秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

2021-09-15 16:40:31 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这本笔记本是我遇到的一个款比较倾心的智能本,是我在商城购买。可以在视频创作上更多创意

这是一个关于色彩的故事,也是传统的与现代的故事。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

你还记得你当初的笔记本吗,我从小学到大学毕业,直到后来工作,使用的笔记本不计其数,那个时候怎么会想到有现在的高科技技术。直到遇到柔记,才知道,记笔记也可以如此智能有趣:柔宇科技新推出的智能手写本RoWrite 2,可以在屏幕上借助蓝牙技术以及笔尖和触控技术来实现笔迹的还原,它是一款利用柔性传感器在真正纸张上记录原生手写内容的创新产品,而且在这个秋天,新推出朱砂红、深海蓝、松石绿、珊瑚橙四种配色,真正的让你的笔记做到了多姿多彩

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

柔宇智能手写本RoWrite 2包装是经典的天地盒设计,包装比较简约大方,正面只有一张简单的产品渲染图和一个产品名称。我这次拿到了两个颜色,分别是松石绿、珊瑚橙和这个秋天搭配一下还是非常有情调的。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

如果不是告诉你这是一款智能笔记本,你一定不会认为它和普通的笔记本有什么区别,唯一的区别可能就是笔记本看上去要比普通的笔记本精致一些吧。而且内芯还是可以用同规格的笔记本进行替换。但是当你打开笔记本的时候,你就会发现这不是一个普通的笔记本,它有着金属开关、Typc-C插口和指示灯,这是一款高科技加持的笔记本。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

RoWrite 2种约422g。尺寸为240*180*13mm。这些都与一般笔记本相似。一般人拿在手里会以为就是一本普通的笔记本。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

金属制的书脊的另一头就是充电口。采用Typc-C插口的好处就是和现在的手机接口通用,避免了出门在外要多带充电线的烦恼。笔记本的凹槽处有两个金属触点,这是给手写笔充电用的。

除了主角笔记本之外,还有数据线,两本说明书,五支备用笔芯,备用笔芯还包含有一个专用的取笔芯用的工具。用这个小东东轻轻的一夹笔芯就能抽出来。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

很多人就会问了,这样一个笔记本可以做什么用,和我们平时使用的笔记本有什么不同,使用起来麻烦吗?

其实这个笔记本看起来高大上,但是使用起来确实非常容易上手,拿起笔就可以使用,可以这么说,你会使用我们普通的笔记本,你就会使用它。

外观的不同,我们前面提到过了,下面我们来说说功能的不同。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

在你的手机上下载下载“柔记”APP并和你的RoWrite 2通过蓝牙连接。链接的方式非常简单,基本上没有啥难度,这里就不做过多的阐述了,链接完成后,在APP上添加新页开始创作,当然了实在RoWrite 2上面操作,方式就是平时怎么记,你现在就怎么记,全程不需要再关注手机APP或者操作手机,写完成之后,柔记APP会实时的把书写内容传到APP上并显示出来。而且笔记的颜色是可以调节的。当然了你也可以分享出来,分享的形式可以是是图片、也可以使用视频,看到这里之后很多有头脑的小伙伴是不是和我以一个想法,可以用这个给我们创作的视频做个性化的字幕,是不是很爽了。就算笔记本和手机没有链接,你可以实现最多50页的离线创作。

秋天遇到七彩笔记,让你的笔记从此多姿多彩

柔宇智能手写本RoWrite 2给人的感觉就是,像在真实的笔记本上书写一样,只是它可以实时的感应书写内容并进行数字化转换。手写笔和笔记本,都尽量与普通的书写形式手感接近。

总的来说,柔宇智能手写本RoWrite 2是一款可玩性很高的笔记本,把传统书写与数字技术完美地结合了起来,适用的范围很广泛,可以个人学习使用,也可以作为办公用品使用,而且为了更加个性化,柔宇推出了个性化定制服务。

柔记2不仅是出色的生产力工具,也是绝佳的创意工具。适合商务人士出差、办公,也适合学生党上课做笔记或日常涂鸦,同时,设计师、艺术家们也可以使用柔记2尽情创作、记录,抓住每一个灵感迸发的瞬间。柔记2新色版本于9月9日柔宇官网商城、京东商城同步开售,首销期间特价一本仅699元,即刻下单,开启纸屏同步精采体验。

Kindle Voyage 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi网络 4GB 黑色

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 4GB 黑色

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

JDread 京东阅读器 JDRead1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

iReader 掌阅 Facenote N1s 10.3英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 16GB 太空灰

口袋阅 SC801a 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色

Amazon 亚马逊 kindle 2014款 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi网络 4GB 黑色

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

BOOX 文石 NOTE系列 Note 2 10.3英寸电子书阅读器 4GB 64GB 黑色

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

MOAN 墨案 W7 10.3英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 32GB 星光白

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

MOAN 墨案 inkPad X 10英寸水墨屏电子书阅读器 Wi-Fi 32GB 曜石黑

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 星耀黑

iReader 掌阅 C6 6英寸墨水屏电子书阅读器 WIFI 16GB 晨暮白

京东 ROYOLE 柔宇 RoWrite 2 智能手写本