如果帝舵这支表不是特殊款,必卖爆!

2021-09-28 11:22:43 16点赞 29收藏 28评论

最近又重温了一下,帝舵今年将要在Only Watch 2021上拍卖的碧湾GMT手表,还记得最初写资讯的时候,站内的热度就还不错。

联想到之前帝舵在Only Watch上的表现,再加上媒体一直都很看好这支表,那我们大胆假设一下,如果它不是特殊款的话,它会不会卖爆呢?本着大胆假设,小心求证的宗旨,以下内容纯属主观观点,请点喷。

RT,想卖爆,得看看市场是不是接受这款产品。那同款的产品有没有呢,有,就是帝舵曾经的爆款可乐圈。18年问世,持续大火,现在的话热度已经降下来很多了,而且帝舵的表市场上的炒家也比较少,也问了下相熟的经销商,店里还是有货的,不过可能支数不多,传说中一些小城市可能更好买到,值友们可以碰碰运气。

如果帝舵这支表不是特殊款,必卖爆!如果帝舵这支表不是特殊款,必卖爆!

先说相同的地方吧,从大小、功能上来看就是款普通的GMT,这些数据包括机芯都和可乐圈是一样的。特别的地方是在手表的表面,新表用的是帝舵的新技术”secret stainless-steel aging technique“,简单的说就是通过工艺让不锈钢有一种做旧的感觉,这种纹理与深灰色表圈、灰色手机和日期轮相辅相成,颜色与表盘的夜光也非常契合,对于我这种帝舵迷弟来说实在是太棒了。

整体表做旧可能并不少见,但是机芯做旧我还是第一次见,虽然说功能方面大差不差吧,可是就这点也足够让人惊喜了。

如果帝舵这支表不是特殊款,必卖爆!

也可能是我就天然喜欢这种设计风格,再加上有点粉丝滤镜,就对这只表有着不少的好感。价格就不说了,之前也预测过,而且是拍卖款,现在世界只有一支。但是很多品牌都会在Only Watch上卖一支,然后再第二年出一支类似的,来投入市场,而且按照帝舵现在每年的新款都有不错的爆款这个趋势,明年帝舵真出这个也不意外。如果真出了,那一定是你买我推荐,我买我必买!