资讯

8米送风!四季通用!米家新款循环风空气净化器开启众筹售价仅为1999元

2021-09-22 14:07:35 8点赞 14收藏 42评论 直达链接

秋季已至,早晚降温明显,中午的阳光又十分毒辣,开空调吧又觉得没必要,不如打开风扇降温更实用,今天小编给大家带来的米家循环风空气净化器新品就非常适合入手,8米送风,整屋都凉爽,净化、凉风、循环的三合一设计也十分贴心,省去购买其他电器的麻烦,非常实用,目前众筹价1999元,感兴趣的值友赶快去看看吧~

米家循环风空气净化器1999元小米有品去购买

这款米家循环风空气净化器采用创新机体机构,在净化的同时可输出8米远距循环风,送风范围远,净化范围广,拥有0度/45度/85度三档抬头角度设计,90度左右摇头设计,做到全屋吹风净化,不放过角落中的污染物,让整屋都拥有好的空气,净化更彻底;搭载的循环风净化技术,甲醛净化能力可提升29%,加快室内甲醛清除,带来洁净健康的空气;可实现20分钟PM2.5去除率99.98%,2小时TVOC净化率95.7%,1小时肺炎链球菌除菌率99.9%、白色葡萄球菌除菌率99.68%、大肠杆菌除菌率99.95%,花粉过滤效率98.1%,做到多重污染物全面清除;

8米送风!四季通用!米家新款循环风空气净化器开启众筹

睡眠模式下可每小时输出101.3立方米洁净空气量,米家APP内开启45度扇头运行避免直吹,夜晚净化效果依然出色,同时做到低至35.7dB噪音,做到安静运行,不影响夜间休息;还可根据不同季节调节运行模式,满足春夏秋冬四个季节的不同使用需求;

8米送风!四季通用!米家新款循环风空气净化器开启众筹

内置VOC传感器、PM2.5传感器、温湿度传感器等多种环境传感器,实时监测室内污染物、温度变化等情况,待机状态下也能自动开启净化,做到实时守护室内空气质量;此外还可根据温度、适度变化,与米家空调、米家加湿器等多种设备实现智能联动,十分智能实用;

8米送风!四季通用!米家新款循环风空气净化器开启众筹

采用高效滤纸、改性活性炭等多重净化单元,净化同时隔绝二次污染,净化更彻底;内置负离子发生器,通过释放电子与空气中的氧分子形成负离子,可以跟细菌、灰尘等带正电的微粒相结合,吸附和沉降空气中的污染物,做到空气更清新。

8米送风!四季通用!米家新款循环风空气净化器开启众筹

外观设计也十分出色,OLED触控屏幕+多彩状态灯环,让空气质量等级一目了然;触控操作,直观方便;防夹结构设计及屏幕亮度自动调节设计,十分贴心,是你的日常生活好帮手。

8米送风!四季通用!米家新款循环风空气净化器开启众筹

MIJIA 米家 AC-M17-SC 空气净化器 4 Lite

MIJIA 米家 AC-M16-SC 空气净化器4

MIJIA 米家 AC-M16-SC 空气净化器4

MIJIA 米家 AC-MD2-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-MD2-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器4Pro

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器4Pro

MIJIA 米家 Pro H系列 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器F1 白色

MIJIA 米家 AC-M11-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M9-SC 桌面空气净化器

MIJIA 米家 AC-M9-SC 桌面空气净化器

MIJIA 米家 AC-M3-CA 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M3-CA 家用空气净化器

MIJIA 米家 2S系列 AC-M4-AA 家用空气净化器

小米米家体脂秤体重秤电子秤智能精准电子称女生宿舍迷你蓝牙健康家用体重脂肪秤男女向往的生活

MIJIA 米家 AC-M6-SC 空气净化器 3

MIJIA 米家 AC-M6-SC 空气净化器 3

MIJIA 米家 空气净化器 适配米Pro/米1空气净化器 (白色)

MIJIA 米家 空气净化器系列 空气净化器2S 空气净化器 +除甲醛增强版滤芯 套装

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500

小米有品 MIJIA 米家 AC-MD2-SC 家用空气净化器 白色

• 42楼
    09-28 23:09

设计很好,价格有点贵

• 41楼
    09-26 18:22

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

无叶效率低噪声大,所谓风量柔和那是因为风实在不够大,随便一个直流风扇的低档位都能在相似的效果的同时,还有更低的噪声。除了防止小孩打手之外,无叶风扇还有什么可吹的?

