当前位置:
文章详情

曾经让我心动的家具,现在怎么样了~(第三篇)

2021-05-05 14:37:58 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:为你们推荐我认为的好物!

这已经是我做这个系列地三期了,喜欢的话希望大家多多支持~

前面两篇写了我家的儿童上下床储物衣柜,有需要或者感兴趣的话可以点进去看下往期回顾~

推荐理由

其实对于现在的家庭而言,储物空间已经成为了一个必不可少的话题,房子住的久了,自然而然就会出现很多的杂物,像我家里一开始也是这样的,储物空间没有做好,可用空间太小了,导致后面的一段时间衣服被子,反季节的衣服就已经把衣柜占了一大半了,这张图就是我的内心!!

我的内心我的内心

平时不经常整理的话,找件衣裳都要翻半天,然后就是东西找到了,我的衣柜也乱了,后面我就跟我老婆在网上逛,想找个解决的办法,后面我们发现,有一类床,他们是可以把床抬起来,用床体当储物空间的,我和老婆一合计,这整个床体都可以放东西,相当于多了一个衣柜的空间,当即我们就下单了,

下单时的宣传图下单时的宣传图

整个床体都可以打开,我的行李箱都可以放在里面,空间真的很大!

这是我当时买回家刚安装好的一个效果,大家可以看看~

拍的一般,见笑哈~

储物箱储物箱

板式床板式床

乳胶床垫乳胶床垫

她这开合是有液压杆的,你拉一下手环,就会慢慢的打开,打开也不会费力了,你放好了东西,往下一压,它就慢慢 复位了,操作起来很方便,她的床尾还有两个储物的抽屉,一些小物件可以放在里面,拉出就可以拿取,这个设计比较方便,可以看下图片,现在家里有点乱就看看店家的图片吧哈哈

床尾双抽屉床尾双抽屉

这个床还有一个很贴心的设计,就是在床头有安装两个USB的充电接口,有时候在床上玩手机没电了就可以顺手插上,一个和省心的设计~

USB供电口USB供电口

这个床的侧边要比床板高一点,这样就可以完美的卡住床垫了,就算在上面剧烈运动也不会位移,晃动,这个好评!

其实讲下来感觉夸的太多了,但是怎么说呢 ,真的不太好挑出毛病来,它满足了我的睡眠需求,同时还满足了我的储物需求,甚至还帮我省去了充电的麻烦,而且质量也很可靠,用了蛮久也没有异响,是我比较满意的一款床了,其实对于你们要买家具的话可以考虑一下的~ 两个颜色,链接在下面各位自行领取~

苏菲洛克床北欧简约双人储物床高箱床婚床卧室家具迪洛系列B款单床1.8*2米1443元京东去购买 苏菲洛克床北欧简约双人储物高箱床婚床卧室家具储物床1.5*2米1399元京东去购买

【秒杀:22日12点开抢】苏菲洛克 床 北欧简约双人储物床高箱床婚床卧室家具 迪洛系列 B款床+床头柜*1 1.5*2米

【品牌闪购直降】苏菲洛克餐边柜现代简约储物柜厨房柜子储物柜客厅备餐柜 餐边柜

【咨询客服】苏菲洛克 衣柜 北欧大衣柜平开门组合衣柜整体衣橱卧室家具 2门(象牙白色) 单衣柜

苏菲洛克 床 北欧简约双人储物床高箱床婚床卧室家具 迪洛系列 B款床+床头柜*2+23CM床垫 1.8*2米

苏菲洛克 床 北欧简约双人储物床高箱床婚床卧室家具 迪洛系列 B款床+23CM床垫 1.8*2米

苏菲洛克书桌北欧简约电脑桌多功能家用办公桌写字台实木腿学习桌 书桌

苏菲洛克书桌现代极简电脑桌抽屉式带凳卧室小户型家具 1.4米书桌

1969元起

苏菲洛克书桌家用书桌书柜组合现代简约电脑桌储物书柜推拉书柜写字桌 书桌+椅子

苏菲洛克书桌 北欧现代简约电脑桌多功能家用办公桌写字台实木腿经济型 书桌+椅子

苏菲洛克北欧书桌书架组合一体现代简约办公学习台式桌家用书房家具 书桌+椅子

苏菲洛克 书桌 多功能电脑桌书架化妆桌梳妆台一体组合带凳 卧室小户型 妆台 +右边柜子 不带凳子

苏菲洛克高低床学生简约上下铺床双层床母子床卧室家具 上下床+拖床+上下五公分床垫+拖床床垫(带书架) 1350mm*1900mm

苏菲洛克 衣柜 北欧推拉门衣柜 现代简约卧室组合大衣柜 迪洛系列 衣柜+顶柜(象牙白色) 1.6米

苏菲洛克 衣柜 北欧简约平开门组合大衣柜衣橱 迪洛系列 3门 衣柜+边柜

1979元起

苏菲洛克 衣柜 北欧平开门衣柜带妆台简约多功能组装衣橱储物柜家用小户型卧室 二门衣柜(木门)+顶柜