双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

2021-11-02 13:16:52 33点赞 10收藏 57评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

随着科技的快速发展、人们生活节奏的加快,人们对于追求幸福的生活要求也越来越高;但其实仔细想想,幸福对于我们每个人来讲,都很简单!例如,一日三餐,吃饱喝足;房子不管大小,冬暖夏天就好;上班再烦再忙,家人永远陪伴你身边等。而购物,也会带给我们人们愉悦感、满足感!

一年一度的双11购物节又要来了!这里分享几款近期入手的,一些提升生活幸福感的好物,希望能帮助大家~

一、家务小能手:小狗12 ProRinse擦地吸尘器

作为一名已婚妇女,家庭清洁的工作必不可少!由于居住环境空间的设计关系,扫地机器人洗地机这两种清洁工具并不太适合我日常使用,因此我选购了一款更适合我家庭使用,使用方便,适合多种清洁环境的小狗12 Pro Rinse擦地吸尘器。

小狗无线擦地吸尘器家用小型大吸力吸拖地一体除螨T12ProRinse3299元天猫精选去购买

1、配件丰富,全屋清洁

之所以在众多吸尘器中选择这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器,主要是因为其配件全面,功能丰富,一台机器即可解决全屋清洁问题,如地板、窗帘、被褥、地毯等。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

来看看全家福展示:吸尘器主机、充电收纳底座、金属延长管、伸缩软管、量杯、电源适配器、挂墙/充电架、旋转擦地刷、双滚电动地刷、电动除螨刷、照明长扁吸、二合一宽嘴刷、软羽刷。

配件虽然很多,如果担心不好收纳或者丢失朋友,大可放心!这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器的充电收纳底座有很强大的收纳功能,可将各种刷头统一收纳好,摆放在屋内一角,十分方便。

2、吸尘+擦地同时完成,省时又省力

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器最让我满意的一点就是吸尘和擦地同时完成,配备了一个旋转擦地刷。清洁地板时,先通过前置的吸尘口,将地面、地板的灰尘吸干净,而后通过后置的高速旋转双转盘,对地面进行擦拭。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

针对不同程度的脏污情况,还可以手动调节三档大小不同的出水量,水箱容量390ml,基本可以满足大多数中等居住环境的家庭清洁使用。旋转擦地刷配备的两块清洁布,采用3层复合材质,7.8mm厚度,长期使用不易变形,还十分好清洗,以粘贴形式附在转盘上,很牢固,不必担心清洁过程中掉落。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

来看看清洁效果!平时做饭时,忙手忙脚的我,总将一些调料如酱油、耗油、醋撒在地面上,不能及时清理的话半干后附着力很强,这时旋转擦地刷就可以派上用场,一推一拉轻轻松松搞定,清洁效果十分明显。这里特别提示,如果是液态污渍,记得长按电源键三秒开启纯擦地模式,避免液体吸入主机造成损坏。

3、多功能清洁体验

除了吸尘+擦地一体化功能外,这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器跟其他传统吸尘器一样,还可以打扫家里的各个角落!一机完成整屋清洁!

1)地毯&地板吸尘

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

区别于其他常见的吸尘器,这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器配备的双滚电动地刷也十分实用!将碳纤维刷毛与高密度软绒尼龙刷头相结合,既可以深入清除地毯中的头发,也可以有效吸除地板上的灰尘,不同材质地面清洁转换,也无需更换刷头,非常方便,连接处缝隙也清理的干干净净的。

另外,双滚电动地刷还设有双LED灯自动照明功能,在一些光线不充足的地方,自动亮起LED灯,十分便捷!

2)被褥、床单除螨

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

对于一些皮肤敏感肌的人群来讲,被褥、床单中的螨虫是他们这群人的公敌之一!因此,需要阶段性的清洁床品,除了清洗、晒太阳可消除部分细菌外,对于一些深层的、肉眼看不见的,如螨虫、霉菌等这类污垢就需要除螨仪来解决了!

小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器替换上标配的电动除螨刷就可以轻轻松松解决这个问题!

3)桌面清洁

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器标配的二合一宽嘴刷使用率也非常高~例如可用于书桌的桌面、阳台的台面、甚至键盘的缝隙等处,均可以有效、快速的吸取灰尘。

4、智能数字化除尘系统

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

另外,这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器还搭配智能感知系统,将模式调整为“自动模式”后,机器会根据红外感应,自动检测外部环境的尘土颗粒,从而自动调节功率大小,灰尘越多,功率越大,吸力也就越大,反之!这样既方便了人们的操作方法也节省了一定的电量。当然,除了“自动模式”外,还有“强劲模式”与“节能模式”可供选择。

5、磁吸尘杯

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

区别于常见的其他品牌吸尘器,这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器的尘杯采用磁吸式设计,轻松一提拉即可取出尘杯,十分方便!

6、超大功率

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

最后再来说说这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器的超大功率,每分钟转速可高达12.5万转速,整机气功功率高达185AW以上,电机功率达到550W,对比其他小品牌、小功率的吸尘器,这款小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器足以解决全屋各个角落的清洁需求,是居家人士打扫卫生的好帮手!

二、缓解办公久坐的酸楚:SMOOKY筋膜枪

随着工作压力的增加、社会竞争的残酷性,很多白领、办公一族或多或少会面临各种加班问题,8小时的上班时间几乎在北京这种一线城市很少见,加班到8、9点是常态,更别提那种大小周的公司了!所以很多上班族,经过长年的鸡肋,身体或多或少都有一些问题,例如久坐办公室的我,容易腰部酸痛、颈椎疲劳。

德国SMOOKY筋膜枪按摩枪肌肉放松器筋膜抢肩腿部腰部按摩器健身运动器材8按摩头触屏/蓝色/25.2V549元京东去购买

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

作为已经30+的我,更应该注重自己的身体!所以我在办公室购买了一款SMOOKY筋膜枪,趁着午休或者加班时间,能抽空给自己做个按摩,缓解下长期上班的疲劳!

