2021-08-10 18:17:30 45点赞 101收藏 117评论

这周六就是七夕了,但是听说你还没准备好七夕礼物?您也太不着急了吧!好在每年的这个时节都有花小编来亲自替大家着急,替大家整理了一波送礼清单,让广大男士群体可以参考一下~

亲爱的直男朋友们!别一到节日送礼就只会送口红了,女孩子家里的死亡芭比粉色的唇膏已经快装不下了~相较于有点老套的彩妆类,今年送点时尚类的礼物也许更能获得姑娘们的好感哦~

本次小编从几个价位给大家列了下可以购买的礼物名单,各位男士们,准备好你们的钱包哦!

💰价位:500元左右

500元的预算听起来不多,但其实能买到的好物也是非常不错的。不用非得盯着鲜花和香水,比较了解自己女朋友的,可以考虑给自己最爱的她入手一件优质的内衣七夕送什么礼物,才能让女孩子“感动”地想哭?(内含礼物推荐)

500元左右的内衣其实有很多品牌可以推荐,主打性感的维秘、时尚运动风的CK、成熟舒适的爱慕、更加风情万种的大内密探......都是不错的推荐哦~

维多利亚的秘密蕾丝拼接网纱聚拢长款文胸VS11192558628元天猫精选去购买

CK内衣女士时尚LOGO字母肩带3/4罩无痕舒适薄衬垫文胸QP1062A324元天猫精选去购买

爱慕21SS裸感3/4无托中厚气泡杯文胸AM175541499元www.aimer.com.cn去看看

全球独家ROBYN绑带文胸AgentProvocateur蚕丝面镂空蕾丝内搭内衣680元天猫国际去购买

除了内衣,其实一款500元左右的包包也是非常受姑娘们青睐的。这个价位的包包小编主推小ck家的七夕限定款,红色皮质非常显品质,款式也非常适合年轻女孩,各路明星也都有上身哦~

小CK七夕限定礼盒今晚开卖,以爱心丝带串联美好记忆~七夕将至,CHARLES&KEITH七夕全新主角甜蜜登场今年的七夕限定礼盒包含一个单肩包、一个耳机包、一条丝巾,炙热绯红邂逅双心锁扣,以爱心丝带串联美好记忆。明星上身图已经有啦,不加丝巾简约百搭,加上丝巾增添甜美感,而且丝巾还有多种系法,打造百变氛围:CHARLES&KEITH七夕限定礼盒今晚20:花小编| 3 评论3 收藏23查看详情

💰价位:千元系列

预算来到了千元级别,可选择的礼物就太多了~小编在这里强推各位男士给自己的女朋友or老婆入手一双blingbling的高跟鞋!预算能轻松hold住,还特别有仪式感哦~

Tory Burch算美国轻奢品牌。她家的包包最近两年也是越来越好看了~鞋品类中芭蕾舞鞋受众群体更广,圆形的浅口设计,对不同年龄层和不同的脚型都友好!而且遇到打折时百元的价格就能入到。算是性价比高的!

ToryBurch汤丽柏琦MULTI羊皮方跟圆头皮鞋女鞋787763400元天猫精选去购买

同样也是美国小众品牌Badgley Mischka可就华丽多了!不管是衣服还是鞋子都呈现最精美的一面 。所以 水钻、缎面等元素是这个品牌中最常见的。

BadgleyMischka百吉利米西卡钻饰婚鞋晚宴女高跟鞋BM192515311980元天猫精选去购买

Tony Bianco是澳洲的小众品牌,在热播综艺《乘风破浪的姐姐》开演后被宁静小姐姐穿火了~风格是当下最流行的简约时尚款,大部分鞋履集优雅、飒爽、冷艳一体。

TONYBIANCO女鞋细高跟经典羊皮浅口单鞋休闲派对红毯Emmi21春秋1380元天猫精选去购买TONYBIANCO百搭白色高跟鞋女尖头时尚性感浅口细跟单鞋Harri939元天猫精选去购买

kenzo这次也推出了中国七夕限定胶囊系列,本次限定系列包括了运动卫衣,polo衫、t恤、帽子等等单品,采用了象征了爱情的红色和黑白基础色,装点独特的habibi爱心图案,具有精致热烈的七夕风情。还是男女同款哦,情侣装买起来!

