资讯

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

2021-11-01 10:22:39 7点赞 11收藏 32评论

每逢双十一大促,相信大家都会将手里的数码产品更新换代或是选购心仪的商品,双十一开门红也于昨晚正式打响,首日各品牌纷纷晒出自己的成绩。

首先,小米公司宣布,截至 11 月 1 日 00:01:45,全平台支付金额突破 20 亿元,不到一小时全平台支付金额突破 40 亿元,同时首销 1 小时 Redmi Note 11 系列销量破 50 万台,感谢所有米粉的喜爱与支持。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

接着OPPO官方宣布,仅35分钟OPPO天猫官方旗舰店手机销量&销售额超去年全天,K9s 斩获天猫平台1500-2000价位段手机销量 TOP3,OPPO Watch2系列斩获天猫平台2000元以下价位段智能手表类目销售额冠军,感谢所有O粉的支持与喜爱。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

realme 真我方面,首战告捷,天猫销量同比增速 TOP1,京东销售额同比增速 TOP1,苏宁手机销售额 TOP1。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

iQOO官方晒出的实时战报可以看到,天猫安卓手机销售额 TOP2,京东安卓手机品牌&销售额 TOP2,苏宁品牌销售额 TOP3,vivo 商城 iQOO 销售额同比增长 5 倍,首战告捷,感谢所有酷客的支持。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

其次到魅族官方晒出开门红战报,一小时销售额同比增长 350%,销量同比增长 153%,京东十分钟销量同比增长 300%,天猫一小时销售额同比增长 128%,苏宁骁龙超旗舰机型 TOP3,感谢各位魅友的热爱。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

一加方面宣布,开门红又创新高度,一加:一小时销量破 10 万台,全渠道销量同比增幅 300%,1 分钟全渠道销量超去年 11 月 1 日全天。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

游戏手机方面,黑鲨双11开门红,游戏手机品牌全平台销量&销额冠军,京东游戏手机 TOP5 销量&销额单品包揽 3 席。同时黑鲨外设「黑鲨散热背夹」荣摘“京东商城-手机散热器品类品牌”销量&销额桂冠;「黑鲨冰封散热背夹2 Pro」夺得单品销量&销额第一;包揽手机散热器TOP5销量单品4席。「黑鲨游戏耳机」全平台同比去年销量↑超500%;斩获“京东商城-手机品牌类耳机”销量&销额TOP10;「黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机-高达限定版」拿下“联名定制类耳机”销量&销额第一。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

努比亚红魔战报:半小时手机销售额超去年同期 330%,半小时销售额超去年全天,氮化镓类目荣获天猫平台销量冠军,120W 大功率充电器销量天猫京东双冠军,30W 氮化镓销量天猫京东双冠军,IP 款充电器销量冠军,低延时 TWS 耳机京东销量冠军。

双十一开门红,各手机品牌战报汇总出炉

最后是联想&摩托罗拉官方双11战报,京东手机品牌销售额同比累计榜第一,30分钟销量&销售额超去年开门红全天

拓展阅读:

京东11.11战报出炉:iPhone 成交额 3 秒破亿,小米、华为、荣耀等手机同比增长超 300%京东11.11大促已经在昨晚八点正式启动,据京东官方公布的战报,京东11.11迎来开门红,iPhone开门红3秒成交额破亿。图源:微博@京东下同同时手机数码方面数据显示,小米、OPPO、realme真我、华为、荣耀、iQOO、vivo、三星品牌手机开门红10分钟成交额同比增长均超300%。电脑数码方玩家之道| 9 评论41 收藏8查看详情

• 只要定语加的多,谁都能是top3

• 京东那个redmi note11 真是良心。盲定9999 直接触发600补贴券 [喜极而泣]

这么秀的吗 [皱眉]

小编可以来篇redminote1的测评哟 [惊喜]

• 今年双十一的成绩真的挺拉跨的...

经济下行,新常态,只会越来越拉胯,好日子还在后面呢 [皱眉]

好日子才开头呢

• 上面只有iQOO正常点,定语越少越牛皮,定语越多越不老实

• 定语加的好,人人是大佬

• 买了两部华为P50(每人限购一部,P50 pro没货),两部华为平板,给老人用

在这个app里自己买hw就好别说出来,***。我买的是一台m40p4g和m40e,现在的价格真不错,对hw的芯片还是有信心

你是不是有受迫害妄想症

• 都不敢说实际销售额,只说排名,这样的话我也有排名,我今年夜里12点下单TOP1

• 我信你个鬼!

• APPLE:?

• 都这么6,那等明年这时候看看谁失踪了

• 大家都是top [赞一个]

• 好吧,你们都是第一 [皱眉]

• 50万台退款40万

• 像极了年底总结里清汤光水又想尽力美化的我

• 其实可以看到价格都是几个比较集中的区域

• moto的骁龙870打不赢小米跟蓝绿厂,看不懂

因为系统不敢买

• 怎么没有荣耀的?

• 菊花呢? [高兴] 不要面子的嘛?

• 如果不是600的补贴 退款人数铁定吓人

• 只要我想是第一,我就能造个第一!要这么多第一有何用,老老实实不搞套路卖机不好吗?