笑死了我了,你还真好意思谈逻辑?
    我买了不能对比?不能说不好?我提莫的不买怎么对比?怎么知道不好?在张大妈这里告诉大家我的使用体验不好,我很奇怪你急什么?急道连我说过防夹手都看不见,就急吼吼地给扣帽子。
    没有十全十美的东西,不代表一个东西一定有优点。老实讲没对比之前我还真没想到无叶风扇屁优点也没有,我真金白银买过,用过,对比过,这就是自信来源。
    你是戴森股东呢另说

就你用了人家一件产品还是单独一个系列就把别人全部无叶风扇都否定了,你能代表什么我真的好想问你哦

• 40楼
    09-26 18:21

你是戴森股东呢另说

对对对,你说的都是对的。是啊我是戴森股东,哈哈哈,谢谢你看得起我。你可以说不好,哪种产品都有优缺点只会一边倒的说一件产品的缺点,你这种评论没任何的意思,也不会给用户任何的对比价值,因为你明显就是在贬低一样产品,大家也看得出来。我就想问你竟然你买的这么多产品,就因为我提了一下戴森你就认为它是你所买的里面最差的吗,你确定?哪个专业测评的都不敢说这话,你竟然说了,一个优点都没有,厉害啊。有自信是好的。我就想问问你,难道小米的产品就没坏过没质量做工问题?我都不想说出来,就想给你机会纠正一下

• 39楼
    09-26 16:12

你是戴森股东呢另说

某戴的东西,用了才知道,花俏占大半,实用没一半---来自16年就用某戴产品的用户。很多维护和吹的都是买了发现被坑又要面子的多,身边朋友一堆买了的,刚开始还嘴硬,后来都开始说缺点了。奈何当初劝都劝不住硬是买

• 38楼
    09-26 13:55

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

首先你说话前后矛盾,说这么多不好,又说自己买了,那你买了是供的话是做对比呢?我是做比如,不止婴儿房可以用的意思,婴儿房用戴森会吵?你真的买来用了没,无叶可以防夹手你怎么不说?你看看自己说的,都是把喜欢的产品几个优点说出来,不喜欢的一个不说?别人做个产品不合你意就一文不值?没任何优点?世界上多少人买了戴森觉得它还是有优点的你知道吗?你哪来的自信?你能做出一个十全十美的产品吗?说得人家一文不值的,我看的都想笑,明显就是靠嘴吃饭的人嘛,做推销很不错,但认不认可吧见仁见智啰。

• 37楼
    09-26 12:43

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

都2021年了。。。哪怕买台两三年前出的循环扇,那网罩都是连婴儿手指也伸不进去的,除非你硬是用竹签去捅,所以还提无叶防夹手这文案都史前的了。。。

请不要再纠结这个夹手问题,不想和你纠结一个不是问题的问题,意思重点都没搞懂,夹不夹手又怎样,照样买照样卖,而不是你说的一文不值,别人牌子还照样卖的好好的。什么文案,哪来的文案我想问,2021年没有无叶扇了吗,淘汰了?我只是看不惯你这种靠吹的而已。

• 36楼
    09-26 12:22

• 35楼
    09-26 08:46

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

我说不好都是直接针对具体的使用性能,无叶式的风扇就是效率低噪声大,有人觉得好总得说说为啥吧?噪音大效率低怎么就适合婴儿房和公众场所了?
    缝隙和注塑均匀性不好,无论如何都称不上"做工好”吧?扯什么电机和也不说清是什么的“关键技术",可是这些和做工不好有什么关系?而且V8和我买给我爸的京造吸尘器对比过,吸力和使用都没可感知的差别,所谓先进电机和“关键技术”就这水平?
    我用戴森的风扇和吸尘器,还对比了同类的国产产品,还不能把体验到的不足说出来,非得再凑几个优点一起说?凭什么啊?我是买东西来用的,不是买回家供的。

