拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

2021-10-29 16:50:08 0点赞 1收藏 0评论

我的工作跟大家不太一样,属于倒班制,上8小时休息24小时。这期间就避免不了会有夜班,早上下班的时候胡子就会长长,而且我的胡子还属于很硬的那种,所以就需要一款携带方便,续航持久,刀片硬度高的剃须刀。朋友向我推荐了须眉这个品牌的剃须刀,其中须眉智能剃须刀T6就非常适合我,于是迫不及待地就下手了。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

今天收到了这款剃须刀,来跟朋友们分享一下。黑色的包装盒不算大,正面印着T6这款剃须刀的

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

渲染图,能够让人非常直观地了解产品。

拆开包装,看到第一眼还以为是个高颜值的手电,身材够小巧。充电线、清洁刷、收纳袋和说明书都放在了下面一层。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

须眉智能剃须刀T6,整机深空灰的配色,全金属的机身采用磨砂哑光的处理工艺,高级感十足。在机身上有一枚开关按键和一块LCD彩色屏幕。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

机身的底部有一个Type-C的充电接口,不挑充电器不挑充电线,一根手机充电线就能搞定。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

剃须刀的刀头部分,配有一个防护罩,可以阻挡灰尘,刀头依然是可拆卸的,通过旋拧即可将其分开,方便清洗刀片和刀网。不锈钢的刀网强度高、耐磨损,使用寿命更长,竖向大孔径的网孔能够轻松应对比较长的胡须,有效减少皮肤摩擦,而且柔性刀网与面部轮廓非常贴合,肤感更顺滑。唯一的遗憾就是没有使用磁吸式的拆卸方式,旋拧的方式还是有些麻烦的。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

须眉智能剃须刀T6采用创新六叶刀片,同样使用优质的钢材,采用ECM精密加工,使它在薄的同时更加锋利,剃须效率提升50%以上。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

这款剃须刀的灵魂所在就是智能AI变速功能,通过电控系统载有智能电控算法,遇到浓密的胡须时,可加速满足多种复杂净须需求,有效减少卡顿、夹须等困扰。针对2毫⽶左右的短须拥有出⾊的剃须性能,粗硬胡须1分钟轻松剃净。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

搭配LCD彩色屏幕,让这款剃须刀变得更加智能,屏幕可显示8种状态:标准档、加速档、剃须时长显示、清洁提醒、低电量提醒、档位显示、充电进行显示、智能旅行锁(避免误触,长按3秒,智能解锁),让这款剃须刀的工作状态看得见。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

续航方面也是非常强悍,充电一个小时可以使用30天,Type-C便携通⽤闪充,出差、旅行时不需要专门带线,而且用充电宝也能充。几乎可以满足任何场景下的使用需求。同时这款剃须刀也是支持IPX7级防水的,全身水冲、水洗都没有问题,在恶劣的环境下也能使用自如。

拥有黑科技的便携式剃须刀,须眉T6智能款

须眉智能剃须刀T6在使用过程中没有出现任何问题,面对我这样比较硬的胡须表现非常优秀,剃须不拖沓,不愧都叫它“小钢鲨”。而且肤感很舒适,不会出现那种摩擦久了火辣辣的感觉。身材也很小巧,重量仅有122克,放在兜里、车里都很方便。它绝对配得上男人第二把刀的名号。