2021有哪些质量好性价比高的按摩仪?腰部按摩仪,颈椎按摩仪,眼部按摩仪最新推荐指南每月更新

2021-10-24 19:50:46 2点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:对于大部分人来讲现在腰肩背痛属于很常见的现象,依靠理疗过于单一,健康的饮食作息还有劳逸结合才能良好的缓解这一症状。针对这些问题分享一下个人使用的按摩仪,居家办公使用比较方便,效果也都还不错。

这题我会!现在生活节奏好快,感觉我不是在加班就是在加班的路上,坐工作室,赶路程长时间驾车,一番折腾下来感觉身体非常疲惫,后面我老婆给我送了个腰部按摩仪打开了我的新世界!从此身体轻松了不少,久坐也没有以前那么疲惫了,我就对按摩仪产生了非常大的兴趣,就自己也研究了下打算双十一活动也买来送父母。

讲真现在要使用到按摩仪的人真不少,不论是经常奋笔疾书的学生党,还是做家务腰酸背痛的人或者是工作久坐的人,还有就是老年人很容易有脊椎问题,都需要平时去重视去保健,不要到了脊椎病才想起来。

特别提醒:任何按摩仪都没办法治病!只能预防问题,保健身体,有脊椎变形的还是去医院寻求帮助!

其实我觉得眼睛没必要用按摩仪,现在我们很多人大部分还是腰部和颈椎容易不舒服,这儿就给大家推荐几款腰部和颈椎按摩仪。

腰部按摩仪推荐

1.十星小双鱼腰部按摩仪 价位:500RMB左右

这款腰部按摩仪是目前可以说解决问题最全面的按摩仪,对于很多久坐的人累积的深度腰疼问题,和一些偶尔产生的腰部酸痛问题都能有效解决。专门的无刺痛技术,双脉冲按摩可以直达受损部位,缓解疼痛,而且舒适度也很高!让我们身体自己修复深层损伤!除了脉冲按摩还有仿真人五指按摩,就像专业的按摩师一样疏通经络,还可以对准腰部穴位做保健,改善肾虚、手脚发冷、宫寒等,平时做完家务用小双鱼按摩一下立马舒畅,男女通用,保健效果杠杠的!

十星小双鱼腰部按摩器P8理疗按摩仪揉推腰椎间盘腹部按腰腰疼神器1499元天猫精选去购买

除了改善腰部问题还有红光+远红外双重光渗热让我们肌肉放松,三档调温隔着衣服也能感受温暖,冬天保暖和姨妈疼痛都可以用小双鱼缓解,可以说小双鱼不仅能全方面改善腰部问题还可以按摩穴位对身体有一定的保健作用,还能保暖缓解姨妈痛,轻便好携带,各方面都非常不错,而且其他部位也可以用小双鱼按摩,质量对得起价格,强烈推荐!

2.倍轻松腰背按摩仪 参考价格:300元左右

这款很适合没有深层腰肌劳损问题,但是偶尔会腰痛,不用随身携带,有固定位置舒缓按摩的人使用,就像个局部按摩椅,是目前腰部按摩仪里一次性按摩范围最大的产品,覆盖了整个腰背。

【库存告急】倍轻松背部按摩器腰椎按摩仪靠垫腰部按摩仪腰背车载399元天猫精选去购买

12个按摩头分布到腰背的主要穴位,就像真人按压穴位的感觉,主要是运用物理按摩让改善我们短暂性腰酸背痛问题,不过缺点就是不方便携带,像其他部位就不方便用它来缓解了。

颈部按摩仪推荐

1.SKG4097颈部按摩仪 价位:300RMB左右

SKG颜值非常高,整体非常轻薄,平时挂着也可以当做装饰,15档位力度调节可以适应非常多人,恒温热度让颈部放松,30秒自动关机,一次充电可续航五天,不会让我们过度按摩产生损伤,有语音提示功能,老年人用起来也是相当方便。可以很好的缓解很多人长期看手机或者是伏案工作产生的颈椎深度损伤。

skg颈椎按摩器4097肩颈部按摩仪智能护颈仪智能热敷4098plus按摩499元天猫精选去购买

2.美国西屋U209 颈部按摩仪 价位:400左右

U型枕承托,很柔软,有4个按摩头,24个按摩触点,可以提供非常广的按摩面积,采用转入式揉捏按摩可以深入舒缓肌肉,比起SKG的45°恒温,这个是42°红外线热敷也有智能语音播报,一次充电可以续航7天,还可以调整形状,脖子粗细不一致的人也可以贴合,清洗也方便,干净卫生。

美国西屋U209颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈仪按摩枕揉捏腰部肩颈699元天猫精选去购买

3.倍轻松M2颈部按摩仪 价位:800左右

有三种按摩模式,45°恒温热度,十秒迅速发热,材质为高档皮质,带有拉带可以调节长短,M2的特色就是有放生的十指按摩触头,能灵活按摩颈部穴位,让我们有如被人按摩那样的温暖感觉,精准穴位缓解疼痛,其他部位也可以用来舒缓,不过我感觉价位还是有点太高,性价比不高。

肖战代言倍轻松BreoM2非脉冲物理真揉捏颈部颈椎按摩仪器1099元天猫精选去购买

综合来看,具体选择什么样的按摩仪还是要根据自己的选择,肩颈痛的就买颈部按摩仪,腰椎疼痛,还有姨妈痛的可以用腰部按摩仪。如何买按摩仪不踩雷根据我的经验是要先知道自己属于浅层痛还是长久累积的顽固性疼痛,然后看清楚功效与针对的问题才能有很好的解决,最后温馨提示各位,任何按摩仪都不要长时间按摩,适度的按摩可以改善问题,过度按摩适得其反!