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

这款筋膜枪共有八种不同的按摩头,是我目前见过配备最全的筋膜枪之一了!

对比市面上大部分的筋膜枪,这款SMOOKY筋膜枪,增加了“小拳头”、“缓冲头”、“月牙头”和“铲型头”四种按摩头。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

可能有些人认为,八种按摩头,实际使用可能用不到这么多,但通过对比八种不同按摩头的功能,特别是“月牙头”、“小拳头”、“铲型头”、“U型头”这四种按摩头,我个人在日常使用中,频率还是蛮高的!

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

“月牙头”,可用于按摩颈椎及两侧,特别适用于低头一族和我们这种长期坐在办公桌前码字的我们!

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

“铲型头”结合“球形头”,可用于背部、腰部等大面积身体部位,长久坐在工位上,如果不挺直腰板的话,长久下来,很容易腰酸背痛。通过筋膜枪的敲敲打打,可有效缓解压力。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

如果你的工作类似导购、服务员等,需要长期站立,那可以使用“U型头”结合“小拳头”,缓解小腿的肌肉压力,还可以来个足底按摩,让脚底更加舒适。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

筋膜枪主体外观,采用较为普遍的T型设计,内置直径55mm无刷大电机,最高支持3200转/min转速,并可深度潜入12mm肌肉,直抵肌肉深处,缓解肌肉酸痛。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

操作方面,也很简单明了。共有7档不同力度,从1档的激发活力,逐步升级到7档的强化按摩,不同力度适合不同场景、不同消费者。

另外,噪音方面,声音很小,就算在午休或者其他休息时间按摩,也不会给周边同事造成太大的影响。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

整体来讲,作为一名久坐办公室的白领或者长期久站的服务人员元,筋膜枪还是一个放松自我的按摩神奇之一,相比较为昂贵的按摩椅或者功能单一的按摩仪来讲,筋膜枪不管是性价比、还是产品体积、功能来讲,均是一个不错的选择!

三、运动潮人搭配:魔浪mifo S运动降噪耳机

近几年无线耳机日益剧增,有主打音质音效的、有主打颜值外观的、有主打性价比的等,最近因经常锻炼的原因,选购了一款运动耳机:魔浪mifo S降噪耳机!

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

mifo魔浪sANC主动降噪蓝牙耳机动铁版TWS真无线运动跑步睡眠耳机游戏不延迟迷你小巧防水高端音质2021年新款699元天猫精选去购买

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

首先从外包装与耳机充电盒外观来讲,就充满着运动气息:

黑色底色搭配白色横竖穿插的字符设计,中间还印有荧光色突出字符:SPORT&OUT DO ,看起来运动范儿十足。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

充电盒材质方面,区别于市面上大部分蓝牙耳机的“塑料外盒”,才采用“五金材质”+“多种工艺叠加”设计,手感更为舒适,且更具备“运动潮流气息”。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

圆形的充电盒外包装,类似女生粉底盒的样式。耳机充电盒前方有一“椭圆形开关”,开盖方式采用机械式设计,轻轻一按,充电盒便自动打开。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

打开充电盒,魔浪mifo S耳机外观很有意思,采用一体式牛角设计,挂在耳蜗内十分稳定,即便跑步、骑行过程中,也不会掉落。另外,耳机整体外观体积也十分小巧轻便,仅有2.5cm3,单只耳机仅有3.5g,毫无佩戴感,且长期佩戴也毫无涨压感,即便夜晚睡觉时,也不会被硌到。另外,耳塞均经过杀菌处理,用起来更安心。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

耳机外观虽小,内部结构可不简单哦~内置定制版全频动铁喇叭,从而提高低频的音效。在体验多种音乐品类后,不管是舒缓的轻音乐、躁动的摇滚乐、动感的R&B音乐等,均可以把音乐的全部细节呈现出来,为听者带来很好的音质效果,享受音乐带给我们的快乐!

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

另外这款耳机另外一个优势就是:主动降噪功能!针对不同环境可自由切换三种降噪模式:轻度降噪、强降噪、通透模式;最高支持降噪深度30dB。单只耳机内置三颗麦克风,既可以高灵敏度识别周边的环境声音,也可以智能区别出人声与环境噪音,并且也确保在通话时有一个清晰纯粹的通话环境。

在户外使用时,我更推荐将降噪模式调整为“通透模式”,既可以享受音乐的快感,也可以清楚听到周边的声音,避免危险发生,同时也不影响与其他人交流。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

作为一款运动耳机,其防水性能是很重要的!运动中总会大汗淋漓,汗水沾染到耳机中,长期使用很容易造成短路;而这款魔浪mifo S则有专业级别的IPX7级防水性能,完全不用担心汗水、雨水的浸湿,让运动更加畅快淋漓!

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

最后再来说说续航方面,耳机主体内置40mAh容量电池,单次使用可支持大概6小时续航时间,足够跑一个全程马拉松哦!充电仓内置600mAh容量电池,总续航时间大概是34小时左右,基本我一周充电一次即可。

双11好物分享:提升幸福感,从这些开始

整体来讲,作为一款主打运动的蓝牙耳机,不管是佩戴舒适度、小巧轻便的耳机设计、还是多种降噪效果,都是值得热爱运动的消费者值得购买与体验的!

好了,以上就是我根据个人真实体验,近期总结的双11好物分享,希望对大家有所帮助哦!如果你有其他提升幸福感的好物件,也欢迎留言分享哦!