云麦筋膜枪PB体验——长期久坐、运动健身后消除肌肉疲劳必备神器

2021-09-13 20:29:20 1点赞 0收藏 0评论
云麦YUNMAI健康监测专业级筋膜枪ProBasic按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩枪经膜球棒充电便携长续航899元京东去购买

工作后,平日忙着工作,运动锻炼的机会越来越少,再加上平时熬夜加班的,身体越来越胖,单位组织年度体检报告:中度脂肪肝,甘油三酯偏高,这结果自己都难以接受,我还年轻,身体不能垮,从去年夏天开始准备减肥,跳绳、爬楼锻炼减肥,平时不锻炼的突然运动量加大,胳膊腿就出现了酸痛的情况,朋友推荐我买一把筋膜枪,使用缓解运动后出现酸痛,目前市场上筋膜枪从几十到几千价格不等,评论五花八门的,不知道选哪款入手,朋友推荐下入手云麦筋膜枪PB,小编用了一段时间,体验如何?请大家跟我一起看看!

产品开箱及细节

产品包装采用白色包装,包装突出产品的卖点,没有过多的渲染,整体简约。

产品出厂配备一个黑色手提收纳包,不管是家庭使用还是外出携带,都可以很方便地收纳筋膜枪跟它的配件。

收纳包采用拉链打开,分为上下两层,上层有一个网兜,放着产品说明书等,平时用户还可以放一些其他用品。下一层放置的筋膜枪的各种配件,每一个配件都固化好的海绵底座,可以有序地归类收纳,用啥就拿啥,很方便。

筋膜枪的全部配件拿出来:U形头、球形头、平扁头、圆柱头、主机、电源适配器、产品说明书、合格证和橡胶圈配件。

筋膜枪出厂提供了4款不同的按摩头。球形和U型头表面采用食品级硅胶材质,Q弹柔软。

U形头:适用于按摩脊椎两侧肌肉、肩部斜方肌,适合久坐后使用;

球形头:Q弹柔软,适用全身大部分肌肉放松;

平扁头:空心手掌拍打肌肉,适合全身大部分肌肉放松;

圆柱头:适用于冲击深层组织,如经络、手掌、足底。

四款按摩头,基本覆盖了平时身体需要按摩到的部位,很全面。

筋膜枪主体采用极简设计,金属磨砂星空灰设计,拿在手里握感舒适,隐藏式按键,上手操作很简单。

筋膜枪主机侧面设计隐藏式按键和状态指示灯,可以根据不同使用场景选择档位:1档肌肉激活模式1800 转/min;2档筋膜放松模式2400 转/min;3档深度按摩模式3200 转/min,无论是运动后放松肌肉还是日常放松舒适,3档位随心切换。

主机机身底部设计插针式充电接口,筋膜枪摆脱电源线的束缚,内置2600mAh锂电池,每天按摩10分钟,一档模式下可以连续使用约80天。

筋膜枪更换按摩头操作简单,直接拽下来把按摩头按压进去即可。

筋膜枪设有智能定时保护,持续使用十分钟后自动停止,为了避免在同一部位按摩时间过长,损伤肌肉及骨骼,可以放心使用。

关于产品的参数我直接放下面了,你们可以看看:

电机:无刷电机,功率60W

扭矩:106mN.m

转速:3档模式下,最大转速1800-3200转/分钟

按摩行程:12mm

噪音:45分贝

充电:内置2600mah充电锂电池,使用充电底座充电

重量:1KG

使用体验

对于第一次拿到筋膜枪的我来说,一切都是新奇的,刚打开的时候以为这个产品的使用时很复杂的,结果只需把按摩头插好,按电源键2秒开机即可使用。初用者使用中不用太用力,循序渐进,逐步加力道,慢慢放松肌肉,缓解肌肉疲劳。

好久不锻炼的我,下楼到锻炼广场,玩了一会儿双杠和单杠,没有提前做准备运动,十几分钟下来,胳膊肌肉感觉发硬,抬胳膊拉伸感强烈,有点酸爽,用筋膜枪的球形头1档按摩,刚开始肌肉的痛感会明显,但是随着筋膜枪的按摩,胳膊肌肉逐渐适应,锻炼拉伸后肌肉痛感会慢慢消失,随着是肌肉放松带来的舒适感。

上班上时间久坐在电脑前办公,用鼠标和打字时间久了,肩膀的位置会感到僵硬酸痛,下班到家后,用筋膜枪的U型头1档按摩肩部几分钟,颈部和肩部的肌肉没有那么僵硬了,酸痛感慢慢消失,感觉整个肩膀都打开了。U型按摩头的触感比较接近手指,按摩的时候非常舒服,力道也舒服。

假期选择出去游玩,一天逛下来,全身肌肉酸胀,回到酒店拿出筋膜枪,用平扁头,先给腿部来个按摩,一开始筋膜枪的震动让本来酸痛的腿部更加难受,不过几个来回就适应了,筋膜枪的动力很足,能感受到大腿深层的肌肉也能得到放松,按摩头的触感非常好,有一定的弹性,又不至于过软几分钟后小腿紧绷的肌肉变为松弛,腿部疲劳感慢慢消失。

使用建议:1档在日常工作和家务劳动后使用放松肌肉十分舒服,2档适合日常锻炼之后放松肌肉,3档日常高强度运动或劳动后使用感觉非常舒爽,日常个人使用中根据需求选择适合的档位即可,小编建议新手日常使用1档即可,耐痛感比较高的选用2档,专业健身人士可以选择3档。

云麦筋膜枪PB搭配四个按摩头,球形和U型头是硅胶材质对人体更温和、三档模式随心切换,满足不同群体不用场景使用需求,上手操作简单,金属磨砂设计,握感舒适。专业降噪技术,适合办公室和家庭使用。对于长期久坐、运动后肌肉僵硬的朋友强烈推荐入手这款筋膜枪,缓解肌肉肿胀酸疼,有不错的效果。

不足之处:1.自身重量有点大,不适合女生使用。2.单手操作不方便。3.插针式充电线,与其他线不通用,长期外出使用需携带专用充电器才行。4.不支持接入手机APP。

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