得买的吗?

2021-07-31 17:24:33 253点赞 491收藏 98评论

都2021年了,不会还有人单独买哪个平台的会员吧?不会吧,不会吧,这也太亏了。

现在联合会员也有很多,基本上很多平台都有参与。我们选择的时候还是要擦亮眼睛,有的那些看着会员内容挺多,其实我们平常压根就用不上,想薅羊毛反倒成韭菜可以就太惨了。

我们可以对比一下,然后找一找哪个最适合自己。

比如说淘宝的88会员。对于淘气值达到1000的用户,一年花88元就能开通了。而我觉得最有用的会员内容也就在这一页上了,后面那些多少有点鸡肋。

像那个万豪旅享家对于我们这些平常人来说很少能用到。而实实在在能打动我们的就是买东西时候能少花钱,还有我圈起来的这三个。饿了么年卡从一些平台不到30就能拿个年卡,黑胶会员的话基本上都是原价。所以这样看淘宝88会员除了内容有点少,但是对于88这个价格来说也还可以接受吧。

截至2021年年中,还有什么会员是值得买的吗?

自己做了个表,大家康康。

截至2021年年中,还有什么会员是值得买的吗?

还有现在的绿钻的豪华会员的内容也比较多,当然价格也比淘宝的那个高一些。对于学生党来说像百度网盘季卡,百度文库的年卡还有WPS季卡这些都是平常经常用的。这三个加起来的价值已经超过了180了,如果就奔这三个和绿钻会员的话,也大可以购买。买的值不值主要也看你是不是用最少的钱满足了你的需求。至于说芒果TV会员还是有点不如腾讯和爱奇艺,优酷这些,毕竟后面这仨资源比前者还是多很多的。而且看似是买1得17,其实用到的…见仁见智吧。

海鲜市场拼装其实很划算,买了应该还是能出掉的。

截至2021年年中,还有什么会员是值得买的吗?

标黄部分没必要算上,因为部分买了也不能脱手,大家自己考虑。

至于喜马拉雅,整体来看还是可以的。爱奇艺、百度文库和网易严选即便是自己用不出手,也没什么问题。叮咚买菜属实可,一次能省个大几十,对于用惯了的人来说,单一个叮咚买菜年卡就能回本,按照一个月买菜4-6次算,每次算省30,一个月几乎可以覆盖掉整个会员卡的钱。毕竟最近料理包的事情闹得沸沸扬扬,我不是很敢吃外卖,最近学着自己在家做饭,省钱又健康,还是可的。

如果有培养自己饮食习惯和消费习惯意向的,还是冲喜马拉雅比较好。

(不会只有我一个人因为外卖券用不完每到月底最后两天都在狂点奶茶吧,不会吧不会吧)

截至2021年年中,还有什么会员是值得买的吗?

个人感觉,喜马拉雅这个818会员更像是把购物会员和娱乐会员都涵盖了。但是今年的具体内容还没有出来,据小道消息说应该价值是这样,划不划算见仁见智吧。

如果不着急的话大可以等几天,然后再做决定。毕竟一买就是一年,浪费也挺可惜的。

• 去年京东那个买5斤车厘子送一堆会员那个挺合适

确实,以为会开放卖就没去抢,过了一个小时再去就没了,后悔死了

我也买那个了 很合适 视频 音乐 音频 都有了

• 说的我能够88块钱开通似的 [哭泣]

同感,我现在就是不让开

在tb买的不够多么?

• 88会员最🐮的其实不是这个会员…而是一年几次的满5000-400红包

是的,如果会买大件,那专项大额红包就值回来了

大多数能用券的商品价格都远超市场,用了券也比市场价高

• 喜马拉雅这个在哪里看啊,就想要个爱奇艺。。

App里就有

• 虽然我不用喜马拉雅,但是几个年卡还是送的可以的。

喜马拉雅年卡也就那样,就是开车为了不听广告,小黄鱼上面40-50差不多

我怎么搜到的都是80起步

• 求 海鲜市场的关键字搜索 找会员用关键字老是被屏蔽

• 可以把其他权益卖了,倒赚

• 买了爱奇艺,发现想看的全都是其他源,点过去又要充会员***

• 平时只开喜马拉雅会员,喜欢的内容不多不用一直开,来一个月停一个月的,直接pdd买8元左右一月。看电视剧一般都找更新完了的高分剧看,直接花两块钱买一天的迅雷超级会员,下载几部到电脑里就够看一月了,超清不卡顿无广告。。所以其他的乱七八糟的会员对我没用,白送的我都没用过,为什么要花钱??

• 早就 京东会员了, 贪便宜 京喜 有便宜货

• 同问 喜马拉雅的这在哪

• 上一年喜马拉雅的818活动,还不错,买了。但是不知道今年的818活动怎么样

• 喜马拉雅这个在哪里?

• 喜马拉雅的818会员链接在哪里??

• 最近听喜马拉雅挺多的

• 淘宝会员最没用

88vip没用?自己不会薅羊毛吧 5000-400 少说几百羊毛了

• 什么都不买,还省好几百

• 京东plus会员69单开合算么

说得过去。上次送我20优惠券79开会员,开完还送20全品类,相当于59

• B站大会员加京东会员,其他没了

• 平时用芒果tv最多,其次是爱奇艺,优酷,腾讯没啥用