一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

2022-07-15 20:38:48 1点赞 0收藏 0评论

我们每次做 PPT、课题汇报或是日常生活中(发朋友圈、发微博、找壁纸时),一定会与图片打交道,发现图片不合心意或存在水印该怎么办?

大家第一时间想到的应该是 PS,但它的操作门槛较高,让每个人都通过它修图显然不现实,最高效便捷的方法就是借助去水印软件。

市面上这类软件有很多,但真正好用又免费同时还无广告的有多少?屈指可数。

能让我能立马想到的好像就一款:"乐其爱水印精灵",一款免费无广告的神仙App!

乐其爱水印精灵
这款 App 同时支持安卓、iOS ,大家可以直接去应用商店搜索下载使用。

App 的两个核心功能分别是消除笔(去水印)与加水印,下面就用实例给大家做一波实战演示。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

01 消除笔(去水印)

废话不多说,我们来看看实际效果如何,首先给大家看看擦除效果。

使用步骤很简单,将图片导入,涂抹需要处理的区域,然后点击「处理」即可,它会智能识别背景纹理并自动填充。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

比如恰好看到一张喜欢的图片,想用作 PPT 的背景,但上面有水印,这时候只需涂抹对应区域即可一键去除水印,非常高效。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持! 原图

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持! 擦除后效果

再比如,今天准备发个朋友圈或是微博,想 P 掉照片中不需要的内容,只需轻轻涂抹就能轻松去除,简单丝滑。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

刷小红书时看到一张好看的小姐姐,想拿来做手机壁纸。

但保存后发现右下角会有水印,这时候我们就能通过“乐其爱水印精灵”帮我们去掉烦人的水印。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

遇到背景比较复杂的图片,建议进行多次处理,也能完美去除,处理完成后图片依旧为高清无损,不会被压缩。

02 加水印

给图片上水印也是这款 App 的主打功能,里边内置了大量水印模板,一键套用。

大家可根据需求自行选择,种类包括:联系方式、二维码、文字内容、隐私保护,你也可以自行上传水印模板。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

比如“隐私保护”,现在很多地方开户、提交资料可能会让你提交身份证正反面图片。

这时候出于安全考虑,我一般都会给身份证照片上个水印,能很好的保护个人信息。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持! 原图

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持! 添加水印后

再比如,你还可以给自己拍摄的照片添加个性化水印,轻点水印模板支持修改文字、样式、字体。

制作完成,点击保存后,会自动将高清图片存储到你的相册中,同时水印模板也会保存在“我的”中,方便下次使用。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

建议人手装一个,反正又不要钱。

而且操作门槛低,一键涂抹即可轻松去除不需要的对象、水印、瑕疵等,同时还可对图片添加特定水印。

每日限免一次!说实话日常使用完全足够了,你想想一年加起来就有 730 次去水印与加水印的机会,妥妥够用。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

要真不够用,还有两种方法,不花一分钱即可增加次数,顺便还能把好东西安利给你的朋友,一举两得。

大家看 App 右上方的"礼物图标"点击即可参加活动,邀请新用户下载 App 你就能获得 40 次使用机会,同时你的朋友也能额外获得 10 次使用机会,上不封顶。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

邀请方法很简单,按页面提示的步骤操作即可,建议多分享几个好友,攒一些免费使用的次数,以备不时之需。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

除此之外,通过 App 右上角的分享按钮也能增加免费使用次数。

分享后你可以分别获得 1 次免费去水印机会、1 次免费加水印机会。

一款值得推荐的免费 App,安卓、iOS 双端支持!

苹果下载方式:在 App Store 中搜索「乐其爱水印精灵」

安卓下载方式:在应用商店中搜索「乐其爱水印精灵」