孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

2021-08-17 20:11:02 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中产品为iambillbil低价自费购买,这里晒单给大家

因为疫情影响和政策的调整,线上网课学习的比重越来越大。特别是假期中小朋友需要花费更多的时间来上网课,因为家里有不同年级的孩子,还有家长和老人,为了减少互相之间的干扰,我为小朋友准备的网课设备就是平板和耳机。针对小朋友的网课学习,一款耳机的选择就比较重要了,一则小朋友要佩戴舒适,二则小朋友要非常喜欢,三则设计上要有针对孩子的设计,所以我的选择的款式就是这款Tribit趣倍儿童头戴式耳机

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

因为针对幼儿以及小学阶段这类年纪较小的孩子,耳蜗发育以及敏感度完全不同于成年人,所以针对成年人设计的入耳式耳机往往孩子佩戴并不舒适。所以我选择的是采用了头戴式设计的Tribit趣倍儿童耳机。它具有儿童喜欢的好几种配色,因为我家里是小男孩,所以选择的是这款蓝色款式的耳机。包装采用了和耳机配色相同的暗蓝色纸盒,上面带有产品图案和品牌标示。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

拆开包装,内里是一个方便携带与收纳的蓝色小包,柔软的外表面设计,拉丝开口,小朋友一见就很喜欢。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

内里的配件带有传统的纸质说明书,合格证,一根双头都是3.5MM插口的AUX有线连接线和以及一根正反可插的C插口充电线以及三对不同炫光耳罩。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

Tribit趣倍儿童头戴耳机采用了简单的可折叠设计,折叠后减少体积与空间,放进收纳包内方便携带,也可以在不使用是装好进行保护,减少磨损。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

相对成年人使用的头戴耳机来说,Tribit趣倍儿童头戴耳机在尺寸上就显得要稍小一些,专为儿童头型而设计,提升了佩戴舒适度。外观上采用了双色搭配,暗蓝色搭配浅蓝色,整体采用了ABS+PU安全环保材质,安全无异味,质量可靠不过敏,柔软程度也非常理想。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

耳机的重量仅有173克,比手机还轻巧,佩戴后无负担,让孩子感觉更自在。耳机的侧边设置带有功能按钮,凸起的实体按钮设计,可以通过按下实现开机关机,音量加减,曲面切换,灯光开闭,模式切换,按钮上带有小凸起,便于区分也很容易盲操使用。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

耳机的头梁部分带有弹性,均匀的把重量分布在整个头部。内里采用了七段伸缩调节设计,针对不同头型,不同年龄的孩子可以自由调节伸缩搭配,满足我们的使用需求。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

耳机的侧边带有酷炫的RGB发光设计,同时耳帽可以自由更换。耳机搭配了三款不同图案的炫彩发光耳帽,小朋友可以根据自己的喜好自由拆卸替换装配,彩色的灯光变换的灯效,充满着科技感,让小朋友可以说是爱不释手一见倾心。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

耳机在连接上具有两种模式,一种是通过两头都是3.5mm插口的AUX线路有线连接,另一种就是通过蓝牙模式实现无线连接。内里采用了蓝牙5.0科技,保障了连接稳定性和高效性。并且毫无束缚的设计,也不会因为线路连接导致设备被孩子拖到地上。耳机采用的是内置麦克风设计,没有特别的凸起,针对儿童使用来说颇为友好。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

小朋友带上耳机后不会觉得特别紧绷,贴合皮肤的海绵部分弹性十足,佩戴后感觉舒适自然。耳机的透气性也还算不错,使用起来没有闷热感,并且佩戴后对环境噪音有明显的减低作用,可以更为专注的听网课。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

在功能设计是Tribit趣倍儿童头戴耳机具有三种声音模式可选择,针对儿童的生理结构进行了优化。幼儿模式下最高只能74dB分贝音量,适合1-6岁的孩子使用。儿童模式下最高只能85db分贝音量,适合6-10岁儿童使用。少年模式下最高的94dB分贝音量,适合10以上孩子使用。每个模式的设计都针对不同阶段孩子的耳蜗发育,不影响孩子的听力而达到更好的使用效果。我们可以在使用中实现切换,符合儿童生理的设计无疑更为安全放心。学习中隔绝环境干扰,更为专注用心。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

耳机内置的500mAh毫安时电池,持续使用可以超过45小时,即使开灯使用持续使用也能超过13小时,按目前假期里的使用频率来看,可以每周只充电一次,和我的手机通用充电线路,无疑是非常方便。完成每天的学业后,孩子也能使用耳机,看看动画片,或者玩玩游戏,也算是不错的体验。

孩子听网课我选它,Tribit趣倍儿童头戴式耳机更贴心

总的来说,这款Tribit趣倍儿童头戴式耳机,具有让孩子一见倾心的优秀设计,针对孩子生理专属的模式选择,以及伸缩调节的缓冲头梁满足不同孩子需求,让孩子在上网课中更为专注和舒适,有需要的家长朋友不妨也和我一样试试看吧。

Tribit趣倍2021天猫首发儿童耳机无线头戴式蓝牙耳机可替换面盖男孩女孩百变耳机上网课学习教育家长好帮手339元天猫精选去购买