危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

2021-08-13 17:49:56 1点赞 2收藏 0评论

下午两三点时,你还好吗?是不是总感觉整个人变得萎靡,提不起精神,眼皮发沉,脑袋一个劲儿点头?午后犯困真的太常见了,特别对于上班族来说,不光工作效率会受到影响,还很可能影响工作质量。

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

现在很多人都在工作,那么上班打瞌睡怎么提神呢?今天给大家讲讲具体的方法。

1、首先可以起来活动几下:坐办公室的人如果打瞌睡了,最好的办法就是起来活动几下,或者和身边的同事闲聊几句。说点笑话活跃下气氛,马上就不想睡觉了。

2、可以去洗把脸:洗脸也可以很好地摆脱瞌睡,冷水刺激到皮肤后能够把人从瞌睡里拉回来。

3、可以涂抹清凉油:清凉油有很好的醒脑作用,而且价格也不贵。带在身上如果自己实在想睡觉了。

4、最后还可以吃点维生素片:如果你总是出现上班疲劳的情况,可以买点维生素含片。缺乏维生素会导致人体容易疲劳,继而出现想睡觉的情况。

除了上面这些,还有大家更喜欢的,喝点吃点什么东西,那状态立马就回来了,这其中少不了咖啡和零食等等……

今天小居就跟大家介绍一些防困小妙招!保证让大家打开办公新姿势,一边挣钱一边享受生活~

说到犯困大家都有喝咖啡的经历吧,我有朋友一天三四杯咖啡,也不是他喜欢喝实在是工作需要,为了保证口感会去店里买冲好的,可是也不是每天都有时间,这时候如果有那种即溶咖啡岂不是完美,自己冲一杯,想什么喝就什么喝,给大家推荐一款特别好喝的黑咖啡!!!

1、打工人续命咖啡——UCC117

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

速溶咖啡的魅力,享受现磨级风味口感,市面上3合1居多,但是基本都是糖分,想喝高品质的速溶,也有冻干咖啡(速溶)黑咖啡 没什么别的成分。我推荐 UCC117 运动前喝一杯,运动的时候事半功倍,这一款基本大超市都有 口味因人而异吧。

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g日本进口45.8元京东去购买

2、颈部按摩椅

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

好多人觉得这种伪科学的产品都是交智商税,今天就给大家介绍一下颈部按摩椅的工作原理:颈部按摩仪就是通过热敷以及微电流,按摩颈部、放松颈部肌肉,缓解紧绷、乳酸带来的颈部不适感。所以如果是把颈部按摩仪用于放松颈部肌肉酸痛不适的,还是比较有用的。

对于我们上班族来说,每天保持一个姿势对着电脑,难免造成脖子酸痛,头昏脑胀等一系列问题。有这样一个按摩仪器每天舒缓一下就很轻松啦,试想一下中午你躺在工位上玩着手机戴着这个,不是一种享受吗。这样缓解一下身体的负荷,下午就会轻松很多。

奥佳华(OGAWA)颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩部颈部护理肩颈无线按摩热敷七夕情人节礼物元气小白339元京东去购买SKG颈椎按摩器颈部按摩仪肩颈物理推揉捶打便携热敷王一博同款情人节礼物七夕送女友送老婆G71099元京东去购买

3、解馋小零食

汤姆农场的坚果

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

汤姆农场的坚果是真的好吃!!!口味还蛮多的有10几种!!我刚拿到手一下午坐宿舍追剧嘴巴没停过...

不是油炸的不是油炸的!火鸡味yyds!又辣又想吃!!蜂蜜黄油和海苔的我也吼喜欢!!

【李佳琦直播间】汤姆农场扁桃仁韩国进口蜂蜜黄油味坚果零食12袋86元天猫精选去购买

火山小牛魔——爱吃肉的同学看过来

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

这款牛肉干我太爱了!!气一个不到30大卡解馋又不怕胖两种口味孜然味/麻辣味,推荐孜然味的跟吃烧烤一样麻辣也不太辣口感很好肉质细腻重点是越嚼越香!!停不下来!

火山小牛魔风干牛肉干零食原切手撕即食轻脂小包装减低官方旗舰店89.8元天猫精选去购买

打工熬夜糖——爱丽丝睡眠躺

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

打工 熬夜糖!早起上班同事都夸气色好,最近总是加班到89点,回家晚然后玩手机停不下来,就熬夜睡不着了后猫头鹰睡了我都还不困!!每天上班顶着俩大大的黑眼圈。气色差脑瓜子也不好使太难啦!后来同事都看不下去了给了我一瓶说晚上睡前吃一颗困意自然就来了。

q弹软软的图爆浆绝绝子!!这软糖也太好吃了!没忍住吃了2颗手机都玩不动!眼皮沾了胶水一样张不开!一觉睡到早上!神清气爽的太舒服啦上班同事还问我有啥好事儿,气色好好,虽然这款糖是睡觉前吃的,但是改善睡眠质量第二天也一样可以有好精神哦~

iSleep爱丽丝睡眠糖褪黑素安瓶助眠退黑素睡眠片褪黑色素睡眠软糖135元天猫精选去购买

续命咖啡豆

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

每天上班困成都是拿咖啡豆续命的...醉近都在成为定金人,天天好晚睡觉在凑单满减第二天上班困成无精打采,被集萌喂了我一颗直接嚼的咖啡豆,灵魂回来了!!精神抖擞一下午,敲键盘都是快乐的简加油吧!打工人!回去搜了一下这玩意!才3块!!我爱了向的学生党备考的也可以!

富味咖啡糖即食咖啡豆可嚼咖啡豆糖卡菲时光咖啡压片糖15g8盒34.9元天猫精选去购买

4、人体工学电脑椅——联丰DS-203

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

坐着不舒服就会难受,难受就不想工作,不想工作就会很容易犯困,所以有一把随时让我舒适舒展身体的椅子对工作效率的影响很大,对身体的影响也很大,如果长期坐姿不端正腰部超负荷就会导致身体酸痛。拥有一把人体工学椅,它有多方面的调节功能,无论是高度,后仰幅度,腰部的支撑力度都能给你和一般椅子不一样的体验。

危险!危险!危险!老板又逮到你上班睡觉啦~

这把DS-203价格实惠又好用,蝶翼腰靠双支撑,拥有平衡杆上下调节,贴合背部受力点,时刻支撑柔嫩腰部。除此之外它还有大幅后仰功能哦,相当于一张小床,躺在上面舒适午休,简直不要太好用。

联丰人体工学椅电脑椅家用办公椅靠背椅老板椅转椅电竞椅家用舒适419元天猫精选去购买

有了这些宝贝还怕上班犯困吗,再也不用担心被老板发现上班睡觉了,安心上班业绩倍增!!

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g日本进口

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g日本进口

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

可口可乐 龙年 可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 含糖可乐330ml*24罐

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