• 34楼
    09-26 02:33

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

还是那一句,你说戴森不好,觉得合适的人会觉得好,比如婴儿房和公众场合,做工好不好不是看缝隙,电机和关键技术也很重要,国内的电机也没国外品牌这么好,你也应该说下,不要片面说一个产品的一个缺点

• 33楼
    09-25 00:11

pro-h 比这个效果如何

• 32楼
    09-24 19:04

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

不能提戴森?谁来的底气?戴森的设计、技术、品牌也不值得一提?

• 31楼

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

我家里有好几把直流风扇,小米的,网易的,美的贴牌东芝的,还有工厂仿巴慕达款,戴森是朋友海淘来的,因为他没用110V变压器直接把电源模块烧了,我帮他找人修,用了1个多月。
    我是认真一一对比过,戴森在使用层面真找不到一点好处,具体前面也说过了。而且戴森那把还是单冷的基础款,海淘也要4位数,足够买我4把扇子还有余了。
    另外我还买过戴森的V8吸尘器,也是……不能说不好,但是只要半价的国产货明显更好,甚至包括做工。戴森小两千块的东西,连缝隙及合模线的控制,甚至于同一种塑料的颜色均匀程度都做不好,大概这就是大英帝国的工匠痕迹?(我刚才还特地找了一下铭牌,好家伙,Made in Malaysia,难怪比不了中国制造,这都要我小2000块,RNM,退钱!)

不用说别的,这孙子花几千块钱花出优越感了

• 30楼

谁闲的提戴森?

• 29楼
    09-24 10:11

• 28楼
    09-24 01:29

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

各有优势,功能也不一样,戴森有他的优势,有叶风扇也有他的好处,看用在什么场景吧

• 27楼
    09-23 19:27

这上面是个标准的循环扇,戴森那是个啥

跟买不买没关系,而是你想表达的所谓有叶和无叶风扇在此类产品的应用场景里面完全没有意义

你觉得没意义根本不重要,有人买就可以了

• 26楼
    09-23 17:03

缝合怪,杂交兽,米家产品里颜值倒数的存在。好不好用不清楚,不过这么丑,根本不用关心好不好用。

• 25楼

这上面是个标准的循环扇,戴森那是个啥

你这种就是典型的片面喜欢一种产品就只会说他的优点,把不喜欢的那种优点全忽略掉,那你快买小米的呀,支持国货也是应该的,你不买戴森它也不会损失啥的。

• 24楼
    09-23 16:29

这上面是个标准的循环扇,戴森那是个啥

凡是拿戴森这种级别电风扇用来1.降温,2.净化空气,这两个用途的,都是大号的缴纳者,戴森就是个只能平着吹的半吊子循环扇,可是循环扇最大的用处是循环空调冷风,这是要向上吹的,你平着吹效率低不说,还占那么大个地方,空气净化也远达不到空气净化器的国标,没看见戴森自己都不敢提空气净化器这个词

• 23楼

• 22楼

厉害,将戴森的无叶空气净化扇,硬生生的改成有叶的。

这就看出来你只知道噱头,还真以为是无叶风扇呢?

• 21楼

是个你没用过的东西

循环扇也是个你没用过的东西,戴森叫底座风扇+管道送风绑定了,做不出来俯仰角度,只好搞了个垃圾桌面大球,可是这玩意最多就能吹到脸。

• 20楼
    09-23 13:41

• 19楼
    09-23 13:39

• 18楼

1999这个价格贵不贵?

贵了,考虑到节省空间,也不应超过1499

• 17楼

请告诉我这个价格了,我为毛不买个带新风的空调!

新风空调除了格力的臻新风是热回收双向流,剩下的进风不如最小号的正压新风,循环空气净化能力几乎为零

• 16楼

电风扇也能卖2000??

确实贵了,俩加一起1000是比较合适的

• 15楼

• 14楼
    09-23 10:37

电风扇也能卖2000??

• 13楼
    09-23 08:03

请告诉我这个价格了,我为毛不买个带新风的空调!