数码原创 篇三十三:南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

2021-09-22 11:45:15 0点赞 0收藏 0评论

越来越多的手机取消了3.5mm耳机接口,相信不少人还是非常抵触这个“操作”的,这也可能是手机产品发展的必经阶段吧,有得有失。尤其是对于喜欢听音乐或者玩手游的用户来说真的非常不方便,好在真无线蓝牙耳机的出现才使得这种情况有效缓解,不过碍于蓝牙耳机的续航及延迟方便,可能仍然有不少小伙伴选择有线耳机,我也是其中之一。但是,当我接触了南卡N2s这款蓝牙5.2 耳机之后,我对于TWS耳机的印象得到了彻底的颠覆。

南卡N2s不仅有着“突破CD的音感”,还采用了高通3040处理器及新一代蓝牙5.2技术,产品重点解决了一般TWS耳机游戏影音延迟的问题,并且还在续航上进行了突破和创新,一次充电可以满足150小时的超长续航需求,还可以用它来给设备反向充电,可谓是一举多得,十分的好用方便。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

南卡N2s包装延续了一贯的风格,双色撞色的视觉冲击及抽出式包装让整个产品看起来很高端,银色的logo也非常漂亮,自用或者作为礼品送人也很显档次。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

抽拉式的开盖方式挺方便也很新颖,打开包装可以看到充电盒、Type-C的充电线及三对不同尺寸的防尘塞,无论是看产品还是看包装都有一种非常精致的感觉。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

南卡N2s这款蓝牙耳机因为还有反向充电功能,所以充电盒造型及接口上与常见的还是不太相同的,方正的小盒子乍看上去真不像是TWS耳机,不过有了它以后出门就不用再单独带充电宝了,其实还是方便了我们。盒子两侧各有一个USB-A和USB-C的接口。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

当作充电宝使用与常见的也没有任何区别,效果还是非常不错的,3000mAh的电池容量基本满足一般人的外出需求,这样出门只需要带上一个南卡N2s就能随时使用真蓝牙耳机和充电宝了,方便了不少。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

这个小盒子仔细看做工还是非常精致的,设计上也很是巧妙。抽屉一样的设计思路,捏住两侧USB接口处轻拉就能看到两只圆圆的耳机了,并且耳机充电有磁吸的设计,所以放在里面也不用担心有异响之类的问题。其实,南卡在移动电源及耳机方便有着多年的经验,还是非常专业的。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

南卡N2s除了标配四套大小不一的防尘套之外,还支持IPS6级防水,日常跑步、游泳、洗澡都能轻松应对,这些都与其外部纳米涂层和结构防水的设计分不开的,这个防水等级的TWS耳机确实不太多见。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

使用南卡真无线耳机的朋友肯定知道,这款N2s真无线入耳蓝牙耳机其实外形也和N2很是相似,同样采用了入耳式双耳机设计,依然是单只4g的重量,并且在L和R耳机中分别设计了独立的单元和芯片,支持单独使用同样也支持配对使用,唤醒语音助手的方式与之前也是一样的。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

南卡N2s在影音传输和延迟上下了很大功夫, 使用了全新高通3040蓝牙芯片,并采用了最新的蓝牙5.2传输,相比之前的蓝牙传输速度更快、解码能力更强、信号也稳定和延迟更低。尤其是当你使用蓝牙耳机的“游戏低延迟模式”时,40-50ms的无感延时会让你对TWS耳机刮目相看,效果与一般的有线耳机基本无异。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

佩戴方便也做了全新的人体工学的优化,佩戴舒适且牢固。新一代 aptX Adaptive解码器带给我们高质量音频,双耳佩戴可以感受媲美CD的无损音质,在各个音域都能获得不错的展现,高音清澈,低音浑厚,原声也得到了很好的还原。游戏上,可以轻松实现“听声辩位”,超低延时也让你在“战场”上永远快人一步。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

另外值得说的是,前面提到的南卡N2s这款耳机因为是双主机硬件设计,所以支持配对使用之外还支持单只使用,这就十分的方便,自己使用一只的同时可以给另一只充电,也可以给其他人使用,解决了一般TWS耳机的必须双耳配对的限制和续航窘境。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

前面说过充电仓为3000mAh容量,耳机一小时就能够充满,充满之后可以持续使用7个小时左右,所以如果充电仓单独给耳机供电,可以保证150小时的长久续航,也有效解决了“一天一充”的烦恼。

南卡N2s TWS耳机:超长续航,反向充电,游戏影音低延时

南卡N2s这款耳机总体来说还是非常值得推荐的,不仅外观设计的优雅漂亮,并且其核心功能也是彻底了解决了用户的痛点:全新一代芯片拥有更强的解码能力、更低延时和更好的音效,超长续航也让我们“无后顾之忧”,创新的“反向充电”应急充电宝这个概念也确实给我们带来了不少的方便。相信南卡通过不断的创新,能够在TWS耳机走出一条属于自己的道路,同时也希望其旗下的音箱、骨传导运动耳机、无线蓝牙耳机等产品也能够越走越远、远走越好。

南卡NANK/N2S真无线蓝牙耳机双耳5.2蓝牙运动跑步防水通话降噪无延迟游戏耳机适用安卓苹果幻影黑399元京东去购买