KENZO首次推出七夕限定系列,这波设计你觉得咋样?为庆祝“中国七夕情人节”,KENZO首次推出中国七夕限定胶囊系列,并与2021春夏情人节系列相呼应。将中文“爱”、阿拉伯文“Habibi”、英文“Iloveyou”和法文“Amour”等来自世界各地的符号文字,通过手写的形式融合在艺术作品中,向“爱情”致敬。本次七夕限定系列包括运动卫衣、POLO衫、花小编| 8 评论4 收藏12查看详情

【七夕胶囊】KENZO2021早秋新品情侣定制款T恤FB62TS8434SI1199元天猫精选去购买【七夕胶囊】KENZO2021早秋新品女士高腰纯棉半身裙FB62JU7954MN2499元天猫精选去购买

千元系列的包袋小编这次首推COACH!这次COACH主要采取了相对保守的设计,在最受欢迎的几款包袋上采用了纯白色皮质,并且点缀了粉色爱心,少女一看就心动!价格在2k至5K,这个价格入手一只限定款那可真是太香了~

COACH今年七夕崛起了!这次限定比一线品牌还要美~Coach2021七夕限定系列包包已经在7月15日正式上架了!这季节,Coach主打的是人见人爱的粉色爱心印花,同时也在包包的表面点缀精致的细闪,少女心爆棚!本次限定款采用了Willis18手提包进行了定制,这款包包采用了白色小羊皮制作,手感柔软,视觉上也更高级。正面点缀了11颗爱心,意思是一生一世花小编| 19 评论9 收藏30查看详情

爱心印花SWINGER20号手袋2900元www.coach.com.cn去看看

一向低调的珑骧家这次也凑了七夕的热闹,参与了本次的限定。限定包款为Roseau 比格包、Le Pliage Cuir、Brioche 以及配饰系列,结合配色和细节设计,让旧款包袋拥有了新面貌;颜色上也是较为保守的红色和卡其色,喜欢珑骧包风格的应该会比较种草本次限定吧~

Longchamp珑骧 七夕系列限时登场!珑骧一直是中国消费者非常喜欢的品牌,尤其是她家的托特包款式,从日常通勤的白领,到跳水皇后郭晶晶,都一直爱不释手。单肩包小号LePliage雪花(L2605919P62)|LongchampCN单肩包小号LePliage雪花(L2605919P62)|LongchampCN...花小编| 3 评论0 收藏7查看详情

手提包特小号Roseau-QixiEdition红色(10057HPO545)|LongchampCN3400元www.longchamp.cn去看看

手提包特小号LePliage系列牡丹红(L1500HXI559)|LongchampCN2100元www.longchamp.cn去看看

💰价位:万元系列

万元级别小编推荐还是包包最保险,不过小编还是更加推荐七夕限定款式,虽然价格没有经典款优惠,但日常送礼还是比较少见的款式比较好哦~小编这次给大家整理了一波大牌的包袋限定系列,快来剁手吧!

CELINE这次所推出的七夕限定包袋依旧很优秀,包款选择了复古的Ava月牙包、Cabas迷你托特袋等人气包包。整体包袋表面选择了清新的奶油白色帆布,传统的棕色Triomphe凯旋图腾也变成了浪漫的玫瑰红色,特别具有节日氛围。

连Lisa都在背的七夕限定包包到底有多美?8月就在明天,各大品牌终于开始放出关于七夕的消息了~CELINE这次也推出了七夕限定系列包袋、配饰等。这次小编还是非常期待hedi,执掌CELINE后所推出的第一次中国节日的限定。本次限定的包款,CELINE选择了复古的Ava月牙包、Cabas迷你托特袋等人气包包。整体包袋表面选择了清新的奶油白色帆资讯小小值| 5 评论3 收藏23查看详情

TRIOMPHE标志印花牛皮革肩背包-红色-194142CUZ.27ED|CELINE17000元www.celine.com去看看

Valentino这次的七夕限定包袋一点也不“端着”了,最近上市的七夕限定系列以「爱即快乐」为主题,在一组纯白色包包上装饰一颗红色大爱心❤️,简洁醒目直奔主题~还有Romanstud 斜挎包以红色心形登场,炽热的爱心瞬间升级约会甜蜜指数哦~

23600元www.valentino.cn去看看

VALENTINO GARAVANI AMORE 2021 小号手提包23600元www.valentino.cn去看看

Louis Vuitton 也上市了 2021七夕胶囊系列作品 ——「Fall in Love」。七夕限定都选择了超火的包款,OnTheGo 托特包、达芙妮和新晋爆款Coussin手袋,在老花帆布和粉色、粉色小羊皮背景上,描绘爱心涂鸦和品牌字母图案,有七夕甜蜜蜜的味道了。

SAC COEUR 手袋21000元www.louisvuitton.cn去看看

PETIT SAC PLAT 手袋11800元www.louisvuitton.cn去看看

SPEEDY BANDOULIÈRE 22 手袋28000元www.louisvuitton.cn去看看

————分割线————

以上就是本次七夕时节花小编给大家推荐的送礼指南啦!本次七夕你准备给你最爱的她花费多少呢?快来参加投票吧~