紫米新品——紫米挂脖折叠风扇测评

2021-05-05 14:41:21 3点赞 0收藏 7评论

炎炎夏日已经来到了!各位小伙伴们肯定会需要一款风扇,最近的天气真的是热的我难以静下心来工作,所以在寻找一款便携风扇,可以缓解我的炎热。

刚好紫米最近除了一款风扇新品,又是我钟爱的品牌,我就买下来试上一试。快递还是一如既往的迅速,下单的第二天就到了。接下来和小伙伴们分享一下我的使用体验。

一、外部包装

ZMI挂脖折叠风扇ZMI挂脖折叠风扇

紫米的外部包装都是一如既往的简洁明了,可以一目了然的看出来这款风扇的各种亮点:折叠两用、无刷电机、炫彩灯效。

二、产品本身

全家福全家福

包装盒内物品一览:风扇本体×1、挂脖线×1、TYPE-C数据线×1、说明书×1

紫米新品——紫米挂脖折叠风扇测评

风扇中心还贴了一份注意事项,非常的贴心。

三、产品亮点

因为我的手上没有比较细致的称重仪器,所以没有办法告诉小伙伴们具体重量,但是这款风扇拿在手上非常的轻,很适合外出携带,挂在脖子上也是一样。

紫米新品——紫米挂脖折叠风扇测评

风扇的前盖是可拆卸的,内部要是脏了可以随时把前盖拆卸下来拿湿巾擦拭,非常的方便!

紫米新品——紫米挂脖折叠风扇测评

还有就是LED炫彩灯效,为我枯燥的生活增添一点乐趣

好了以上就是我使用风扇的体验,总结:紫米的挂脖风扇非常值得购买,可以入手哦!

拜了个拜!

ZMI紫米挂脖折叠风扇懒人迷你便携式小风扇小型usb办公室桌面充电89元天猫精选去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